Сань, 16 гривенstp писал(а):Зато наполнение бюджета!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Міжнародне посвідчення водія
Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Re: Міжнародне посвідчення водія
Н-да... Отменяю все написанное мной выше. Это даже не смешно
Хотя нет, наверное смешно и грустно 
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
Переписывался с Владиславом Крыклием,виделись когда-то на эфире 1го национального, он руководит Главным сервисным центром МВД Украины, попробовал донести мысль: зачем, для людей ездящих заграницу на машине, делать бумажку за 16 гривен которую стремно показывать плицейскому? Сделайте за 400 грн качественный документ, который 100% будет работать везде! Посмотрим, человек здравомыслящий ...
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
Саш, в этом и проблема, что транслитерация в этом случае не делаетсяТанкист писал(а):Это не английский, а согласно нашим правилам транслитерации названий, имен и фамилийVAPILA писал(а):Завидуйте все, у меня есть "Міжнародне посвідчення водія"![]()
![]()
![]()
...
И дальше шок. Фотография и печати только на странице с украинским текстом. Есть заполненная французская страница, но на английском языке![]()
Юра, взгляд со стороны, говорит о том что подходы к любым документам и бумажкам в нашей стране исключительно с целью выкачивания денег на необразованном народе. Уж простите так есть. Никакие разговоры не помогут, вся гос машина лицимерна, они все ведут двойную жизнь. Я считаю что нужно как можно меньше соприкосаться с нашим государством, пока оно не будет уничтожено в том формате как сейчас. Кстати буду сейчас делать замену прав на польские, и уже вижу что ожидают люди по пол года. Причина тому - что польская сторона обязана ожидать подтверждение от нашего МРЕО, и почему они так долго отвечают на письма, никто не знает. То ли англ не знают, то ли денег на марку нет
А пока сотни тысяч ездят с такими же правами как и у меня по Ес без проблем, главное уверенно себя вести) Да и вообще сами права далеко не самый главный документ, важнее чтоб техпаспорт был в порядке. из тех десятка случаев что меня проверяли, права просили аж 2 раза и только на один взгляд.
Golf GTI DSG
- stp
- Звеньевой
- Телефон: 67-44081двевосьмерки
Может и не совсем по теме, просто последнее время участились публикации про смену прав.
Экипаж 15-й, пробеги: 4, 5, 6, 8, 9, 10, 12, 14, 16, 29 (десятикратный участник)
Водно моторный клуб "Фрегат"
Водно моторный клуб "Фрегат"
Добрый день! Планирую поехать зимой в Словакию на лыжах покататься. Это будет моя первая выездка за границу на автомобиле. У меня водительское удостоверение образеца 2009г. (пластик, бессрочные). Подскажите, пожалуйста, не возникнут ли проблеми при пересечении границы с такими правами , и с полицией в случае чего? Заезжать думаю через Польшу. Спасибо!
- Grechanka
- Организатор
- Телефон: (050)551-26-85
- x 1
До сих пор с такими удостоверениями все было в порядке(даже с ламинированными проблем не возникало)Stan_Li писал(а):Добрый день! Планирую поехать зимой в Словакию на лыжах покататься. Это будет моя первая выездка за границу на автомобиле. У меня водительское удостоверение образеца 2009г. (пластик, бессрочные). Подскажите, пожалуйста, не возникнут ли проблеми при пересечении границы с такими правами , и с полицией в случае чего? Заезжать думаю через Польшу. Спасибо!
- DedaFilm
- Шестикратный участник пробега
- Телефон: 0950636776
Вчера опять с телевизора стращали об обязательной смене прав.stp писал(а): ... просто последнее время участились публикации про смену прав.
Единственный раз весной на границе пришлось показать права (бессрочные) словакам. Вопросов не было.
- tvister90
- Телефон: 0637350449
- Контактная информация:
Огромное спасибо! Информация полезная, ещё раз убедился что не стоит париться на тему замены прав. Все это время ездил, никаких проблем не было, а после этого видео и прочитанной ветки форума, понял что проблем не будет и в дальнейшем.stp писал(а):Может и не совсем по теме, просто последнее время участились публикации про смену прав.
Подорож довжиною в тисячу миль починається з першого кроку (с) Лао-Цзи

DS Merge - дизайн интерьера и архитектурная визуализация http://www.merge.com.ua
D-Show - свет | звук | сцена http://www.dshow.com.ua
DS Merge - дизайн интерьера и архитектурная визуализация http://www.merge.com.ua
D-Show - свет | звук | сцена http://www.dshow.com.ua