Планы на 2015й год

Здесь мы рассказываем друг другу о новых планируемых мероприятиях

Модераторы: usb, Oleg (RedFox)

Правила форума
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Re: Планы на 2015й год

Сообщение VAPILA »

Bad_FreeMaN писал(а):Юра, уже есть более-менее точная информация по летнему пробегу? стоимость кемпинга, дорога(км) и .т.п?
Спасибо
Не, Слав, пока ничего не скажу. К концу мая надеюсь уже все знать конкретнее
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
chav

Сообщение chav »

DedaFilm писал(а):Планирую обратную дорогу 22ого пробега . В континентальной приморской Хорватии две промежуточные остановки в апартаментах по 40евро ( в Скррадин и Плоче) , добрался до Черногории и обалдел. Озёра, каньоны, рафтинг, морская рыбалка, :cool_cool: монастыри, апартаменты забронировал по 20евро в день на двоих (Бар) пять суток, в Македонии тоже самое на берегу Ахридского озера ( по 18 евро/день).

Бензин считаю 1евро/км при среднем расходе 7л/100км. и средней цене 1.4 евро/литр. Всегда выходило с запасом, и считать легко.
Ваш расчёт +бензин на 5000 км = 350 евро , Это средний расход должен быть 5-5.5л/км !?, а что за машина?
Учтите плату за дороги.

Питание, парковки, развлечения усредняю на все дни (включая Украину) по 50евро/день на двоих.
Машина - фиеста. 7л по киеву у меня получается.
DedaFilm
Шестикратный участник пробега
Телефон: 0950636776

Сообщение DedaFilm »

chav писал(а):
Сейчас Фиеста, это вообще мечта... Там потребление меньше дизелей, а сколько реально средний в дальних поездках.
Я в семь вкладываюсь на загран поездках- трассы, автобан (100-130км/ч).горы, города.
В пробеге Прага- Париж. разбалансировалось колесо, ограничил скорость до 110, так вышло 6л/100км. И всё это с постоянно включенном климат контролем (по глупости). В этом июле буду выключать, проверю расход.

До встречи в июльском пробеге.
Изображение
Видеоотчёты о пробегах здесь: https://www.youtube.com/user/dedafilm/v ... &flow=grid
Max
Звеньевой
Телефон: (067) 633-четыре-733
Контактная информация:

Сообщение Max »

DedaFilm писал(а):
chav писал(а):
Сейчас Фиеста, это вообще мечта... Там потребление меньше дизелей, а сколько реально средний в дальних поездках.
Я в семь вкладываюсь на загран поездках- трассы, автобан (100-130км/ч).горы, города.
В пробеге Прага- Париж. разбалансировалось колесо, ограничил скорость до 110, так вышло 6л/100км. И всё это с постоянно включенном климат контролем (по глупости). В этом июле буду выключать, проверю расход.

До встречи в июльском пробеге.
Как по мне, то много все равно получается как для Фьюжена. Может, конечно, не оптимальная аэродинамика вмешивается... Но у меня на Пыже (мотор 1,6 турбо) даже летом (Греция, 2013), 3 человека в машине, полный багажник, климат все время - вышел 7,5 л и это при том, что езжу я и так не медленно, а тут еще приходилось угоняться за звеньевым Антонием, который ехал на Opel Vectra OPC (2,8 турбо) и ехали в Грецию не по ровным дорогам, а понесло нас штурмовать Балканы через перевал Шипка. :-): А там серпантины те еще!
Кстати, и во "французском пробеге" у нас получился такой же расход, хотя мы пересекали поперек Германию и ехали мы там по автобанам значительно быстрее 130 км/ч (местами я ехал 220), я под немецкие автобаны даже специально 98 заправил на BP, чтобы "отжечь". :-):
Изображение
9/38, 14/38, 16/38, 18/38 PEUGEOT 308

Слава УкраЇні!
DedaFilm
Шестикратный участник пробега
Телефон: 0950636776

Сообщение DedaFilm »

Так Фьюзька совсем не экономичная машина, 1.6 и всего 100 лошадей, нет турбонадува, ну и корпус типа сундук, но я ее люблю. А средний расход , это с швейцарскими серпантинами, много европейского проселка, города, это не чисто трасса . Плюс постоянный климатконтроль. :st_ruskiy:
Изображение
Видеоотчёты о пробегах здесь: https://www.youtube.com/user/dedafilm/v ... &flow=grid
Виктор
Звеньевой
x 1

Сообщение Виктор »

Деда вы не в той теме . Тут планы на 2015 год , а по авто другая ветка .
Bad_FreeMaN
Звеньевой
Телефон: 0503866926

Сообщение Bad_FreeMaN »

VAPILA писал(а):
Bad_FreeMaN писал(а):Юра, уже есть более-менее точная информация по летнему пробегу? стоимость кемпинга, дорога(км) и .т.п?
Спасибо
Не, Слав, пока ничего не скажу. К концу мая надеюсь уже все знать конкретнее
Понял.
Будем ждать.
Верим в лучшее!
экипаж 2/53, 4/5, 5/50, 7/5, 8/10, 10/10, 12/10, 15/10, 17/10
Mordahin
Участник пробега
Телефон: +380673299787

Сообщение Mordahin »

Слежу за Хорватией :-)...очень хочу присоединиться к 1 звену :)
Оля-ля
Дважды участник пробега

Сообщение Оля-ля »

Mordahin писал(а):Слежу за Хорватией :-)...очень хочу присоединиться к 1 звену :)
Ты хотел сказать-слиться с 1-м звеном :hi_hi_hi:
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Оля-ля писал(а):
Mordahin писал(а):Слежу за Хорватией :-)...очень хочу присоединиться к 1 звену :)
Ты хотел сказать-слиться с 1-м звеном :hi_hi_hi:
"Слиться с 1м звеном " :-)
Да, вливаются у нас именно в 1е звено :a_g_a: но кто кто , а Мордахин влит в него давно
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Анонсы туристических мероприятий»