Планы на 2013 год

Здесь мы рассказываем друг другу о новых планируемых мероприятиях

Модераторы: usb, Oleg (RedFox)

Правила форума
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
real
Пятикратный участник пробега

Re: Планы на 2013 год

Сообщение real »

Grechanka писал(а):По поводу деток, которые собираются в Италию- вот, что пишет визовый центр Италии: "Нотаріальна згода на виїзд дитини повинна бути апостильована та з легалізованим перекладом." :roll: Детали будем уточнять.
Таки да, делали визы в ВЦ Италии недавно и делали нотариальное согласие родителей с апостилем и переводом.Несмотря на то,что едут оба родителя. Делали через посредников.
2/23, 4/7, 5/11, 6/7,11/7
vianje
Дважды участник пробега
Телефон: 067 7321108

Сообщение vianje »

VAPILA писал(а):О ходе пробной отпишусь тут.
Получилось все очень плотно и кроме встреч и просмотра шести кемпингов в Италии, по три на каждом побережье, пришлось проехать больше трех тысяч километров, и это за четыре дня. Вот приехали в Грецию и можно передохнуть. Завтра у меня одна встреча здесь в греческом кемпинге, а у детей день отдыха от машины, а то им уже тяжко. :) Послезавтра выдвигаемся в сторону дома. Знаю что многие ждут информации о том, где будет кемпинг в Италии в следующем пробеге. Тянуть не буду, город Равенна, ну а подробности уже по приезду.
город Равенна, а какая провинция
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

vianje писал(а): город Равенна, а какая провинция
Вот эта Равенна http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... 0%BD%D0%B0
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Irina_DN
Четырехкратный участник пробега
Телефон: 0504810555
Контактная информация:

Сообщение Irina_DN »

написано-10 км от моря, но соединяет канал. Такой красоты, как в Итальянском кемпинге-на берегу моря не будет? И есть там бассейны? (После 4 звёзд Dei Fiori уже балуванi :oops: )
Изображение
ifpilot
Дважды участник пробега
Телефон: нуль662625170

Сообщение ifpilot »

Irina_DN писал(а):написано-10 км от моря, но соединяет канал. Такой красоты, как в Итальянском кемпинге-на берегу моря не будет? И есть там бассейны? (После 4 звёзд Dei Fiori уже балуванi :oops: )
Это город в 10 км от моря,а кемпинг будет у моря... Я ТАК ДУМАЮ... ;)
Изображение
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Irina_DN писал(а):написано-10 км от моря, но соединяет канал. Такой красоты, как в Итальянском кемпинге-на берегу моря не будет? И есть там бассейны? (После 4 звёзд Dei Fiori уже балуванi :oops: )
Таких кемпингов как Фиори очень мало и в сезон они стоят как хороший отель при этом, как правило, все места расписаны заранее и даже маленькие группы они не принимают. Конечно, отдыхать в таком кемпинге одно удовольствие, сам хочу, но они будут рады нас видеть, только не в сезон.
Кемпинг, который выбрали, нормальные три звезды без всяких излишеств. При том что были готовы нас принять 6 кемпингов, если бы не договорились с этим, я не знаю что бы мы делали. Проблема в том, что все пляжи в Италии коммунальные а береговая зона обычно общественный парк. Кемпинги стоят на расстоянии 600-800 метров от моря и все как один, выделяли для нашей группы не востребованные участки т.е. без тени. На остальные участки у них бронь, сезон как ни как. Думаю что там не столько бронь, сколько они и так понимают что тенистые места в сезон спокойно сдадут. В общем посмотрев 6 кемпингов стало ясно что нормальный вариант у нас один. От нашего кемпинга до моря метров 150 и территория тенистая. Кроме этого самый хороший пляж из тех которые мы видели. В общем мы рады что договорились с этим кемпингом, очень рады, только им об этом не говорите ;)
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Irina_DN
Четырехкратный участник пробега
Телефон: 0504810555
Контактная информация:

Сообщение Irina_DN »

то есть бассейн рассматривать как излишество? Извиняюсь за приставание, просто детям очень понравились бассейны, они пол-дня не вылазили!
Изображение
Guest

Сообщение Guest »

Юра, а как называется кемпинг?
Guest

Сообщение Guest »

А когда и где ближайшая встреча .. чтобы по задавать вопросы
Ludasik
Звеньевой
Телефон: 067-семь сорок-97-79