Выбор GPS-навигатора.

Здесь мы обсуждаем вопросы по нашему девятому автопробегу

Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка

ALEXVK
Трижды участник пробега
Телефон: 0676362655
Контактная информация:

Re: Выбор GPS-навигатора.

Сообщение ALEXVK »

Drakula писал(а):
ALEXVK писал(а):Понятно, в общем не надо сильно заморачиваться, а поехать на радиорынок и купить за 100 долларов Пионер.
Спасибо за советы ;)
Абсолютно верно. Нужны будут карты - маякни. В Днепре пересечемся - я тебе залью свои.
Ок, спасибо за предложение
9,11,18/32 Honda Civic 4D
Изображение
dolik
Звеньевой
Телефон: 0637817819

Сообщение dolik »

gkn_81 писал(а):Во-первых я вообще человеку говорил что можно обойтись и смартфоном!Во-вторых что мешает поставить тот же на смартфон iGO или Navitel?Ну а в третих не нужно рассказывать что нет разницы между китайцами и тем же TomTom или Garmin! Да она не в софте и картах но она в качестве материалов исполнения которые скрипят, ужасном качестве тачскрина который реагирует на вше пятое нажатие и т. д.

Когда на автобане подряд 5-8 съездов, через 500-600 метров - сразу вспоминается :-" а ведь советовали брать с большим дисплеем. :D

Гармин - отдельная часть программы:-" мы уже третий раз приезжаем на ету клумбу!" :D
Изображение

Жизнь это путь! У одних - это путь до булочной и обратно, у других - кругосветное путешествие
Drakula
Участник пробега
Телефон: +38067
Контактная информация:

Сообщение Drakula »

dolik писал(а):
gkn_81 писал(а):Во-первых я вообще человеку говорил что можно обойтись и смартфоном!Во-вторых что мешает поставить тот же на смартфон iGO или Navitel?Ну а в третих не нужно рассказывать что нет разницы между китайцами и тем же TomTom или Garmin! Да она не в софте и картах но она в качестве материалов исполнения которые скрипят, ужасном качестве тачскрина который реагирует на вше пятое нажатие и т. д.

Когда на автобане подряд 5-8 съездов, через 500-600 метров - сразу вспоминается :-" а ведь советовали брать с большим дисплеем. :D

Гармин - отдельная часть программы:-" мы уже третий раз приезжаем на ету клумбу!" :D
)))))
№5/48; №9/55; №14/55
Субару
Drakula
Участник пробега
Контактная информация:

Сообщение Drakula »

gkn_81 писал(а):Уважаемые!
oleg2404 писал(а):лучше 40 евро потратить на "китайское барахло" которое будет отлично работать с Igo 8.3 и Навителом 3.5 а карты причем самые свежие скачать.. :)
Олександр писал(а):хм. купил дешевое "китайское барахло" с годовой гарантией и бесплатным пожизненным обновлением у известного товарища на автоуа. два года езжу - никаких проблем. один раз, правда, спутники слетели (не сразу сориентировался что делать, но разобрался), однако такие вещи происходили и на дорогих известных брендах.
что я делаю не так... :?

Во-первых я вообще человеку говорил что можно обойтись и смартфоном!
Во-вторых что мешает поставить тот же на смартфон iGO или Navitel?
Ну а в третих не нужно рассказывать что нет разницы между китайцами и тем же TomTom или Garmin! Да она не в софте и картах но она в качестве материалов исполнения которые скрипят, ужасном качестве тачскрина который реагирует на вше пятое нажатие и т. д.
Да у меня уже несколько лет китайское... Ну нормально работает. И тач нормально реагирует. И не зависает. Проехал всю Украину и часть Европы.
№5/48; №9/55; №14/55
Субару
gkn_81
Звеньевой

Сообщение gkn_81 »

dolik писал(а):

Дело в том что например тот же iGO во-первых показывает ряд в котором нужно ехать, во-вторых знаки и в-третьих это никак не зависит от размера диогогнали дисплея! т.е. Он показывает одно и тоже на 3.5" и на 5" просто на большем дисплее толще дорога ;) так что по поводу размеров это к дедушке Фрейду :D
Изображение
Drakula
Участник пробега
Контактная информация:

Сообщение Drakula »

Olb4iks писал(а):
Drakula писал(а):
Olb4iks писал(а):У нас тоже смартфон - HTC Desire HD+ IGO, проблем не было.
А где i-go для HTC? что-то я не нашел )) Полноценная карта?
Карты выкладывал Oleg (RedFox), перед 5-м пробегом.
Вот темка: http://autotourism.org.ua/forum/viewtop ... f=24&t=452
У меня есть все эти карты. Спасибо. )) Они нормально становятся в HTC? Я думал, что нужно что-то специальное для смартфона
№5/48; №9/55; №14/55
Субару
VictorBoiko
Звеньевой
Телефон: (O66)734-9I-I6

Сообщение VictorBoiko »

У меня вот ткой http://freemarket.kiev.ua/145017/goclev ... -fmbt.html

Уже года 3
Иго-го 8 работет нормально
экипаж 2/45, 6/45, 9/45, 10/45, 14/45, 18/45 Skoda Superb
Олександр
Участник пробега

Сообщение Олександр »

gkn_81 писал(а):Во-первых я вообще человеку говорил что можно обойтись и смартфоном!
есть такой вариант, но если экран смартфона маленький, то подойдет только для пеших походов. пользоваться за рулем не удобно (но можно - никто не отрицает).
gkn_81 писал(а):Ну а в третих не нужно рассказывать что нет разницы между китайцами и тем же TomTom или Garmin! Да она не в софте и картах но она в качестве материалов исполнения которые скрипят, ужасном качестве тачскрина который реагирует на вше пятое нажатие и т. д.
о "китае" можно говорить бесконечно. но он однозначно имеет кроме недостатков еще и преимущества.
вот чего бы я не стал делать, так это покупать на радиорынке. гарантия хоть минимальная должна быть...
9/2
TUCSON Club UA
gkn_81
Звеньевой

Сообщение gkn_81 »

Олександр писал(а):
gkn_81 писал(а):Во-первых я вообще человеку говорил что можно обойтись и смартфоном!
есть такой вариант, но если экран смартфона маленький, то подойдет только для пеших походов. пользоваться за рулем не удобно (но можно - никто не отрицает).
gkn_81 писал(а):Ну а в третих не нужно рассказывать что нет разницы между китайцами и тем же TomTom или Garmin! Да она не в софте и картах но она в качестве материалов исполнения которые скрипят, ужасном качестве тачскрина который реагирует на вше пятое нажатие и т. д.
о "китае" можно говорить бесконечно. но он однозначно имеет кроме недостатков еще и преимущества.
вот чего бы я не стал делать, так это покупать на радиорынке. гарантия хоть минимальная должна быть...
Абсолютно согласен кардачи не вариант во-первых в ряд ли получится дешевле чем в той же розетке а во-вторых про гарантию вообще можно забыть! Будут месяцами морочить голову что мол у них все работает это вы что то не так делаете и т.д.
А по поводу плюсов безусловно цена!
Изображение
gkn_81
Звеньевой

Сообщение gkn_81 »

Drakula писал(а):
У меня есть все эти карты. Спасибо. )) Они нормально становятся в HTC? Я думал, что нужно что-то специальное для смартфона
Для смартфона карты такие же как и для навигатора. Просто также ложишь их в папку с картами и все должно работать!
Изображение
Ответить

Вернуться в «Автопробег №9 Украина-Австрия-Швейцария-Германия-Украина (29 апреля-9 мая 2012г)»