Планы на зиму 2013-2014
Модераторы: usb, Oleg (RedFox)
Правила форума
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
- Lafuente
- Звеньевой
- Телефон: O5О9IЗЗIЧ9
- Контактная информация:
Re: Планы на зиму 2013-2014
Есть, конечно мысль, что это кто-то из наших решил поприкалываться. Признавайтесь! Все уже оценили. :D
Экипаж "LaFuente" 2/9, 5/9, 6/9, 8/1, 10/9
(Елена и Андрей) Ford Fiesta MK7 TDCi 1,4
Апартаменты европейского класса в Харькове
http://www.lafuente.org.ua

(Елена и Андрей) Ford Fiesta MK7 TDCi 1,4
Апартаменты европейского класса в Харькове
http://www.lafuente.org.ua
- Тереха
- Звеньевой
- Телефон: +380504628474
Обычно мы клином ездим, а границу стадом переходим, так проще :)lilichkaM писал(а):Увидила возле своего спортзала, машинку всю в наклейках, машинка недорогая Хюндайка типа джипик. Зафоткала наклейки и вот зашла сюда. Посмотрела фотки и очень понравилось. Сказала мужу что все классно и вы зимой в Австрию едете и мы думали с друзьями. Он почитал тут все и сказал что вы обычно стадом ездите а зимой можно и сказал все поузнавать. Можно я поспрашиваю? Сколько звезд отель? Сколько стоит прокат лыж? Кто едет и на каких машинах, у нас новенький бмв икс 5 а у друзей нормальный Лексус. Есть там рядом хорошие торговые центры или спотклубы? мы с подругой на лыжах ездим и будем тратить деньги пока наши катаются и может кто-то еще с нами. Далеко там до Милана? Я у мужа спрошу что еще узнат и потом напишу еще.
Отели выбираем самые лучшие звезда одна, но БОЛЬШАЯ :D , все включено(вода, свет, био туалет с подогревом, белые одноразовые тапочки и большой стол где мы можем разместить наши туристические газовые плитки) :D
Что бы не тратить деньги на прокат лыж, нам в отелях любезно предоставляют одноразовые (дорого, но удобно) :D
Пока я катаюсь на лыжах, моя жена шопиться в таких торговых центрах как: Лидл, Кауфленд, Карефур и Метро, там конечно же полно Аутлетов но там не на что смотреть :D
В летний сезон мы ездим на имиджевых автомобилях, но так как зимой плохие дороги, а особенно в Австрии, то обычно мы ездим на внедорожниках(УАЗ, НИВА, Волынец, в крайнем случае Славута 4WD) :D
До Милана рукой подать(870 км), обычно мы с утреца на Миланский привоз за Пармезаничиком ганяем, что-бы вкусно покушать :D
Но вы не стесняйтесь, задавайте вопросы и мы с удовольствием на них ответим :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Ох и повеселила нас "lilichkaM"
:D :D :D :D :D
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
:lol:Тереха писал(а):Обычно мы клином ездим, а границу стадом переходим, так проще :)lilichkaM писал(а):Увидила возле своего спортзала, машинку всю в наклейках, машинка недорогая Хюндайка типа джипик. Зафоткала наклейки и вот зашла сюда. Посмотрела фотки и очень понравилось. Сказала мужу что все классно и вы зимой в Австрию едете и мы думали с друзьями. Он почитал тут все и сказал что вы обычно стадом ездите а зимой можно и сказал все поузнавать. Можно я поспрашиваю? Сколько звезд отель? Сколько стоит прокат лыж? Кто едет и на каких машинах, у нас новенький бмв икс 5 а у друзей нормальный Лексус. Есть там рядом хорошие торговые центры или спотклубы? мы с подругой на лыжах ездим и будем тратить деньги пока наши катаются и может кто-то еще с нами. Далеко там до Милана? Я у мужа спрошу что еще узнат и потом напишу еще.
Отели выбираем самые лучшие звезда одна, но БОЛЬШАЯ :D , все включено(вода, свет, био туалет с подогревом, белые одноразовые тапочки и большой стол где мы можем разместить наши туристические газовые плитки) :D
Что бы не тратить деньги на прокат лыж, нам в отелях любезно предоставляют одноразовые (дорого, но удобно) :D
Пока я катаюсь на лыжах, моя жена шопиться в таких торговых центрах как: Лидл, Кауфленд, Карефур и Метро, там конечно же полно Аутлетов но там не на что смотреть :D
В летний сезон мы ездим на имиджевых автомобилях, но так как зимой плохие дороги, а особенно в Австрии, то обычно мы ездим на внедорожниках(УАЗ, НИВА, Волынец, в крайнем случае Славута 4WD) :D
До Милана рукой подать(870 км), обычно мы с утреца на Миланский привоз за Пармезаничиком ганяем, что-бы вкусно покушать :D
Но вы не стесняйтесь, задавайте вопросы и мы с удовольствием на них ответим :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Да, Игорь, ответил так ответил.
А вот человек зайдет и не поймет твоего юмора, обиды будут :D
- paroos
- Дважды участник пробега
- Телефон: +380674228087
Прикольно, ключевое слово СТАДОVAPILA писал(а)::lol:Тереха писал(а):Обычно мы клином ездим, а границу стадом переходим, так проще :)lilichkaM писал(а):Увидила возле своего спортзала, машинку всю в наклейках, машинка недорогая Хюндайка типа джипик. Зафоткала наклейки и вот зашла сюда. Посмотрела фотки и очень понравилось. Сказала мужу что все классно и вы зимой в Австрию едете и мы думали с друзьями. Он почитал тут все и сказал что вы обычно стадом ездите а зимой можно и сказал все поузнавать. Можно я поспрашиваю? Сколько звезд отель? Сколько стоит прокат лыж? Кто едет и на каких машинах, у нас новенький бмв икс 5 а у друзей нормальный Лексус. Есть там рядом хорошие торговые центры или спотклубы? мы с подругой на лыжах ездим и будем тратить деньги пока наши катаются и может кто-то еще с нами. Далеко там до Милана? Я у мужа спрошу что еще узнат и потом напишу еще.
Да, Игорь, ответил так ответил.
А вот человек зайдет и не поймет твоего юмора, обиды будут :D
Давайте я буду звеневым, так как Х5 и уж тем более лексус (внедорожник) больше 250 не поедут, могу смело набрать такую скорость и тянуть всех "на прицеп" :D Участок по Германии будет сложноват, там так быстро как украинцы не ездят ))) зимой тем более. Обычно до 200 все ползут. Правда я не понял всё же сочетание слов: "..вы обычно стадом ездите а зимой можно .." Разве зимой стадо разбредается? Все наоборот поближе тулятся чтоб согреться. :!:VAPILA писал(а):Даже не знаю как вам ответить, коротко или по пунктам :DlilichkaM писал(а):Увидила возле своего спортзала, машинку всю в наклейках, машинка недорогая Хюндайка типа джипик. Зафоткала наклейки и вот зашла сюда. Посмотрела фотки и очень понравилось. Сказала мужу что все классно и вы зимой в Австрию едете и мы думали с друзьями. Он почитал тут все и сказал что вы обычно стадом ездите а зимой можно и сказал все поузнавать. Можно я поспрашиваю? Сколько звезд отель? Сколько стоит прокат лыж? Кто едет и на каких машинах, у нас новенький бмв икс 5 а у друзей нормальный Лексус. Есть там рядом хорошие торговые центры или спотклубы? мы с подругой на лыжах ездим и будем тратить деньги пока наши катаются и может кто-то еще с нами. Далеко там до Милана? Я у мужа спрошу что еще узнат и потом напишу еще.
С вашей поездкой есть проблемка. Сложно будет вам найти звеньевого соответствующего уровня, а так понимаю, за машинкой типа "недорогая Хюндайка типа джипик" вы не поедете, а звеньевые на Бентли, вчера закончились. :D
Golf GTI DSG
Да не , это блондинка написала .
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Может быть и не блондинка, может юморист Долик ? :D
Странно что он промолчал :D
Будем в пятницу у него в сауне, узнаем.
Посмотрим что будет дальше. Если человек, поймет что тут его не поняли, если троль, будет продолжение, а если юморист, может признается :D
Странно что он промолчал :D
Будем в пятницу у него в сауне, узнаем.
Посмотрим что будет дальше. Если человек, поймет что тут его не поняли, если троль, будет продолжение, а если юморист, может признается :D
- mila
- Телефон: 093606518один
- Контактная информация:
Единомышленники! Мы тоже любим водить )))lilichkaM писал(а):.... мы с подругой на лыжах ездим и будем тратить деньги пока наши катаются ....
- VictorBoiko
- Звеньевой
- Телефон: (O66)734-9I-I6
А вообще это Вапила всё написал, чтобы отвлечь всех от http://autotourism.org.ua/forum/viewtop ... =23&t=1567 и переключить на блондинок :D
экипаж 2/45, 6/45, 9/45, 10/45, 14/45, 18/45 Skoda Superb