Перечень документов для подачи в посольство ФРГ

Здесь мы обсуждаем вопросы по нашему девятому автопробегу

Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка

zigor
Трижды участник пробега
Телефон: O5O-З56-68-74
Контактная информация:

Re: Перечень документов для подачи в посольство ФРГ

Сообщение zigor »

ALEXVK писал(а):Вопрос к тем, кто уже получил справку из налоговой об источниках доходов.
В справке налоговой стоит печать?
Сегодня забрал свою справку - печати нет. Прошу поставить печать (на образце, который висит на сайте немецкого посольства, печать стоит), говорят, что справка на номерном бланке и печать не нужна, - так и не поставили.

Так вот теперь думаю, ехать их долбить, чтобы все-таки поставили или сойдет и без печати?
А у меня наоборот - печать есть, а бланка нет: http://autotourism.org.ua/forum/viewtop ... 160#p15225
Сказали в налоговой, что такие справки на бланках не выдают.
Каждая налоговая - минигосударство со своими правилами...
экипаж 9/11, 10/11, 14/11
alexx
Звеньевой

Сообщение alexx »

Мне дали такую на бланке с печатью. Жене аналогичную. 2012г. присутствует :!: Кто говорил, что низзя ? :D
Только форма не очень похожа на ту, что на сайте визового центра и это смущает. Хотя утвержденной формы нет.
Изображение
9/53, 14/53, 18/53, 26/53, 29/53, 34/53 37/53 Mitsubishi Outlander XL ГБО
Изображение
andrewboyko
Дважды участник пробега
Телефон: +380676142ОО2

Сообщение andrewboyko »

VAPILA писал(а):
Ageres писал(а):
Grechanka писал(а): 9. Полис медицинского страхования для выезжающих за рубеж и зелёная карта на автомобиль (оформляют орги).
Зеленую карту надо ксерить для всех членов экипажа или достаточно оригинал показать?
Ксерить зеленку всем. Еще не забываем ксерить всем техпаспорт машины и права водителя.

Как быть иногородним с ксерокопией зеленки? Мы ее сможем получить только перед собеседованием. Можно ли будет в 8 утра возле посольства сделать ксерокопии?
Изображение
dmzt
Звеньевой
Телефон: O66-36O8792

Сообщение dmzt »

andrewboyko писал(а): Как быть иногородним с ксерокопией зеленки? Мы ее сможем получить только перед собеседованием. Можно ли будет в 8 утра возле посольства сделать ксерокопии?
Присоеденяюсь к вопросу.

Еще вопрос - как и чем с жд вокзала лучше добраться до посольства?
Экипаж 6/49, 9/49, 21/49, 22/49, 34/49
Изображение
Kairos
Трижды участник пробега
Телефон: 050-400-91-36

Сообщение Kairos »

dmzt писал(а):
andrewboyko писал(а): Как быть иногородним с ксерокопией зеленки? Мы ее сможем получить только перед собеседованием. Можно ли будет в 8 утра возле посольства сделать ксерокопии?
Присоеденяюсь к вопросу.

Я не киевлянин, ну судя по карте проще всего пешком ;)
6/48; 9/48
VictorBoiko
Звеньевой
Телефон: (O66)734-9I-I6

Сообщение VictorBoiko »

dmzt писал(а):
Присоеденяюсь к вопросу.

Как быть с зеленкой орги ответят.

Как до посольства добраться: пешком 20 минут http://g.co/maps/ahuj4
экипаж 2/45, 6/45, 9/45, 10/45, 14/45, 18/45 Skoda Superb
VictorBoiko
Звеньевой
Телефон: (O66)734-9I-I6

Сообщение VictorBoiko »

andrewboyko писал(а):Как быть иногородним с ксерокопией зеленки? Мы ее сможем получить только перед собеседованием. Можно ли будет в 8 утра возле посольства сделать ксерокопии?
Получил информацию от Юры:
Для иногородних гринкарты отсканируют и разошлют сканы на почту. Напечатаете столько копий, сколько необходимо. Оригиналы раздадут под посольством.
экипаж 2/45, 6/45, 9/45, 10/45, 14/45, 18/45 Skoda Superb
dolik
Звеньевой
Телефон: 0637817819

Сообщение dolik »

Kairos писал(а):Я не киевлянин, ну судя по карте проще всего пешком

И это правилино!
С вокзала , через переход к Цирку (спросите)
Стали возле цирка ( к нему лицом) и слева под небольшим углом будет улочка
она и приведет вас к посольству :D
Изображение

Жизнь это путь! У одних - это путь до булочной и обратно, у других - кругосветное путешествие
alexx
Звеньевой

Сообщение alexx »

Нам необходимо 19 апреля прийти на подачу документов лично. После сдачи пакета документов в визовый центр мы сразу паспорта свои назад не получим. Нам надо приезжать за паспортами и визой (если дадут ;) ) еще раз? Или их может кто-то другой забрать? Или заберут орги?
Отделение ПроКредитБанк в Симферополе есть, но он не открывает карточные счета т.к. летом закрываются и съезжают. Буду открывать счет в отделении возле Немецкого посольства 18апреля. Карточка делается 5-7 дней, затем ее могут отправить в Симферополь. Боюсь, что за три дня моя карточка не доедит в мой город. Гарантии никто не дает. Звонил на их горячую линию. Можно сделать доверенность на получение карты прямо в отделении. Если делать в отделении , то необходимо присутствие этого лица. У меня дочка - студент в Киеве, может забрать карточку с банка. Кому и куда ее можно затем передать? Неплохо было бы , что бы карточку из банка забрал кто-то из участников автопробега ;) Может, кто-то рядом живет? Могу в любом другом Киевском отделении открыть.
Неохота еще раз в Киев ездить :?
9/53, 14/53, 18/53, 26/53, 29/53, 34/53 37/53 Mitsubishi Outlander XL ГБО
Изображение
Grechanka
Организатор
Телефон: (050)551-26-85
x 1

Сообщение Grechanka »

alexx писал(а):Нам необходимо 19 апреля прийти на подачу документов лично. После сдачи пакета документов в визовый центр мы сразу паспорта свои назад не получим. Нам надо приезжать за паспортами и визой (если дадут ;) ) еще раз? Или их может кто-то другой забрать? Или заберут орги?
Отделение ПроКредитБанк в Симферополе есть, но он не открывает карточные счета т.к. летом закрываются и съезжают. Буду открывать счет в отделении возле Немецкого посольства 18апреля. Карточка делается 5-7 дней, затем ее могут отправить в Симферополь. Боюсь, что за три дня моя карточка не доедит в мой город. Гарантии никто не дает. Звонил на их горячую линию. Можно сделать доверенность на получение карты прямо в отделении. Если делать в отделении , то необходимо присутствие этого лица. У меня дочка - студент в Киеве, может забрать карточку с банка. Кому и куда ее можно затем передать? Неплохо было бы , что бы карточку из банка забрал кто-то из участников автопробега ;) Может, кто-то рядом живет? Могу в любом другом Киевском отделении открыть.
Неохота еще раз в Киев ездить :?
Паспорта с визами буду забирать я :)
Изображение
Ответить

Вернуться в «Автопробег №9 Украина-Австрия-Швейцария-Германия-Украина (29 апреля-9 мая 2012г)»