Пробная поездка 2012
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
Re: Пробная поездка 2012
Границы лучше не вспоминать. Украина- Молдавия прошли нормально, пограничники и таможенники общительные и адекватные. А вот на границе Молдавия-Румыния мы привстряли, причем без видимых причин.
Приоритетное отношение к пробегу на нашей границе сможем организовать, но а вот далее не получится!
Приоритетное отношение к пробегу на нашей границе сможем организовать, но а вот далее не получится!
Звеньевой 2-го(№70),3-го(№1),6-го(№70),10-го(№70) пробегов
-
DaHaB
- Дважды участник пробега
Ребята, второй "В", поможем нашим...
Сайт кемпингов на русском языке http://ru.camping.info/болгария/mesta-dlia-kempinga
Или открываем этот файлик(формат.kml) через Google Планета Земля - получаем все кемпинги Европы
Сайт кемпингов на русском языке http://ru.camping.info/болгария/mesta-dlia-kempinga
Или открываем этот файлик(формат.kml) через Google Планета Земля - получаем все кемпинги Европы
экипаж 6/28, 7/28 Daewoo Lanos 1,5
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
День третий
Болгария-Греция
С кемпингами в Болгарии ситуация действительно грустная. Все совсем совковые и всего на чуть лучше пресловутой Рыбачки, так что особых условий не ждите. Если вы рассчитываете на бассейн, джакузи и ВиФи на всей территории, то они таки будут :D Кемпинг находится в глубине Болгарии, так что на Черное море стоит посмотреть в Одессе, но его расположение для нас, самое то. Очень яркие места в округе и идеальное расположение по нашему маршруту. Правда в любом случае, выбирать особо не приходится, это единственный нормальный кемпинг в Боларии, и его целиком, мы уже забронировали для нас.
Дальше у нас была дорога до Греции. Приличный кусок автобана а в остальном обычная, не очень загруженная дорога. Повеселила нас Болгарско-Греческая граница . Подъезжаем к КПП, а там стоит таможенник с кофе в одной руке и сигареткой в другой и соответствующим лицом. Для полноты картины ему не хватало плавок и шезлонга. Ну а дальше было ярко, он вальяжно подходит к машине с водительской стороны и ставит кофе мне на крышу :D :D :D и берет мои документы, при этом продолжает покуривать сигаретку. Такого я еще не видел. :D
Сейчас в Греции, вокруг пальмы и цветущие кусты и деревья, типа апельсиновые :)
Болгария-Греция
С кемпингами в Болгарии ситуация действительно грустная. Все совсем совковые и всего на чуть лучше пресловутой Рыбачки, так что особых условий не ждите. Если вы рассчитываете на бассейн, джакузи и ВиФи на всей территории, то они таки будут :D Кемпинг находится в глубине Болгарии, так что на Черное море стоит посмотреть в Одессе, но его расположение для нас, самое то. Очень яркие места в округе и идеальное расположение по нашему маршруту. Правда в любом случае, выбирать особо не приходится, это единственный нормальный кемпинг в Боларии, и его целиком, мы уже забронировали для нас.
Дальше у нас была дорога до Греции. Приличный кусок автобана а в остальном обычная, не очень загруженная дорога. Повеселила нас Болгарско-Греческая граница . Подъезжаем к КПП, а там стоит таможенник с кофе в одной руке и сигареткой в другой и соответствующим лицом. Для полноты картины ему не хватало плавок и шезлонга. Ну а дальше было ярко, он вальяжно подходит к машине с водительской стороны и ставит кофе мне на крышу :D :D :D и берет мои документы, при этом продолжает покуривать сигаретку. Такого я еще не видел. :D
а у нас -1 и 3 см. снега :DVAPILA писал(а):День третий
Болгария-Греция
- VictorBoiko
- Звеньевой
- Телефон: (O66)734-9I-I6
Юра! Ждем новостей, а то и пофлудить не получается ;)
экипаж 2/45, 6/45, 9/45, 10/45, 14/45, 18/45 Skoda Superb
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Вить так я каждый день пишусь :D Чаще не получеется и интернет в отеле медленый, думал пару фоток кинуть, но с этой скоеортью это будет долго, хотя может сильно урежу и кину парочку.
День четвертый.
Катание по Греции.
Сегодня ездили по Греции а точнее по Халкидикам и смотрели кемпинги. Большинство кемпингов хуже чем я думал. Не понимаю, как в них немцы с итальянцами останавливаются. Сама Греция нравится, хотя вижу её из окна машины. Горы, море и и огромеые сады оливок. Еще много загадочных растений и разных пальм. Были недалеко от горы Афон, я думал она больше.
О, по поводу цен.
Бензин тут 1,75 а в Болгарии 1,4.
Соляра центов на 10 дешевле
Газ тут 85 центов а в Болгарии 70
Вино тут около 3 евро за 1,5 литра, да вот такие тут бутылки есть. :D
День четвертый.
Катание по Греции.
Сегодня ездили по Греции а точнее по Халкидикам и смотрели кемпинги. Большинство кемпингов хуже чем я думал. Не понимаю, как в них немцы с итальянцами останавливаются. Сама Греция нравится, хотя вижу её из окна машины. Горы, море и и огромеые сады оливок. Еще много загадочных растений и разных пальм. Были недалеко от горы Афон, я думал она больше.
О, по поводу цен.
Бензин тут 1,75 а в Болгарии 1,4.
Соляра центов на 10 дешевле
Газ тут 85 центов а в Болгарии 70
Вино тут около 3 евро за 1,5 литра, да вот такие тут бутылки есть. :D
- Max
- Звеньевой
- Телефон: (067) 633-четыре-733
- Контактная информация:
На Крым очень похоже где-то в р-не Малореченского - Рыбачьего... :)
- VictorBoiko
- Звеньевой
- Телефон: (O66)734-9I-I6
Та он там и ездит )) А пишет - я там в Болгарии, я там в Греции :D :D :DMax писал(а):На Крым очень похоже где-то в р-не Малореченского - Рыбачьего... :)
экипаж 2/45, 6/45, 9/45, 10/45, 14/45, 18/45 Skoda Superb