Пробная поездка 2012

Здесь мы обсуждаем вопросы по нашему девятому автопробегу

Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка

Watson
Звеньевой
Телефон: 0949466957

Re: Пробная поездка 2012

Сообщение Watson »

Границы лучше не вспоминать. Украина- Молдавия прошли нормально, пограничники и таможенники общительные и адекватные. А вот на границе Молдавия-Румыния мы привстряли, причем без видимых причин.

Приоритетное отношение к пробегу на нашей границе сможем организовать, но а вот далее не получится!
Звеньевой 2-го(№70),3-го(№1),6-го(№70),10-го(№70) пробегов
DaHaB
Дважды участник пробега

Сообщение DaHaB »

Ребята, второй "В", поможем нашим...

Сайт кемпингов на русском языке http://ru.camping.info/болгария/mesta-dlia-kempinga
Или открываем этот файлик(формат.kml) через Google Планета Земля - получаем все кемпинги Европы
экипаж 6/28, 7/28 Daewoo Lanos 1,5
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

День третий
Болгария-Греция
С кемпингами в Болгарии ситуация действительно грустная. Все совсем совковые и всего на чуть лучше пресловутой Рыбачки, так что особых условий не ждите. Если вы рассчитываете на бассейн, джакузи и ВиФи на всей территории, то они таки будут :D Кемпинг находится в глубине Болгарии, так что на Черное море стоит посмотреть в Одессе, но его расположение для нас, самое то. Очень яркие места в округе и идеальное расположение по нашему маршруту. Правда в любом случае, выбирать особо не приходится, это единственный нормальный кемпинг в Боларии, и его целиком, мы уже забронировали для нас.
Дальше у нас была дорога до Греции. Приличный кусок автобана а в остальном обычная, не очень загруженная дорога. Повеселила нас Болгарско-Греческая граница . Подъезжаем к КПП, а там стоит таможенник с кофе в одной руке и сигареткой в другой и соответствующим лицом. Для полноты картины ему не хватало плавок и шезлонга. Ну а дальше было ярко, он вальяжно подходит к машине с водительской стороны и ставит кофе мне на крышу :D :D :D и берет мои документы, при этом продолжает покуривать сигаретку. Такого я еще не видел. :D
Сейчас в Греции, вокруг пальмы и цветущие кусты и деревья, типа апельсиновые :)
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
gkn_81
Звеньевой

Сообщение gkn_81 »

VAPILA писал(а):День третий
Болгария-Греция
С кемпингами в Болгарии ситуация действительно грустная. Все совсем совковые и всего на чуть лучше пресловутой Рыбачки, так что особых условий не ждите. Если вы рассчитываете на бассейн, джакузи и ВиФи на всей территории, то они таки будут :D Кемпинг находится в глубине Болгарии, так что на Черное море стоит посмотреть в Одессе, но его расположение для нас, самое то. Очень яркие места в округе и идеальное расположение по нашему маршруту. Правда в любом случае, выбирать особо не приходится, это единственный нормальный кемпинг в Боларии, и его целиком, мы уже забронировали для нас.
Дальше у нас была дорога до Греции. Приличный кусок автобана а в остальном обычная, не очень загруженная дорога. Повеселила нас Болгарско-Греческая граница . Подъезжаем к КПП, а там стоит таможенник с кофе в одной руке и сигареткой в другой и соответствующим лицом. Для полноты картины ему не хватало плавок и шезлонга. Ну а дальше было ярко, он вальяжно подходит к машине с водительской стороны и ставит кофе мне на крышу :D :D :D и берет мои документы, при этом продолжает покуривать сигаретку. Такого я еще не видел. :D
Сейчас в Греции, вокруг пальмы и цветущие кусты и деревья, типа апельсиновые :)
а у нас -1 и 3 см. снега :D
Изображение
VictorBoiko
Звеньевой
Телефон: (O66)734-9I-I6

Сообщение VictorBoiko »

Юра! Ждем новостей, а то и пофлудить не получается ;)
экипаж 2/45, 6/45, 9/45, 10/45, 14/45, 18/45 Skoda Superb
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Вить так я каждый день пишусь :D Чаще не получеется и интернет в отеле медленый, думал пару фоток кинуть, но с этой скоеортью это будет долго, хотя может сильно урежу и кину парочку.
День четвертый.
Катание по Греции.
Сегодня ездили по Греции а точнее по Халкидикам и смотрели кемпинги. Большинство кемпингов хуже чем я думал. Не понимаю, как в них немцы с итальянцами останавливаются. Сама Греция нравится, хотя вижу её из окна машины. Горы, море и и огромеые сады оливок. Еще много загадочных растений и разных пальм. Были недалеко от горы Афон, я думал она больше.
О, по поводу цен.
Бензин тут 1,75 а в Болгарии 1,4.
Соляра центов на 10 дешевле
Газ тут 85 центов а в Болгарии 70
Вино тут около 3 евро за 1,5 литра, да вот такие тут бутылки есть. :D
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

И это еще Болгария
И это еще Болгария
P1010012.JPG (61.7 КБ) 910 просмотров
Изображение
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Греция
Греция
P1010054.JPG (55.58 КБ) 904 просмотра
Изображение
Max
Звеньевой
Телефон: (067) 633-четыре-733
Контактная информация:

Сообщение Max »

На Крым очень похоже где-то в р-не Малореченского - Рыбачьего... :)
Изображение
9/38, 14/38, 16/38, 18/38 PEUGEOT 308

Слава УкраЇні!
VictorBoiko
Звеньевой
Телефон: (O66)734-9I-I6

Сообщение VictorBoiko »

Max писал(а):На Крым очень похоже где-то в р-не Малореченского - Рыбачьего... :)
Та он там и ездит )) А пишет - я там в Болгарии, я там в Греции :D :D :D
экипаж 2/45, 6/45, 9/45, 10/45, 14/45, 18/45 Skoda Superb
Ответить

Вернуться в «Автопробег №9 Украина-Австрия-Швейцария-Германия-Украина (29 апреля-9 мая 2012г)»