Знакомство с новичками!

Здесь мы рассказывем о нашем движении, знакомимся с новичками

Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)

Leptop
Заслуженный технарь пробега
Телефон: 0972330845

Re: Знакомство с новичками!

Сообщение Leptop »

Да, да, вот глядишь и КАЛИБРОВОДЫ свое звено, а может и не одно соберут :lol:
1/40, 2/40, 5/40, 6/40, 9/40
Freedom Star
Контактная информация:

Сообщение Freedom Star »

VAPILA писал(а): Надеюсь что в августе действительно все у всех получится и Калибр у нас будет две, а то Лептопу компании не было, особенно для скоростной езды по автобанам :D
Ну мне с моими 150 трудно будет с ним толком полетать)
Leptop писал(а):Да, да, вот глядишь и КАЛИБРОВОДЫ свое звено, а может и не одно соберут :lol:
Да меня ещё давно твои фотки вдохновили когда тему про машину создал)
Maxtor
Звеньевой
Телефон: +380975194892

Сообщение Maxtor »

Добрый день! Вот и я решил влитсья в Ваши ряды! Заявку на учатие в 9 пробеге подаю на этой неделе.....Всю жизнь мечтал о путешествиях на автомобилях! Зовут меня Максим, я из Запорожья,путешествовать буду со своей будущей женой Диной. Автомобиль Ланос (зато свой :)) Мне 30 лет, занимаюсь производством электрощитового оборудования (если кому нужны подстанции-милости прошу!) За рулем почти 4 года, не ас, но и не новичок вроде...Езжу аккуратно :). Окажу любую посильную помощь, если таковая потребуется....Легок на подъем..Моя девушка уже объездила почти всю Европу по турам, а я как то отстал в этом ....Не люблю автобусы :)..Теперь с Вам буду наверстывать упущенное (благо нашелся такой вид путешествия, который мне по душе) Нужны такие? :)
Изображение
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Maxtor писал(а):Добрый день! Вот и я решил влитсья в Ваши ряды! Заявку на учатие в 9 пробеге подаю на этой неделе.....Всю жизнь мечтал о путешествиях на автомобилях! Зовут меня Максим, я из Запорожья,путешествовать буду со своей будущей женой Диной. Автомобиль Ланос (зато свой :)) Мне 30 лет, занимаюсь производством электрощитового оборудования (если кому нужны подстанции-милости прошу!) За рулем почти 4 года, не ас, но и не новичок вроде...Езжу аккуратно :). Окажу любую посильную помощь, если таковая потребуется....Легок на подъем..Моя девушка уже объездила почти всю Европу по турам, а я как то отстал в этом ....Не люблю автобусы :)..Теперь с Вам буду наверстывать упущенное (благо нашелся такой вид путешествия, который мне по душе) Нужны такие? :)
Конечно нужны :D
Скоро Запорожье с Днепром, по активности автотуристов, Киев перекроют :D
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Maxtor
Звеньевой

Сообщение Maxtor »

Спасибо! В среду переведе деньги и отправлю документы по электронке на регистрацию в пробеге...
Изображение
Maxtor
Звеньевой

Сообщение Maxtor »

VAPILA писал(а):
Maxtor писал(а):Добрый день! Вот и я решил влитсья в Ваши ряды! Заявку на учатие в 9 пробеге подаю на этой неделе.....Всю жизнь мечтал о путешествиях на автомобилях! Зовут меня Максим, я из Запорожья,путешествовать буду со своей будущей женой Диной. Автомобиль Ланос (зато свой :)) Мне 30 лет, занимаюсь производством электрощитового оборудования (если кому нужны подстанции-милости прошу!) За рулем почти 4 года, не ас, но и не новичок вроде...Езжу аккуратно :). Окажу любую посильную помощь, если таковая потребуется....Легок на подъем..Моя девушка уже объездила почти всю Европу по турам, а я как то отстал в этом ....Не люблю автобусы :)..Теперь с Вам буду наверстывать упущенное (благо нашелся такой вид путешествия, который мне по душе) Нужны такие? :)
Конечно нужны :D
Скоро Запорожье с Днепром, по активности автотуристов, Киев перекроют :D
Кстати, на будущее можно будет организовать региональный филиал, который будет заниматься организационными вопросами в своем регионе....Вам буде проще...Можно будет иметь дело только с одним человеком...уполномоченным по региону, так сказать...
Изображение
Наталка

Сообщение Наталка »

Добрый день! Зашла на ваш сайт - и "пропала для семьи" :o ...Неделю назад загорелись с мужем поехать на праздник Пятилепестковой розы в Чешский Крумлов 22-24 июня - но не знали как это сделать, случайно попала ваш сайт - и вот решение - нужно ехать на машине :) . Но на авто в Европу мы еще не ездили, и самостоятельно визу не получали. Подскажите, пожалуйста, - для самостоятельного путешествия нужно подтверждение о бронировке отеля, а как на счет кемпинга? Кемпинги, наверное, не могут предоставлять документы для подтверждения? Лучше визу делать через фирму или самостоятельно? Маршрут приблизительно оговорили, но может кто-то предложит из тех кто ездил (мы с Украины). Заранее, спасибо за советы.
Ksanka

Сообщение Ksanka »

Доброе время суток всем!
Перечитали инфу на мицуфоруме- есть желание присоединиться к вам в ближайший пробег по Европе. На каком авто,пока не решили,может Лансер Х, может Шкода,может Фолькс...Экипаж:два водителя и двое достаточно взрослых детей.
Будем рады новым знакомствам )
Grechanka
Организатор
Телефон: (050)551-26-85
x 1

Сообщение Grechanka »

Ksanka писал(а):Доброе время суток всем!
Перечитали инфу на мицуфоруме- есть желание присоединиться к вам в ближайший пробег по Европе. На каком авто,пока не решили,может Лансер Х, может Шкода,может Фолькс...Экипаж:два водителя и двое достаточно взрослых детей.
Будем рады новым знакомствам )
И мы всегда рады новичкам :) Присоединяйтесь :)
Изображение
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Наталка писал(а):Добрый день! Зашла на ваш сайт - и "пропала для семьи" :o ...Неделю назад загорелись с мужем поехать на праздник Пятилепестковой розы в Чешский Крумлов 22-24 июня - но не знали как это сделать, случайно попала ваш сайт - и вот решение - нужно ехать на машине :) . Но на авто в Европу мы еще не ездили, и самостоятельно визу не получали. Подскажите, пожалуйста, - для самостоятельного путешествия нужно подтверждение о бронировке отеля, а как на счет кемпинга? Кемпинги, наверное, не могут предоставлять документы для подтверждения? Лучше визу делать через фирму или самостоятельно? Маршрут приблизительно оговорили, но может кто-то предложит из тех кто ездил (мы с Украины). Заранее, спасибо за советы.
По поводу брони отелей, смотрите на требование посольства. Кемпинги обычно не бронируют и у них нет практики присылать доки для посольства. Получать визу самостоятельно или через агентство, решать вам. По поводу маршрута, не подскажу, не ездил в Крумлов. Вот приедете и расскажете как оно там :D
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Ответить

Вернуться в «О нас»