Юхууу!!! Получилось? Спасибо-спасибо-спасибо!!!VAPILA писал(а):Декатлон, кто тут что заказывал?
Пробная, или едем искать австрийский кемпинг ))
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
Re: Пробная, или едем искать австрийский кемпинг ))
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
А вот с тебя бутылка. Венгры мне притащили твою палатку, в тележку кинули, а я всё думаю , странно как-то дешево выглядит упаковка для топ линейки. Пошли в отдел палаток и... там есть последняя, та что надоVovchik писал(а):Юхууу!!! Получилось? Спасибо-спасибо-спасибо!!!VAPILA писал(а):Декатлон, кто тут что заказывал?![]()
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
Теперь о дороге.
Автобан как автобан и так до Будапешта. Поехал, как всегда, через центр и так хотелось остановиться хоть на пол часа но надо ехать. Вот фотки, что получилось в движении.
Для звеньевых, через весь Будапешт проехал минут за 20 , так что смотрите.
Потом Декатлон с полной большой тележкой заказов. При въезде в Австрию, пост полиции, я остановился а полицейский приветливо улыбнулся и махнул проезжай. До Австрии дотянул на украинском бенезе, в тут уже заправился. Вобщем не знаю, что у Окко за Пульс, но бычный 95й на сельсклй БиПи гораздо круче
Есть цена и дешевле, на небрендовых заправках 1.16 95й а соляра 1.11, но я хотел машинку порадовать ))
Автобан как автобан и так до Будапешта. Поехал, как всегда, через центр и так хотелось остановиться хоть на пол часа но надо ехать. Вот фотки, что получилось в движении.
Для звеньевых, через весь Будапешт проехал минут за 20 , так что смотрите.
Потом Декатлон с полной большой тележкой заказов. При въезде в Австрию, пост полиции, я остановился а полицейский приветливо улыбнулся и махнул проезжай. До Австрии дотянул на украинском бенезе, в тут уже заправился. Вобщем не знаю, что у Окко за Пульс, но бычный 95й на сельсклй БиПи гораздо круче
Есть цена и дешевле, на небрендовых заправках 1.16 95й а соляра 1.11, но я хотел машинку порадовать ))
Да не вопрос, ты ж знаешьVAPILA писал(а):А вот с тебя бутылка. Венгры мне притащили твою палатку, в тележку кинули, а я всё думаю , странно как-то дешево выглядит упаковка для топ линейки. Пошли в отдел палаток и... там есть последняя, та что надоVovchik писал(а):Юхууу!!! Получилось? Спасибо-спасибо-спасибо!!!VAPILA писал(а):Декатлон, кто тут что заказывал?![]()
Вот не зря меня что-то беспокоило... Ну расскажешь потом, что тебе хотели напарить:)
Спасибо
Удачи в пробеге!
Ждем продолжение, читаешь на одном дыхании :)
ЗЫ, Столик больше чем палатка? :)))))))))))))))
2ЗЫ, Спасибо :)
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
Все верно, только там две надувные палатки ну и мелочевка.Танкист писал(а):А че там в тележке? Позвольте поинтересоватьсяVAPILA писал(а):Декатлон, кто тут что заказывал?
Два стула, стол, палатка...
Small писал(а):Ждем продолжение, читаешь на одном дыхании :)
Да, там такого размера твой столик, что огого )))
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
Не, Австрия есть Австрия . Нигде в Европе так свободно себя не чувствую . В общении все просто, без заморочек, да и страна вся для людей . Посмотрели ужедва кемпинга , один явно лучше для нас, но вопрос в другом, люди нормальные , приветливые ))) А по поводу, все для людей. На вот таких парковках , бесплатный туалут , пелинальный столик с инфракрасным обогревателем . За деньги есть душ и автомат с разным кофе и чаем . Ах, да, вайфай то шаровый , так что не проезжаем мимо.
- Вложения
-
- 1488537067687812660391.jpg (661.84 КБ) 657 просмотров
- stp
- Звеньевой
- Телефон: 67-44081двевосьмерки
Неужели никогда не останавливались на этих парковках????
Они везде в Австрии и Германии. Там где туалеты на заправках платные.
Кстати на заправках тоже почти всегда туалеты которые возле дальнобойной парковки - приличные и бесплатные.
P.S. Ты ищи тот кемпинг где кемперы дают напрокат!!!

Кстати на заправках тоже почти всегда туалеты которые возле дальнобойной парковки - приличные и бесплатные.
P.S. Ты ищи тот кемпинг где кемперы дают напрокат!!!
Экипаж 15-й, пробеги: 4, 5, 6, 8, 9, 10, 12, 14, 16, 29 (десятикратный участник)
Водно моторный клуб "Фрегат"
Водно моторный клуб "Фрегат"
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
Конечно на таких парковках останавливался, но тут не все так часто мотаются по Австрии.stp писал(а):Неужели никогда не останавливались на этих парковках????
P.S. Ты ищи тот кемпинг где кемперы дают напрокат!!!![]()
Твой вопрос пока не решен, но ответ "нет" не дали. Ждем