Планируем путешествия

Здесь мы обсуждаем вопросы по нашему автопробегу

Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка

VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Re: Планируем путешествия

Сообщение VAPILA »

Дедафильм, конечно молодец но я бы планировал путешествия по другому. Все самое интересное в радиусе часа езды и учитывая что будет самое лето, кататься лучше всего вечерами. Запланировали какой-то интересный городок поехали вечером и посмотрели . Лучше не пытаться увидеть все , все равно не получится, Истрия реально классное место, но на море тоже надо успеть отдохнуть.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Джесіка
Четырехкратный участник пробега
Телефон: 0505888158

Сообщение Джесіка »

,
но на море тоже надо успеть отдохнуть.[
Золотые слова! Во 2-м пробеге моря,практически и не видели.
Ford focus -1, 2/19, 10/19, 15/91, 22/91
DedaFilm
Шестикратный участник пробега
Телефон: 0950636776

Сообщение DedaFilm »

VAPILA писал(а):Дедафильм, конечно молодец но я бы планировал путешествия по другому. Все самое интересное в радиусе часа езды и учитывая что будет самое лето, кататься лучше всего вечерами. Запланировали какой-то интересный городок поехали вечером и посмотрели . Лучше не пытаться увидеть все , все равно не получится, Истрия реально классное место, но на море тоже надо успеть отдохнуть.
Юра , мои проекты не догма, а руководство к действию. Там есть главное:
Краткое описание объектов в путеводителе.
Во многих городах маршруты пеших пешеходов.
Координаты.
Расстояния.

На счет моря, меня больше часа на нем не удержишь. И то лучше в несколько заходов.
А если я приезжаю на туристический объект , я должен знать , что я хочу посмотреть, и как это лучше сделать.

В Кольмар мы приехали без подготовки , без карты (почти). Час ушел на поиск информ агенства,а затем и на поиск машины и продление времени стоянки. И хотя мы нашли паровозиковую экскурсию на русском языке, в общем в городе мы провели пять часов , остались очень довольны, но если бы была поездка подготовленной, нам бы хватило пару часов при том же качестве.а в общем было очень классно.
Изображение
Видеоотчёты о пробегах здесь: https://www.youtube.com/user/dedafilm/v ... &flow=grid
ifpilot
Дважды участник пробега
Телефон: нуль662625170

Сообщение ifpilot »

Дедафильм, спасибо за проделанную работу. А то бы сейчас искал чего бы интересного посмотреть :du_ma_et:, а так выбирай маршрут по своему усмотрению и вперед :a_g_a:
Изображение
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

DedaFilm писал(а):
VAPILA писал(а):Дедафильм, конечно молодец но я бы планировал путешествия по другому. Все самое интересное в радиусе часа езды и учитывая что будет самое лето, кататься лучше всего вечерами. Запланировали какой-то интересный городок поехали вечером и посмотрели . Лучше не пытаться увидеть все , все равно не получится, Истрия реально классное место, но на море тоже надо успеть отдохнуть.
Юра , мои проекты не догма, а руководство к действию. Там есть главное:
Краткое описание объектов в путеводителе.
Во многих городах маршруты пеших пешеходов.
Координаты.
Расстояния.

На счет моря, меня больше часа на нем не удержишь. И то лучше в несколько заходов.
А если я приезжаю на туристический объект , я должен знать , что я хочу посмотреть, и как это лучше сделать.

В Кольмар мы приехали без подготовки , без карты (почти). Час ушел на поиск информ агенства,а затем и на поиск машины и продление времени стоянки. И хотя мы нашли паровозиковую экскурсию на русском языке, в общем в городе мы провели пять часов , остались очень довольны, но если бы была поездка подготовленной, нам бы хватило пару часов при том же качестве.а в общем было очень классно.
Володь, мы все разные люди и подход к путешествиям тоже разный и это нормально. Конечно каждый будет выбирать формат путешествий для себя сам. Но скажу сразу, не все могут поспеть за Вашими молодецкими планами. Как-то вы сказали "спустив штаны, бежим за комсомолом", так вот есть сомнения, кто за кем бежит. :-):
А вообще главное что Вы дали людям координаты , которые осталось вбить в навигатор и в конце точно будет что-то яркое, за это большое спасибо.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Sany_K
Участник пробега

Сообщение Sany_K »

По момему опыту путешествия по Истрии 2 раза, там в день 2-3 объекта максимум лучше всего смотреть. Или же если город как ПУла, то её достаточно на под дня, и под дня купатся, потому что по жаре ходить вообще никак не в кайф. У меня тоже есть небольшой отчётик
http://gran-tourismo.blogspot.ch/2013/0 ... st_13.html
Golf GTI DSG
Bovic
Семикратный участник пробега

Сообщение Bovic »

Sany_K писал(а):По момему опыту путешествия по Истрии 2 раза...
А хорватский язык хоть немного похож на украинско-русский или совсем никак ?... :-):
Дорогу осилит идущий !

9/27, 10/27, 12/27, 15/27, 19/27, 22/27. 24/27Изображение
Max
Звеньевой
Телефон: (067) 633-четыре-733
Контактная информация:

Сообщение Max »

Bovic писал(а):
А хорватский язык хоть немного похож на украинско-русский или совсем никак ?... :-):
Очень похож!
На украинский даже больше чем на русский.
Если они говорят не быстро, то почти все понятно.
Рекомендую попробовать через переводчик Гугл. Там же можно и послушать...
Многие, кстати, понимают по-русски...
С английским вообще проблем нет...
Изображение
9/38, 14/38, 16/38, 18/38 PEUGEOT 308

Слава УкраЇні!
Джесіка
Четырехкратный участник пробега
Телефон: 0505888158

Сообщение Джесіка »

Bovic писал(а):
Изображение
Ford focus -1, 2/19, 10/19, 15/91, 22/91
Bovic
Семикратный участник пробега

Сообщение Bovic »

Max писал(а):
Bovic писал(а):
Очень похож!
На украинский даже больше чем на русский.
Многие, кстати, понимают по-русски...
С английским вообще проблем нет...
Дякую...а то вспоминаю румыно-мадьяро-греко-итальяно...и грустно становится...да и с английским не очень...(( :smu:sche_nie:
Дорогу осилит идущий !

9/27, 10/27, 12/27, 15/27, 19/27, 22/27. 24/27Изображение
Ответить

Вернуться в «Автопробег №22 Украина-Сербия-Хорватия-Украина (18го июля - 2е августа 2015г)»