Особенности размещения в кемпингах.
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
Re: Особенности размещения в кемпингах.
хочу присоединиться к вам в этой поездке и интересно узнать последние подробности по кемпингам. Опыт поездок по Европе есть, но только в отелях и апартаментах, а с палатками ездили в том году на Южный Буг на рафтинг, но как я понял сравнивать кемпинг в Европе и "полудикий" украинский туризм нельзя.
- Maxtor
- Звеньевой
- Телефон: +380975194892
Вы хотите знать условия в которых придется жить? :) Условия шикарные, есть все: электричество, вода, санузлы (не у каждого дома такие есть), душевые (аналогично), обычно присутствует кафе (ресторан). Об остальном, если жили в палате, думаю в курсе. Также включена чистая, зеленая и облагороженная территория. Фото в кемпингах найдете поиском на этом форуме. Вот вкратце как есть и будет! :)
про условия в кемпингах я примерно понял, меня сейчас интересует необходимость покупки газовой плиты и стола со стульями. Если во всех кемпингах будет где приготовить завтрак или разогреть что-то на ужин, то необходимость этих вещей становиться не обязательной как я понимаю?
- VictorBoiko
- Звеньевой
- Телефон: (O66)734-9I-I6
Нет, не совсем так ;) . Есть конечно кемпинги, где есть и "микроволновки и белье стирают за тебя ;) ", но в любом случае лучше иметь свой стол, стул, газплиту и место "где поспать" :)Gorg писал(а):про условия в кемпингах я примерно понял, меня сейчас интересует необходимость покупки газовой плиты и стола со стульями. Если во всех кемпингах будет где приготовить завтрак или разогреть что-то на ужин, то необходимость этих вещей становиться не обязательной как я понимаю?
экипаж 2/45, 6/45, 9/45, 10/45, 14/45, 18/45 Skoda Superb
- Max
- Звеньевой
- Телефон: (067) 633-четыре-733
- Контактная информация:
Ну, это как кому...Gorg писал(а):меня сейчас интересует необходимость покупки газовой плиты и стола со стульями. Если во всех кемпингах будет где приготовить завтрак или разогреть что-то на ужин, то необходимость этих вещей становиться не обязательной как я понимаю?
Мне, лично, лениво бежать за несколько сотен метров утром на кухню только для того чтобы сварить кофе... Ну и пить его куда приятнее сидя на стульчике за столом, любуясь окружающей природой, чем на полу в палатке...
- Maxtor
- Звеньевой
- Телефон: +380975194892
А вот здесь я с Вами полностью согласен! :DMax писал(а):Ну, это как кому...Gorg писал(а):меня сейчас интересует необходимость покупки газовой плиты и стола со стульями. Если во всех кемпингах будет где приготовить завтрак или разогреть что-то на ужин, то необходимость этих вещей становиться не обязательной как я понимаю?
Мне, лично, лениво бежать за несколько сотен метров утром на кухню только для того чтобы сварить кофе... Ну и пить его куда приятнее сидя на стульчике за столом, любуясь окружающей природой, чем на полу в палатке...
-
Boatswain
- Звеньевой
- x 1
- Контактная информация:
А в греции было здорово утром пить кофе сидя на стульяиках прямо на пляже... :)Max писал(а):Ну, это как кому...Gorg писал(а):меня сейчас интересует необходимость покупки газовой плиты и стола со стульями. Если во всех кемпингах будет где приготовить завтрак или разогреть что-то на ужин, то необходимость этих вещей становиться не обязательной как я понимаю?
Kia Sportage
Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!
Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!
потихоньку картина вырисовывается:
стулья (а лучше кресла) обязательны, без кофе и чая прекрасно всей семьей в теплое время года обходимся, да и есть электро чайник.
Понимаю, что со столом и плитой удобнее, но все таки при их отсутствии можно в кемпингах что-то разогреть или приготовить и найти стол, что бы это все съесть? (вопрос возник не в экономии денег, а в экономии места в багажнике)
стулья (а лучше кресла) обязательны, без кофе и чая прекрасно всей семьей в теплое время года обходимся, да и есть электро чайник.
Понимаю, что со столом и плитой удобнее, но все таки при их отсутствии можно в кемпингах что-то разогреть или приготовить и найти стол, что бы это все съесть? (вопрос возник не в экономии денег, а в экономии места в багажнике)
- CMEPTHu4eK
- Участник пробега
- Телефон: Oб7З59З4OO
- Контактная информация:
Я озадачиваюсь примерно теми же вопросами, но решил для себя, что если не влезет, я лучше на крышу багажник на прокат возьму, но без мебели не поеду.Gorg писал(а):потихоньку картина вырисовывается:
вот такой стол В него еще и 4 раскладных табуретки прячется.
В здоровом теле - здоровый нож.
- Max
- Звеньевой
- Телефон: (067) 633-четыре-733
- Контактная информация:
Правильно мыслишь!CMEPTHu4eK писал(а):Gorg писал(а):... решил для себя, что если не влезет, я лучше на крышу багажник на прокат возьму, но без мебели не поеду.
вот такой стол В него еще и 4 раскладных табуретки прячется.