Нет, не нужны - достоточно 1300 грн и вышеBad_FreeMaN писал(а):есть спарвка о доходах с работы. на руки получаю 1700грн. официально. этого хватит для посольства? чеки не нужны?
Вопросы по получению венгерской визы
Модераторы: usb, Oleg (RedFox)
- turnik
- Организатор
- Контактная информация:
Re: Вопросы по получению виз
- turnik
- Организатор
- Контактная информация:
Если доход недостаточный и у вас и у жены - тревелчеки нужно было покупать на каждого отдельно, но вы подкладвыете копию украинского паспорта и свидетельство о браке - так что можно жене еще раз тревелчеки не покупать.emelnichuk писал(а):Никита, Юра, сегодня купил дорожные чеки. У жены загранпаспорт на Микушину (девичья) укр. паспорт на Мельничук в квитанции о покупке чеков стоит Мельничук, т.к. продавали чеки по укр. паспорту. С этим проблем не будет???
И вообще в посольстве не будет проблем из-за разных фамилий?
А разные фамилии посольство не волнует - лишь бы все документы были на месте.
-
emelnichuk
- Участник пробега
так отдельно и купили - 1200 евро по, кратно 600 :Dturnik писал(а):Если доход недостаточный и у вас и у жены - тревелчеки нужно было покупать на каждого отдельно, но вы подкладвыете копию украинского паспорта и свидетельство о браке - так что можно жене еще раз тревелчеки не покупать.emelnichuk писал(а):Никита, Юра, сегодня купил дорожные чеки. У жены загранпаспорт на Микушину (девичья) укр. паспорт на Мельничук в квитанции о покупке чеков стоит Мельничук, т.к. продавали чеки по укр. паспорту. С этим проблем не будет???
И вообще в посольстве не будет проблем из-за разных фамилий?
А разные фамилии посольство не волнует - лишь бы все документы были на месте.
2/44
-
Bad_FreeMaN
- Звеньевой
- Телефон: 0503866926
а фотку на анкету клеить нужно или они сами в посольстве наклеят? а ксерокопии внутреннего паспорта нужно делать каждый разворот на отдельном листе или можно с двух сторон? по 2 или по 4 разворота на листе :?:
Верим в лучшее!
экипаж 2/53, 4/5, 5/50, 7/5, 8/10, 10/10, 12/10, 15/10, 17/10
- turnik
- Организатор
- Контактная информация:
фото сами вклеют, внутрений паспорт можно ксерить можно и с 2х сторонBad_FreeMaN писал(а):а фотку на анкету клеить нужно или они сами в посольстве наклеят? а ксерокопии внутреннего паспорта нужно делать каждый разворот на отдельном листе или можно с двух сторон? по 2 или по 4 разворота на листе :?:
- Andrey30
- Звеньевой
- Телефон: 5582710 (0673994705)
По поводу кредитной машины у Вас не Случайно не приват банк. Первый раз когда ехал в Болгарию в том году, сказали приходите — оформим, пришел — послали, на всякий случай купил у клерка бланк с печатью а остальоне сам дорисовал. Но на таможне ни кто ни чего не спросил, аж обидно. В первом автопробеге хоть и машина выкуплена, в техпаспорте осталось что машина в кредите, и опять ни кто ни чего не спрашивал. Думаю можете не переживать. удачиemelnichuk писал(а):Созванивался с товарищем из этого банка, сказал что они никуда ничего не оправляют, дескать письмо у вас на таможне потребуют и без него не выпустят,так что если говорите, что не просят писем, то все ок :Dturnik писал(а):А на какую таможню они возможно будут оправлять? на все?emelnichuk писал(а):Вспоминая опыт прохождения Российской границы, не хотели выпускать кредитную машину без письма из банка, решил все же получить это письмо невзирая на посты, что делать этого не надо :oops:
Короче, приехал в банк, сказал все как есть, отправили мой запрос в Киев на рассмотрение кредитного коммитета. В итоге кредитный коммитет отказал :shock:
Вот я теперь и думаю, не отправят ли они на таможню письмо с просьбой не выпускать мою авто, не сделал ли я хуже этим запросом на получение письма?
Что скажете???
А вообще конечно зря обращались - кредитные машины пропускают без проблем без всяких справок
Андрей 1/30, 2/30, 5/30, 6/30, 9/30, 10/30 (ВАЗ-2170, Приора)
-
Bad_FreeMaN
- Звеньевой
- Телефон: 0503866926
при заполнении анкеты в пункте 33 в образце стоит галочка "дорожые чеки"! я не буду покупать дорожные чеки. мне эту галочку ставить? а еще я планирую взять кредитку - галочку напротив "кредитные карты" ставить или нет?
Верим в лучшее!
-
emelnichuk
- Участник пробега
По поводу кредитной машины у Вас не Случайно не приват банк. Первый раз когда ехал в Болгарию в том году, сказали приходите — оформим, пришел — послали, на всякий случай купил у клерка бланк с печатью а остальоне сам дорисовал. Но на таможне ни кто ни чего не спросил, аж обидно. В первом автопробеге хоть и машина выкуплена, в техпаспорте осталось что машина в кредите, и опять ни кто ни чего не спрашивал. Думаю можете не переживать. удачи[/quote]
У нас Аваль, но тоже сказали приходите оформим без проблем....
Спасибо, надеюсь все будет ок!
У нас Аваль, но тоже сказали приходите оформим без проблем....
Спасибо, надеюсь все будет ок!
2/44
- turnik
- Организатор
- Контактная информация:
дорожные чеки - не ставьтеBad_FreeMaN писал(а):при заполнении анкеты в пункте 33 в образце стоит галочка "дорожые чеки"! я не буду покупать дорожные чеки. мне эту галочку ставить? а еще я планирую взять кредитку - галочку напротив "кредитные карты" ставить или нет?
кредитные карты - ставьте
- Милорд Бубастис
- Звеньевой
- Телефон: 0676190202
Вчера сдали все документы в посольство:
-брать документы + копии, на месте сами разберутся что надо, а что нет...
-фото вклеят(обрежут) на месте работники посольства......
-оплата визы производится в 10 минутах пешком от посольства, нас попросили занести квитанции об оплате, т.к. в банке/посольстве проблемы с взаимодействием(компьютер не видит оплату) - занесли квитанцию и все....
-через неделю сказали приходить и по корешку забирать документы.......
.............на все потратили 30-40 минут......
-брать документы + копии, на месте сами разберутся что надо, а что нет...
-фото вклеят(обрежут) на месте работники посольства......
-оплата визы производится в 10 минутах пешком от посольства, нас попросили занести квитанции об оплате, т.к. в банке/посольстве проблемы с взаимодействием(компьютер не видит оплату) - занесли квитанцию и все....
-через неделю сказали приходить и по корешку забирать документы.......
.............на все потратили 30-40 минут......