Хорватия + Венеция - конец августа
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
-
GreyWolfUA
- Участник пробега
- Телефон: +380952680040
- Контактная информация:
Re: Хорватия + Венеция - конец августа
Уважаемые Организаторы, вы не могли бы привести ориентировочный километраж на каждый переезд. Понятно что это будет известно перед выездом, но хотелось бы помечтать за ранее :)
Экипаж №26.(Второй автопробег) http://peugeot-citroen.net
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Киев-Берегово 800GreyWolfUA писал(а):Уважаемые Организаторы, вы не могли бы привести ориентировочный километраж на каждый переезд. Понятно что это будет известно перед выездом, но хотелось бы помечтать за ранее :)
Берегово-Балатон-600
Балатон-кемпинг Хорватия-500
Кемпинг-Венеция-240
выезд организованно из Киева, или можно встретиться в Берегово? Тк как до Киева лишние 600 км ехать.
- usk
- Шестикратный участник пробега
- Телефон: (67) 551-68-82
- Контактная информация:
Мы в первой поездке приезжали из Николаева прямо в Берегово (минуя Киев)BooTooZ писал(а):выезд организованно из Киева, или можно встретиться в Берегово? Тк как до Киева лишние 600 км ехать.
Экипаж №12 (Outlander XL)
- turnik
- Организатор
- Контактная информация:
Старт из Киева организовано по желанию - удобнее передавать друг другу дорожную информацию, но он не обязателен. Встреча всех экипажей обязательна 9го августа с утра на границе, ну или по желанию 8го вечером в палаточном городке в Солочине.BooTooZ писал(а):выезд организованно из Киева, или можно встретиться в Берегово? Тк как до Киева лишние 600 км ехать.
Привет всем
Очень понравились обзоры с фотками первой поездки. Организаторам оргомный РЕСПЕКТ.
Очень заинтересовала Ваша организация второго пробега. Когда перечитал форум, то немного рассроился, что не так всё реально для меня складывается.
Для того, чтобы поехать с Вами нужно нужно как минимум потратиться на 190 + виза + 600 (на дорожные чеки) на одного человека?
Я правильно понял?
Очень понравились обзоры с фотками первой поездки. Организаторам оргомный РЕСПЕКТ.
Очень заинтересовала Ваша организация второго пробега. Когда перечитал форум, то немного рассроился, что не так всё реально для меня складывается.
Для того, чтобы поехать с Вами нужно нужно как минимум потратиться на 190 + виза + 600 (на дорожные чеки) на одного человека?
Я правильно понял?
- shao
- Участник пробега
- Контактная информация:
ну не совсем.freezz187 писал(а):Для того, чтобы поехать с Вами нужно нужно как минимум потратиться на 190 + виза + 600 (на дорожные чеки) на одного человека?
Я правильно понял?
обязаловка 190+виза , ну и дополнительно каждый уже сам бензин+питание+развлечение итд сколько это у тебя потянет сложно сказать.
Стабильность - признак мастерства!
чеи купил, предъявил в посольстве, получил визу и вернул в банк (суммарная потеря 2%)
а тратиш сколько считаеш нужным
а тратиш сколько считаеш нужным
Спасибо. Обрадовали. Я думал, этот чек ещё необходим при пересечении границы.
- QIPi
- Участник пробега
- Контактная информация:
Екипаж №... (какой то там) предварительную регистрацию прошел.
Ближайшее недели 2 будут внесены 190*4 Эвриков.
Ближайшее недели 2 будут внесены 190*4 Эвриков.