Нет, не нужноALEXVK писал(а):У меня жена дома сидит, не работает и доходов не получает, ей тоже надо справку из налоговой надо брать?
Вопросы получения виз
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
- Grechanka
- Организатор
- Телефон: (050)551-26-85
- x 1
Re: Вопросы получения виз
- VictorBoiko
- Звеньевой
- Телефон: (O66)734-9I-I6
Сегодня открывали счет в ПроКредит Банке который возле немецкого посольства.Михаил писал(а):+100500Конфетка писал(а):сумма затрат на открытие второй карточки по-моему не соизмерима с потраченными потом нервами при открытии визы ;)
Открыли счета на каждого члена семьи. Самая простая карточка 30 грн + справка 50 грн.
Передаю информацию, которую получил от сотрудницы у которой оформлял:
Немецкое посольство не признает Визу Электрон. Только Виза Классик. Те, кто оформляли Электрон прибегают переделывать на Классик.
Дальше пишу только про Классик.
Открытие счета + изготовление карты + 6 месяцев обслуживания стоит 105 грн. Срок изготовления карты - 7 дней. Если картой не пользовались последние 6 месяцев, то дальше обслуживание 5 грн. в месяц.
Счет действительно можно открывать один на всю семью.
Вносить деньги на счет, блокировать и получать справку можно было и сегодня (не имея карты). Справка стоит 50 грн. Вся процедура занимает 30-40 минут. Но я не был готов к этому (думал, что только после изготовления карты можно на нее деньги ложить).
По возвращении домой можно снять остаток с потерей 0.8%.
Можно бесплатно переложить остаток на депозит и через 3 месяца снять без % за снятие и при этом поиметь совсем небольшой процент с этого.
Справку можно взять одну, в которой они укажут ВСЕХ ПОИМЕННО-ПОФАМИЛЬНО для кого заблокирована данная сумма.
Но справка будет одна. Ее оригинал вкладывают к пакету докуметов держателя карты (в моем случае это супруга).
Мне и ребенку можно сделать ксерокопии этой справки и подложить в свой пакет документов.
экипаж 2/45, 6/45, 9/45, 10/45, 14/45, 18/45 Skoda Superb
Что-то мне стало не понятно.
Насколько я помню, в справке нет информации о карточке, есть информация только о счете. У меня к счету привязано несколько карточек. Никаких сведений о них в справке не было. Счет открыт тогда-то, тогда-то, движение такое-то. В моем случае речь идет о другом банке.
Насколько я помню, в справке нет информации о карточке, есть информация только о счете. У меня к счету привязано несколько карточек. Никаких сведений о них в справке не было. Счет открыт тогда-то, тогда-то, движение такое-то. В моем случае речь идет о другом банке.
- VictorBoiko
- Звеньевой
Я пишу о справке и карточке от ПроКредита (подтверждение финансового благополучия или как там оно называется) - это считайте как для безработных :D . Про остальные справки незнаю.Slava писал(а):Что-то мне стало не понятно.
Решил не заморачиваться с другими справками. Уверен, что по моему счету и хватит всего, но мне проще положить на карточку ПроКредита, взять выписку и не париться хватит - не хватит - правильно - неправильно. В конечном итоге, какая разница с какой карточки тратиться: с зарплатной или ПроКредитовской?
Я понимаю, мне тоже надо делать карточку, т.к. не все члены экипажа работают. Вопрос в том, что в справке нет инфы о типе карточки. Тем более Вы говорите:
Мне кажется, что тут сотрудники банка просто навязывают более дорогую услугу.VictorBoiko писал(а): Вносить деньги на счет, блокировать и получать справку можно было и сегодня (не имея карты).
- VictorBoiko
- Звеньевой
Возможно Вы и правы, ноSlava писал(а):Я понимаю, мне тоже надо делать карточку, т.к. не все члены экипажа работают. Вопрос в том, что в справке нет инфы о типе карточки. Тем более Вы говорите:Мне кажется, что тут сотрудники банка просто навязывают более дорогую услугу.VictorBoiko писал(а): Вносить деньги на счет, блокировать и получать справку можно было и сегодня (не имея карты).
Во-первых я еще не видел выписку и незнаю есть ли там информация о ТИПЕ карточки, никого из наших Гуру не просили выложить образец и никто достоверно не знает ..... а вдруг условия поменялись?
А во-вторых
Вносить деньги на счет, блокировать и получать справку можно и сегодня при условии, что я выбрал тип карты и заполнил анкету.
Насколько я понимаю СГЕНЕРИТЬ номер карты можно за 1 секунду, а изготовить 7 дней. Так кто запрещает сделать выписку с карты, которой пока еще нет, но номер ее известен?
По всей вероятности, Гуру в этом вопросе суждено будет быть Вам :D Будем с нетерпением ждать Ваших отчетов.
-
Игорёха
- Звеньевой
- Телефон: в ЛС
- Контактная информация:
Кстати моя жена сегодня тоже оформляла карточку и её рассказали практически тоже самое :P
так что оформили Классик за 105 грн, справка 50 грн. обналичка 2% комиссионных(причём в обоих вариантах) :D - так что вот где ЗАРАБОТОК!!! с каждого по 8 евро - и голому на мерседес!!! :shock:
так что оформили Классик за 105 грн, справка 50 грн. обналичка 2% комиссионных(причём в обоих вариантах) :D - так что вот где ЗАРАБОТОК!!! с каждого по 8 евро - и голому на мерседес!!! :shock:
- VictorBoiko
- Звеньевой
Ну претендовать на Гуру я не готов :D , т.к. делал первый раз -делал как умел ;) , всю инфу выложил. На правильность своих действий не предендую ;) Что смог - описал. Может кому и поможет :geek:Slava писал(а):По всей вероятности, Гуру в этом вопросе суждено будет быть Вам :D Будем с нетерпением ждать Ваших отчетов.
А вот еще нашел:
Блокировка необходимой суммы может осуществляться в украинских гривнах, долларах США, евро (в соответствии с курсом НБУ).
В банке, наверно, озвучили ОБЯЗАТЕЛЬНО В ЕВРО!? :roll:
Блокировка необходимой суммы может осуществляться в украинских гривнах, долларах США, евро (в соответствии с курсом НБУ).
В банке, наверно, озвучили ОБЯЗАТЕЛЬНО В ЕВРО!? :roll: