Думаю нет, так как они сказали что могут указать в справке количество тех людей на кого заморожены деньги. Выходит "Спонсорское письмо" не нужно.Михаил писал(а):+ Гарантийное письмо?Grechanka писал(а): По поводу счёта в ПроКредитБанке, то он может быть один на семью, но с достаточной на всех суммой.
Вопросы получения виз
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
- Snayper
- Модератор
- Телефон: 0673716080
- Контактная информация:
Re: Вопросы получения виз
- Конфетка
- Модератор
- Телефон: 050-270-43-63
- x 1
- Контактная информация:
а меня выделенный пункт больше интересует... т.е. если я наемный работник и шенгенская виза была, хоть и год назад, то справку не надо?Grechanka писал(а):Только что общалась с посольством. По поводу счёта в ПроКредитБанке, то он может быть один на семью, но с достаточной на всех суммой.
По поводу справок из налоговой: сказали - нужны обязательно тем наёмным работникам, у кого не было шенгенских виз и нужны частным
предпринимателям.
Список необходимых документов для оформления визы будет выложен в ближайшие дни.
Если у кого-то возникают какие-то совсем нестандартные вопросы по поводу сора и оформления документов можно позвонить по этому тел.:
044 486 67 94 - консульский отдел посольства
т.е. нет ограничений по этим самым визам - в течении полгода, например, или кроме чешской, или какие у них там еще требования раньше были... :roll:
5/69, 9/69, 15/69, 37/69 Skoda Octavia A5
Звонил в налоговую сказали делать по месту регистрации и пять дней срок изготовления!Grechanka писал(а):Только что общалась с посольством. По поводу счёта в ПроКредитБанке, то он может быть один на семью, но с достаточной на всех суммой.
По поводу справок из налоговой: сказали - нужны обязательно :( тем наёмным работникам, у кого не было шенгенских виз и нужны частным
предпринимателям.
- Grechanka
- Организатор
- Телефон: (050)551-26-85
- x 1
Есть, в течение последних 3х лет.Конфетка писал(а): а меня выделенный пункт больше интересует... т.е. если я наемный работник и шенгенская виза была, хоть и год назад, то справку не надо?
Совершенно верно :)
т.е. нет ограничений по этим самым визам - в течении полгода, например, или кроме чешской, или какие у них там еще требования раньше были... :roll:
- Max
- Звеньевой
- Телефон: (067) 633-четыре-733
- Контактная информация:
А как правильно называется эта справка из налоговой? Или там "Форма № ..."
- Grechanka
- Организатор
- x 1
Довідка від Державної податкової інспекції за місцем реєстрації про джерела отримання доходівMax писал(а):А как правильно называется эта справка из налоговой? Или там "Форма № ..."
Образец см.здесь: http://www.kiew.diplo.de/contentblob/34 ... skunft.pdf
- @ndrey
- Пятикратный участник пробега
- Телефон: 06682744семьшесть
12-13 марта справку уже можно заказывать или еще рано?
- zigor
- Трижды участник пробега
- Телефон: O5O-З56-68-74
- Контактная информация:
Мне в налоговой сказали, что справку делают 5 дней. Действительна справка 1 месяц.@ndrey писал(а):12-13 марта справку уже можно заказывать или еще рано?
Чтобы не вышло так, что справку сделают, предположим, 15 марта, а документы в посольство подадим 20 апреля и справка уже будет недействительна.
Когда (~ориентировочно~) будут подаваться документы в посольство :?:
экипаж 9/11, 10/11, 14/11
- Grechanka
- Организатор
- x 1
Документы будем подавать после 8го апреля.zigor писал(а):Мне в налоговой сказали, что справку делают 5 дней. Действительна справка 1 месяц.@ndrey писал(а):12-13 марта справку уже можно заказывать или еще рано?
Чтобы не вышло так, что справку сделают, предположим, 15 марта, а документы в посольство подадим 20 апреля и справка уже будет недействительна.
Когда (~ориентировочно~) будут подаваться документы в посольство :?:
- ALEXVK
- Трижды участник пробега
- Телефон: 0676362655
- Контактная информация:
У меня жена дома сидит, не работает и доходов не получает, ей тоже надо справку из налоговой надо брать?