Всем автотуристам ФА-ФА
Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)
Re: Всем автотуристам ФА-ФА
ФА-ФА Чёрной Ауди с наклейками Автотуриста ,проезжающей сегодня утром по проспекту Правды в сторону центра г.ДНЕПРОПЕТРОВСК.
Вчера фа-фа на парковке Эпицентра на Харьковском. Номер экипажа, кажется, 34 ... но могу ошибаться :)
Вот! usb, что ж вы молчите и не признаетесь, что ваша машинка вчера на Эпицентре была :) фа-фа вам еще раз :)
P.S. увидела ник на форуме и вспомнила, что видела его вчера на стекле :)
- Snayper
- Модератор
- Телефон: 0673716080
- Контактная информация:
Юля, а почему мне Фа-Фа нету ? Я уже неоднократно Вам Фафакал.Gvozdi4ka писал(а):Вот! usb, что ж вы молчите и не признаетесь, что ваша машинка вчера на Эпицентре была :) фа-фа вам еще раз :)
Тебе фа-фа регулярное, у нас с тобой уже "свое" место встречи имеется :) По нашим встречам, так сказать, часы сверяем :) Если утром встретились - значит я на работу вовремя приеду, если не встретились, то скорее всего опаздываем :)Snayper писал(а):Юля, а почему мне Фа-Фа нету ? Я уже неоднократно Вам Фафакал.Gvozdi4ka писал(а):Вот! usb, что ж вы молчите и не признаетесь, что ваша машинка вчера на Эпицентре была :) фа-фа вам еще раз :)
Нам, кстати, фа-фа от тебя тоже нет, так что не надо тут начинать :)))
Веду репортаж с места событий, приследуем автомобиль Снайпера, чтобы сказать ему ответное ФА-ФА!! :)
- Snayper
- Модератор
- Контактная информация:
Аппередила ! Фа-Фа, а вы чего в правом ряду катитесь, Вам же налево.
Ну так, как увидала тебя, так бегом с планшета фа-фа тебе строчить :)Snayper писал(а):Аппередила ! Фа-Фа, а вы чего в правом ряду катитесь, Вам же налево.
А чего в правом ряду тянемся, ну так ж левый ряд для встречного движения, мы ж типа правильные, нарушаем уже под самым поворотом :)))
- Snayper
- Модератор
- Контактная информация:
Ну так там не сплошная, а обгон никто не отменял )). Меня Менты там как то тормознули, тоже пытались на эту тему развести, не получилось. Я правил не нарушал.Gvozdi4ka писал(а):Ну так, как увидала тебя, так бегом с планшета фа-фа тебе строчить :)Snayper писал(а):Аппередила ! Фа-Фа, а вы чего в правом ряду катитесь, Вам же налево.
А чего в правом ряду тянемся, ну так ж левый ряд для встречного движения, мы ж типа правильные, нарушаем уже под самым поворотом :)))