Хотим планы на 2014
Модераторы: usb, Oleg (RedFox)
Правила форума
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
- stp
- Звеньевой
- Телефон: 67-44081двевосьмерки
Re: Хотим планы на 2014
А я ставлю на Голландию.
Амстердам очень красивый.
Расстояние покоряемое. Если сделать промежуточным наш проверенный немецкий компинг то два перехода по 900 км. (приблизительно). Но это же автобаны, так что вполне по силам.
Да и на майские там уже тепло. Гольфстрим.
Амстердам очень красивый.
Расстояние покоряемое. Если сделать промежуточным наш проверенный немецкий компинг то два перехода по 900 км. (приблизительно). Но это же автобаны, так что вполне по силам.
Да и на майские там уже тепло. Гольфстрим.
Экипаж 15-й, пробеги: 4, 5, 6, 8, 9, 10, 12, 14, 16, 29 (десятикратный участник)
Водно моторный клуб "Фрегат"
Водно моторный клуб "Фрегат"
А в качестве промежуточного ( по крайней мере в одну сторону ) Вроцлав :)
Думаю одно из интереснейших мест славянская Германия http://www.ukranenland.de
Golf GTI DSG
Весна: Бельгия (+ факультативно Амстердам, по-шустрому)
Последний раз редактировалось BGV 29 авг 2013, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
экипаж № 7
+1, так кто главный на тотализаторе :lol: :lol:Vovchik писал(а):+1 на Хорватию и еще голосуем за юг Франции!!! :D
Тропа Троллей это вообще "взрыз могза" сумашедше-красивое место
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Ребят, мысли интересные генерируете. Может стоило что-то подобное этой темы создать раньше, ведь вы не угадываете а пишете о маршрутах, которые вам интересны. Да, часть совпадает с тем что я хочу реализовать в 2014 году. Есть пару идей которые меня заинтересовали и честно буду думать на будущее. Пока не хочу выкладывать свои планы, потому что боюсь увлечь ими вас, как увлекся сам. Просто если не срастется, лучше чтобы расстраивался только я. Там с майским пробегом есть реальная проблема, и если она решится, я с огромным удовольствием вам расскажу и о планах и о причине по которой не выкладывал эти планы. Пока могу сказать что на следующий год, планирую по одному пробегу весной и летом и авантюру осенью, для малого состава.
Если кто еще хочет угадывать, можно указывать весна-лето-осень. Может кто и угадает все три, и все страны остановок. Угадавшему придумаем приз. :D Если есть маршруты о которых вы мечтали, тоже пишите, может реализуем вместе.
Если кто еще хочет угадывать, можно указывать весна-лето-осень. Может кто и угадает все три, и все страны остановок. Угадавшему придумаем приз. :D Если есть маршруты о которых вы мечтали, тоже пишите, может реализуем вместе.
- Bovic
- Семикратный участник пробега
1. Ну авантюра на осень ИМХО это Юрина давнишняя мечта : авиаперелет в Штаты + авто на прокат и путешествие по америкосии...угадал ?... :DVAPILA писал(а):... и авантюру осенью, для малого состава. ..
.
2. на весну желательно иметь в следующем году Францию...
3 а на лето Хорватию...есть большое желание, судя по прошлым отзывам...
где то так... :D
Лето: Хорватия, Истрия.
Осень: север Франции - Британия, Лондон.
Слишком оно очевидно.
Осень: север Франции - Британия, Лондон.
Слишком оно очевидно.
Последний раз редактировалось BGV 29 авг 2013, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
экипаж № 7
- УсталыйПрохожий
- Звеньевой
В Штаты я тожже хочу давно даже виза есть.
на собеседованнии так и говорил, что хочу в штаты .. проехаться по посмотреть.. должно быть ярко :roll:
на собеседованнии так и говорил, что хочу в штаты .. проехаться по посмотреть.. должно быть ярко :roll:
19/66, 110/66 1Toyota Auris
15,17,18,20/66 Toyota Prado

15,17,18,20/66 Toyota Prado

- Andrey30
- Звеньевой
- Телефон: 5582710 (0673994705)
Мечты мечты в чем ваша слабость (классик). Может воплотиться и моя: лето - Испания
Андрей 1/30, 2/30, 5/30, 6/30, 9/30, 10/30 (ВАЗ-2170, Приора)