У них там эти паромы как у нас маршрутки. Каждые 15 мин туда-сюда ходятSany_K писал(а):Снег то такое, его убрать можно, а тем более нам в Украине привыкшим, можно прямо льду ехать, а вот море не укратишь.. ну ок, каждому своё. :)Gvozdi4ka писал(а):Ну насмешили :)Sany_K писал(а):Ааа, на паромах плавать, это тоже риск и не дёшево. Когда ветер они могут не работать. ОК, понял.
А зимой в Австрию было не рисковано ехать? :)
Относительно денег.... а что дешево то, а? :)
Куда бы хотелось поехать?
Модераторы: usb, Oleg (RedFox)
Правила форума
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
- QIPi
- Участник пробега
- Контактная информация:
Re: Куда бы хотелось поехать?
мы, очень предварительно, планируем на конец июня - начало июля. Я море и солнышко не люблю, поэтому это время как раз хочу потратить на Норвегию :)QIPi писал(а):Gvozdi4ka писал(а):QIPi, мой маршрут "на скорую руку", так сказать... чтобы приблизительно показать какие страны мы планируем проехать.
Мы тоже планируем большую часть времени посвятить Норвегии, но очень хочется посмотреть Северную часть страны :)
Так, нас уже трое, еще Олег USK собирался :)
Я планировал уже этим летом поехать в Норвегию, но не складывается.
Финансово не потянем.
и
Жена больше хочет на солнышке на пляже повалятся.
Если ве будет Хорошо то тогда мож в Италию в район Генуи, а если не совсем хорошо то тогда наверное в Хорватию.
Относитель потянем или нет финансово очень тонкий вопрос... может случиться так, что перенесем поездку на 2012 год :) Видно будет.
- Andrey30
- Звеньевой
- Телефон: 5582710 (0673994705)
Раз пошла такая пьянка, то хочу добавить. В начале я писал о поездке через всю Европу от Киева до Португалии (побережье Атлантики, оооочень хочется искупаться в соленой воде океана). Проложить маршрут можно по столицам Европы, каждой по 2 дня. Это может быть Прага, Париж, Барселона ну и конечно Лиссабон. Если кто заинетресуется пишите. Будем мечтать вместе.
Андрей 1/30, 2/30, 5/30, 6/30, 9/30, 10/30 (ВАЗ-2170, Приора)
- usk
- Шестикратный участник пробега
- Телефон: (67) 551-68-82
- Контактная информация:
Конечно хотим...Правда эйфория проходит и я начинаю понимать как это дорого стоит и сколько это надо времени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.Gvozdi4ka писал(а): Мы тоже планируем большую часть времени посвятить Норвегии, но очень хочется посмотреть Северную часть страны :)
Так, нас уже трое, еще Олег USK собирался :)
Хочется много, но на все явно не хватит времени и денег....
Короче, Активно наблюдаю втихаря...
P.S. Я только Белоруссии боюсь...
Экипаж №12 (Outlander XL)
так с деньгами же вопрос давно решен...usk писал(а):Gvozdi4ka писал(а): Хочется много, но на все явно не хватит времени и денег....
А вот Белорусии бояться совсем не нужно, прекрасная страна. Митинги просто не нужно организовывать. :D
экипаж № 7
Был в Порто (Португалия) океан спицефичен, нужно довольно точно выбрать время и место для купания, так как не везде вода тёплая.Andrey30 писал(а):Раз пошла такая пьянка, то хочу добавить. В начале я писал о поездке через всю Европу от Киева до Португалии (побережье Атлантики, оооочень хочется искупаться в соленой воде океана). Проложить маршрут можно по столицам Европы, каждой по 2 дня. Это может быть Прага, Париж, Барселона ну и конечно Лиссабон. Если кто заинетресуется пишите. Будем мечтать вместе.
http://golf-club.org.ua/forum/viewtopic ... 58&t=20783
Golf GTI DSG
Мы тоже ХОТИМ в Норвегию.
Смотрю фото отчеты людей и диву даюсь, такая красотища. Природа просто прелесть.
Может кому интересно, очень хороший отчет: http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=349&t=76814
Смотрю фото отчеты людей и диву даюсь, такая красотища. Природа просто прелесть.
Может кому интересно, очень хороший отчет: http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=349&t=76814
Экипаж №33, 5/6-й автопробег, Honda Civic CA
Экипаж №33 10/11/14-й автопробег Audi A4 1.8Т
Экипаж №33 10/11/14-й автопробег Audi A4 1.8Т
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Ага, Олег внимательно посмотри на километраж :)usk писал(а):Конечно хотим...Правда эйфория проходит и я начинаю понимать как это дорого стоит и сколько это надо времени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
Хочется много, но на все явно не хватит времени и денег....
Короче, Активно наблюдаю втихаря...
Мы с Никитой очень хотели организовать пробег в Норвегию, но после проработки деталей отказались от этой идеи. Основная причина в том, что ситуация с паромом не такая уж простая. Я уже немного забыл детали, поскольку мы это в прошлом году узнавали, но помню, что если приплюсовать цену за машину и за человека, то сумма получалась очень неслабая, кроме того плывет он что-то около 2 суток, и отравляется раза 2 в день. В общем мы тогда посчитали, что получается очень накладно и по деньгам и по времени и решили, что дешевле лететь самолетом и брать авто напрокат. Но видимо, мы поработали не все маршруты, если Gvozdi4kа говорит, что это возможно, то я уверен, что она изучила все варианты и просчитала все до мельчайших подробностей, и все у нее получится идеально, так что тем, кого она возьмет с собой очень повезет. А мы будем ждать как всегда шикарный отчет о поездке.
-
Leptop
- Заслуженный технарь пробега
- Телефон: 0972330845
А шо тут обсуждать?
Ясное дело-поедим все летом в Норвегию.
Я всю жизнь мечтал летом провести отпуск в Норвегии.
Особенно в ее северной части.
За полярным кругом.
Ясное дело-поедим все летом в Норвегию.
Я всю жизнь мечтал летом провести отпуск в Норвегии.
Особенно в ее северной части.
За полярным кругом.
1/40, 2/40, 5/40, 6/40, 9/40
Хочу и поеду!
Из того, что реально в ближайшие годы на автомобиле.
1. Болград – Синая (может Бухарест, может через Трансфагараш) – Салоники – кемпинги на Халхидики (лето), 3 недели.
2. Вюрцбург – Мюнхен – Париж – Лазурный берег – Барселона – Португалия (или подождем Звеньевого около Барселоны) (поздняя весна или лето или ранняя осень), 3 недели
3. Северная Европа по быстрому – Лондон и Британия. 2 недели.
4. Турция – побережье всех морей (поздняя весна или ранняя осень), (древности, пляжи) 2 недели.
5. Грузия (поздняя весна или ранняя осень, паром-авто-паром, когда поменяем паспорта), (древности, пляжи) 2 недели.
Очень хочу, чтобы Юля мне рассказала по секрету – где брать эту «вскладчину».
Что-то я и сам знаю, но полного понимания нет.
Из того, что реально в ближайшие годы на автомобиле.
1. Болград – Синая (может Бухарест, может через Трансфагараш) – Салоники – кемпинги на Халхидики (лето), 3 недели.
2. Вюрцбург – Мюнхен – Париж – Лазурный берег – Барселона – Португалия (или подождем Звеньевого около Барселоны) (поздняя весна или лето или ранняя осень), 3 недели
3. Северная Европа по быстрому – Лондон и Британия. 2 недели.
4. Турция – побережье всех морей (поздняя весна или ранняя осень), (древности, пляжи) 2 недели.
5. Грузия (поздняя весна или ранняя осень, паром-авто-паром, когда поменяем паспорта), (древности, пляжи) 2 недели.
Очень хочу, чтобы Юля мне рассказала по секрету – где брать эту «вскладчину».
Что-то я и сам знаю, но полного понимания нет.
экипаж № 7