Поехали: Музей РВСН (Николаевская обл.)
Модераторы: usb, Oleg (RedFox)
Правила форума
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
Re: Поехали: Музей РВСН (Николаевская обл.)
Господа, мы на колесах :)
Поездка снова планируется :) Предварительно через пару недель стартуем.
Поездка снова планируется :) Предварительно через пару недель стартуем.
- stp
- Звеньевой
- Телефон: 67-44081двевосьмерки
Так что? Прошли две недели??? :D
Это я к тому - что Мы с Вами!!!!!!!
Экипаж 15-й, пробеги: 4, 5, 6, 8, 9, 10, 12, 14, 16, 29 (десятикратный участник)
Водно моторный клуб "Фрегат"
Водно моторный клуб "Фрегат"
Отлично! Отлично! Отлично! :)stp писал(а):Так что? Прошли две недели??? :D
Нас тут предварительно уже три экипажа, это если вместе с вами :)
Давайте планировать дату.
Меня немного смущает расстояние, поэтому хотелось бы запланировать поездку на Субботу, чтобы впереди был еще один выходной день.
Давайте думать о дате. Итак, 5 - 6 февраля у нас занято, едем в "Скелю". Предлагайте даты :)
Я как штурман и второй пилот нашего экипажа готова ехать хоть завтра :)
P.S. Все помнят, что совсем близко с этим местом живет наш USK? Можем в Олегу в гости заехать :)
Тоже готовы, мы от музея недалеко ...
- Andrey30
- Звеньевой
- Телефон: 5582710 (0673994705)
Мы тоже хотим. Хотелось бы увидеть более полную инфу, километраж от Киева, и успеем ли за 1 день?
Андрей 1/30, 2/30, 5/30, 6/30, 9/30, 10/30 (ВАЗ-2170, Приора)
Ребят, я рада, что тема оживилась и есть желающие составить компанию в этом небольшой путешествии :)
Итак, что на сегодня имеем:
1. N-ое количество экипажей, которые желают поехать. Хочется верить в то, что в течении небольшого времени нас станет еще больше :)
2. Расстояние от Киева примерно 300 км в одну сторону.
3. Первоначально я планировала ехать на один день. Рано утром выехать и к вечеру вернуться. Но вариант с выездом на два дня не откидываю, к тому же можно придумать культурную программу в те места и провести совместно два дня в поездке с ночевкой в одном из отелей.
Теперь о самом приятном, о датах поездки.
Я предлагаю либо конец Февраля, либо же середину Марта. Что скажите?
Итак, что на сегодня имеем:
1. N-ое количество экипажей, которые желают поехать. Хочется верить в то, что в течении небольшого времени нас станет еще больше :)
2. Расстояние от Киева примерно 300 км в одну сторону.
3. Первоначально я планировала ехать на один день. Рано утром выехать и к вечеру вернуться. Но вариант с выездом на два дня не откидываю, к тому же можно придумать культурную программу в те места и провести совместно два дня в поездке с ночевкой в одном из отелей.
Теперь о самом приятном, о датах поездки.
Я предлагаю либо конец Февраля, либо же середину Марта. Что скажите?
Ребят, мы тут прикинули по личному расписанию поездок поездку в РВСН и обнаружили, что собираемся в те края в середине апреля, на Пасху. На Пасху мы едем в Асканию Нову, ну нет смысла ехать туда дважды ради двух мест, которые находятся не далеко друг от друга :)
Поэтому мы пока переносим поездку на апрель.
Но! Если есть желание таки поехать автопробегом, то ради такого дела мы и раньше сорвемся с вами :)
Но! Если есть желание таки поехать автопробегом, то ради такого дела мы и раньше сорвемся с вами :)
Юля, там еще Мигия рядом, да и Маньковские Буки по пути.Gvozdi4ka писал(а):Ребят, мы тут прикинули по личному расписанию поездок поездку в РВСН и обнаружили, что собираемся в те края в середине апреля, на Пасху. На Пасху мы едем в Асканию Нову, ну нет смысла ехать туда дважды ради двух мест, которые находятся не далеко друг от друга :)
экипаж № 7
ну как же быть там и не посетить Мигию? :)
Относительно Бук ... были уже, второй раз пока не тянет, не очень понравилось.
Там еще кое что интересное есть, но пока умолчу :)
Относительно Бук ... были уже, второй раз пока не тянет, не очень понравилось.
Там еще кое что интересное есть, но пока умолчу :)