поляки вроде в сентябре добавляют оптимизма. может к ним, как к стране въезда? http://www.tourdom.ua/news/pol-sha-i-ch ... tyabr.htmlVAPILA писал(а): В предстоящий пробег конечно планируем подаваться в литовское посольство .
Планы на 2015й год
Модераторы: usb, Oleg (RedFox)
Правила форума
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
Re: Планы на 2015й год
Все коты со мной на "ты".
Без кота и жизнь не та.
Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда?
Без кота и жизнь не та.
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Ежачок писал(а):поляки вроде в сентябре добавляют оптимизма. может к ним, как к стране въезда? http://www.tourdom.ua/news/pol-sha-i-ch ... tyabr.htmlVAPILA писал(а): В предстоящий пробег конечно планируем подаваться в литовское посольство .
Ключевое тут "вроде" У поляков, еще недавно, запись была расписана на полтора месяца вперед. В статье пишут и про чехов, тут вообще весело, они много обещают, а на практике все совсем по другому. В любом случае уже поздно что-то менять, в нашей поездке "страна прибывания" у нас Литва, вот и посмотрим как они нам будут рады
а когда ожидаете выложить информацию к размышлению по предстоящему туру?
Все коты со мной на "ты".
Без кота и жизнь не та.
Без кота и жизнь не та.
- DedaFilm
- Шестикратный участник пробега
- Телефон: 0950636776
См. http://autotourism.org.ua/forum/viewforum.php?f=92Ежачок писал(а):а когда ожидаете выложить информацию к размышлению по предстоящему туру?
А есть планы или мысли про летний пробег (может в 2016) в Скандинавские страны?
- DedaFilm
Скандинавия, это супер, я бы и второй раз поехал. Ехать надо летом, (но массовости не получится- море там холодное, не чета средиземному) если в мае то без палаток. И самое главное- ооочень дорого. Однако помечтать стоит. На много дешевле и проще но тоже весьма интересны перевалы Швейцарии и Каньоны Черногории.Одессит писал(а):А есть планы или мысли про летний пробег (может в 2016) в Скандинавские страны?
Кто-же ездит в Скандинавию ,на море?DedaFilm писал(а):Скандинавия, это супер, я бы и второй раз поехал. Ехать надо летом, (но массовости не получится- море там холодное, не чета средиземному) если в мае то без палаток. И самое главное- ооочень дорого. Однако помечтать стоит. На много дешевле и проще но тоже весьма интересны перевалы Швейцарии и Каньоны Черногории.Одессит писал(а):А есть планы или мысли про летний пробег (может в 2016) в Скандинавские страны?
Ездил в июне-погода для палаток отличная была.
Дорого-да!
Если правильно организоваться то терпимо .
Я на газу,газ не дорогой,а продукты закуплены были в Таллине и до следующей закупки в Германии хватило.
- stp
- Звеньевой
- Телефон: 67-44081двевосьмерки
Мнение с точностью до НАОБОРОТ.ИгорьОК писал(а):Кто-же ездит в Скандинавию ,на море?![]()
Почти все из моих знакомых кто ездил в Скандинавию - это были только Норвегия и только море (рыбалка). И все счастливы.
И только один зимой возил сына еллапукинена посмотреть. Поездкой остался недоволен.
Экипаж 15-й, пробеги: 4, 5, 6, 8, 9, 10, 12, 14, 16, 29 (десятикратный участник)
Водно моторный клуб "Фрегат"
Водно моторный клуб "Фрегат"
- DedaFilm
Я за!!!
Разве DedaFilm ,говоря о море ,подразумевал рыбалку?stp писал(а):Мнение с точностью до НАОБОРОТ.ИгорьОК писал(а):Кто-же ездит в Скандинавию ,на море?![]()
Почти все из моих знакомых кто ездил в Скандинавию - это были только Норвегия и только море (рыбалка). И все счастливы.
И только один зимой возил сына еллапукинена посмотреть. Поездкой остался недоволен.
Автотуризм,с целью порыбачить-не думаю что это формат такого форума.
Там и без рыбалки,есть где получить удовольствие.