Планы на 2015й год

Здесь мы рассказываем друг другу о новых планируемых мероприятиях

Модераторы: usb, Oleg (RedFox)

Правила форума
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
Виктор
Звеньевой
x 1

Re: Планы на 2015й год

Сообщение Виктор »

Тоже Львов - Берегово уже мягко говоря поднадоело , а от Берегово - Будапешт уже на сон клонит от монотонного автобана . Нужны новые дороги и пейзажи .Пусть будет немного дороже но оно того стоит .
Diactive
Звеньевой

Сообщение Diactive »

Виктор писал(а):Тоже Львов - Берегово уже мягко говоря поднадоело , а от Берегово - Будапешт уже на сон клонит от монотонного автобана . Нужны новые дороги и пейзажи .Пусть будет немного дороже но оно того стоит .
Ужгород-Кошице-Братислава-Вена ?
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Планы на осень откорректировал, пробега в Англию не будет, все остальные пробеги готовим по плану. Когда выкладывал планы на год и планировал Англию, даже не догадывался что пройдет несколько месяцев и все так изменится. Сейчас нужно готовить пробную, и я детально начал просчитывать затраты, цифра получается взрослая, очень взрослая учитывая курс. Кроме этого ситуация в стране такая, что не ясно чего будет осенью. Посмотрим, как оно будет ближе к осени, и в зависимости от этого спланирую пробег. Может это будет Украина или Польша или Прибалтика или еще чего, пока не знаю, но в любом случае буду думать чтобы это было и бюджетно и интересно. К стати, по поводу Украины, когда вместо традиционной зимней Австрии, запланировал Закарпатье, не знал что из этого получится. Сейчас уже могу сказать, Австрия немного интереснее но в Закарпатье было гораздо дружнее и веселее. Главное ведь в поездках получить удовольствие, и от поездки в Закарпатье его было немеряно! В общем, буду думать за осень, а Англия нас немного подождет.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
stormgt
Звеньевой

Сообщение stormgt »

Юра, Польша-классная идея. Близко и есть на что посмотреть.
5/42, 9/42, 11/42, 14/42, 18/42, 23/42
надежда
Звеньевой

Сообщение надежда »

Да Польша очень интересная. В октябре 2014г /учитевая что Испания дала нам месячную мульти визу/ мы поехали на север Польши в Гданьск. Красивейший город. Рядом город Мальборк с огромной крепостью. Попутно заехали в Гдыну и Спопот. Трёх дней было нам явно недостаточно. С удовольствием поехали бы снова.
Изображение
9/22, 10/41, 14/22, 15/22, 18/22, 19/22, 20/12, 21/22, 22/22, 25/22, 27/22, 29/22, 34/22, 37/22, 38/22
Андрей72
Телефон: 0950121697

Сообщение Андрей72 »

Привет всем! Читал ваш форум. Очень хочется присоединиться к вам на 22 автопробег. Для меня не ясен вопрос как быть с визами в Хорватию, потом хотелось бы заехать к сестре в Германию. Это возможно потом после Хорватии? Chevrolet aveo 2006 года, возьмете с собой? Какой механизм последовательных дел? Трое взрослых и ребенок 5 лет
andmiro2
Звеньевой
Телефон: 06754ноль9107

Сообщение andmiro2 »

Обычно для вступления Юра приглашает на трассу ,,Чайка,, если отстал на полкорпуса - СЛАБАК, ну а про знание итальянского, французского, я вообще молчу. :ti_pa:
«Путешествие – это та вещь, купив которую вы станете только богаче».Изображение
pit_12
Звеньевой
x 1

Сообщение pit_12 »

Андрей72 писал(а):Какой механизм последовательных дел?
Да фсе очень просто, наступит час "Ч", когда ОРГи озвучат о начале регистрации в очередной пробег, вот после этого и начинается суета (оргвзнос, сбор доков и т.д. и т.п). Так что пока наслаждаемся общением на форуме и мысленно готовимся к пробегу просматривая фотки бывалых. :-):
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Андрей72 писал(а):Привет всем! Читал ваш форум. Очень хочется присоединиться к вам на 22 автопробег. Для меня не ясен вопрос как быть с визами в Хорватию, потом хотелось бы заехать к сестре в Германию. Это возможно потом после Хорватии? Chevrolet aveo 2006 года, возьмете с собой? Какой механизм последовательных дел? Трое взрослых и ребенок 5 лет
Ситуацию с визами пока не проясню, по тому как с Хорватией не все просто. В прошлом году требовалось две визы, шенгенская и хорватская. Ситуация постоянно меняется, и в этом году пообщаемся с посольствами и надеюсь договоримся так чтобы отделаться одной визой. Конкретика в этом вопросе будет в мае и от этого зависит возможность вашей поездки в Германию. Вопрос с Авео 2006 года смешон, вон Саша он же Первак молодец, ездил на Джете 1988 г.в. и не в один пробег. Для нас не имеет значения какой у кого автомобиль, главное желание путешествовать. Перед пробегом просто загнать на ТО, да и спокойно ехать. :-)
andmiro2 писал(а):Обычно для вступления Юра приглашает на трассу ,,Чайка,, если отстал на полкорпуса - СЛАБАК, ну а про знание итальянского, французского, я вообще молчу. :ti_pa:

;;-)))
Андрюш, такое ощущение, что ты вспомнил как тебя принимали :hi_hi_hi:
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Андрей72
Телефон: 0950121697

Сообщение Андрей72 »

VAPILA писал(а):Ситуацию с визами пока не проясню, по тому как с Хорватией не все просто. В прошлом году требовалось две визы, шенгенская и хорватская. Ситуация постоянно меняется, и в этом году пообщаемся с посольствами и надеюсь договоримся так чтобы отделаться одной визой. Конкретика в этом вопросе будет в мае и от этого зависит возможность вашей поездки в Германию. Вопрос с Авео 2006 года смешон, вон Саша он же Первак молодец, ездил на Джете 1988 г.в. и не в один пробег. Для нас не имеет значения какой у кого автомобиль, главное желание путешествовать. Перед пробегом просто загнать на ТО, да и спокойно ехать. :-)
Спасибо. Будем ждать мая!!!
Ответить

Вернуться в «Анонсы туристических мероприятий»