Планы на 2015й год

Здесь мы рассказываем друг другу о новых планируемых мероприятиях

Модераторы: usb, Oleg (RedFox)

Правила форума
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Re: Планы на 2015й год

Сообщение VAPILA »

Ежачок писал(а): PS Кстати, осенний пробег на юг Турции никогда не рассматривался? До ноября там еще тепло и можно купаться. На авто возможно охватить всю историческую часть турецкого юго-запада. Правда бензин и дизель в Турции очень дорогие.
Привет!
Мысли по поводу Турции были, но каждый раз побеждало другое направление :ne_vi_del: Там получается, в неделю не уложиться, а если на дольше то уже выбор большой :-):
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Ежачок

Сообщение Ежачок »

Boatswain писал(а): А почему они должны возникнуть? В анкете на шенгенскую визу указываются данные предыдущих виз, а многие посольства еще и копии второго паспорта требуют.
Проблемы не возникают, если аккуратно готовить документы. :-)
когда поменяли свои красные з/паспорта на синие, в 2007 году, то получили отказ в шенгене от испанцев без вразумительных объяснений. в турфирме, где покупали тур, сказали, что из-за "свежих" паспортов. вот я и поинтересовался. ну а доки мы всегда готовим аккуратно :) мы семья перфекционистов :)
Все коты со мной на "ты".
Без кота и жизнь не та.
Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда?
Ежачок

Сообщение Ежачок »

Джесіка писал(а): О-о! DorogaUA подтягивается! Давайте не стесняйтесь. Глядишь и другие свое мнение изменят.
приветствую! интернет - сила! а что, у нас на "дороге.уа" все по-прежнему "за заграничную индивидуальщину" ратуют?
кстати, читаю отчеты "автотуризм без границ" и на "дороге" и на "сузуки". нрааавится!

единственный момент меня слегка напрягает - прожорливость моей машины :) ну это чисто мой индивидуальный проблем и я надеюсь выдюжить, тем более бензин слегка подешевел в европе в сравнении с прошлым годом.

вопрос к администрации. визы, я так понимаю, оформляются централизованно? на осеннюю поездку визы планируются польские или литовские? это ж приехать лично на отпечатки нужно будет... сыну 11 лет ехать не нужно будет? где выше вероятность получения мультивиз или в нынешних реалиях о мультивизах можно забыть?
Все коты со мной на "ты".
Без кота и жизнь не та.
Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда?
mila
Телефон: 093606518один
Контактная информация:

Сообщение mila »

Имхо, литовскую визу получить легче, чем польскую, если вы хотите обойтись без услуг визового центра
Lexozz
Контактная информация:

Сообщение Lexozz »

С польскими визами сейчас вообще бяда-бяда. Дат нету в визовом центре и консульстве (о ВЦ - подозревают сливание дат "налево", чтобы через решал еще дополнительно платить). В очередь на визу (на подачу) доходит до 2+ месяца вперед. Так что нужно заранее с ней решать.
mila
Телефон: 093606518один
Контактная информация:

Сообщение mila »

Lexozz писал(а):С польскими визами сейчас вообще бяда-бяда. Дат нету в визовом центре и консульстве (о ВЦ - подозревают сливание дат "налево", чтобы через решал еще дополнительно платить). В очередь на визу (на подачу) доходит до 2+ месяца вперед. Так что нужно заранее с ней решать.
+100500 ! Еще поляки не дают годовой шенген, если не было польского шенгена :-( Еще требуют 50-й оплаты всех польских отелей, и 100-й оплаты отелей других стран. Но, может быть, визовый центр зарегистрирует группу для подачи доков. Но, наверное, можно письмо на имя консула сбросить по имейлу. Главное, зараннее их начинать мучить
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Lexozz писал(а):С польскими визами сейчас вообще бяда-бяда. Дат нету в визовом центре и консульстве (о ВЦ - подозревают сливание дат "налево", чтобы через решал еще дополнительно платить). В очередь на визу (на подачу) доходит до 2+ месяца вперед. Так что нужно заранее с ней решать.
Там с венгерскими и чешскими визами схожая ситуация.
В предстоящий пробег конечно планируем подаваться в литовское посольство . Месяц назад с ними общался, было вроде все адекватно. По поводу мультов, учитывая ситуацию, я бы сильно не настраивался, но конечно все возможно, тем более если основания есть.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
esys
Участник пробега

Сообщение esys »

Здравствуйте, уважаемые, нашел вас в сети, хотелось бы присоединится к вам в осеннем туре на Прибалтику, берете новичков? :-):
pirsey
Участник пробега

Сообщение pirsey »

19-й экипаж готовится присоединится (пока мой номер никому не отдали :-) )
Grechanka
Организатор
Телефон: (050)551-26-85
x 1

Сообщение Grechanka »

esys писал(а):Здравствуйте, уважаемые, нашел вас в сети, хотелось бы присоединится к вам в осеннем туре на Прибалтику, берете новичков? :-):
Берём-берём, присоединяйтесь :-):
Изображение
Ответить

Вернуться в «Анонсы туристических мероприятий»