Планы на 2014 год
Модераторы: usb, Oleg (RedFox)
Правила форума
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
- Irina_DN
- Четырехкратный участник пробега
- Телефон: 0504810555
- Контактная информация:
Re: Планы на 2014 год
У меня главная проблема-школа! Такой интересный сентябрьский пробег, а двое школьников, и программа в школе щас дай Боже! Планирую, конечно, все пробеги (муж ещё не в курсе :D )!
- SergeySK
- Дважды участник пробега
- Телефон: (067)9412027
Все очень вкусно! Хочется в каждую!
Спасибо за проделанную работу! Собрать бы нас всех в концертный зал - были бы апплодисменты не хуже мировых звезд! :)
Спасибо за проделанную работу! Собрать бы нас всех в концертный зал - были бы апплодисменты не хуже мировых звезд! :)
Getz 1.4, 2008г. Эк.№71 пробеги 14, 25, 26, 29
Юрий здравствуйте !!!
Где то пол года назад набрел на ваш сайт и заболел идеей покатать семью по миру. Сидели с семьей и наблюдали за каждым вашим пробегом со слезами на глазах (что все проходит без нас).
После приобретения авто идея побывать стала более реальна, теперь бросим все силы чтобы попасть в июньский пробег Украина-Венгрия-Хорватия.
Можно хотя бы примерно сказать каков километраж пробега в день будет в этом пробеге (на большие расстояния раньше не ездили максимум до 500км) ? и в каких кемпингах планируется проживание ?
Где то пол года назад набрел на ваш сайт и заболел идеей покатать семью по миру. Сидели с семьей и наблюдали за каждым вашим пробегом со слезами на глазах (что все проходит без нас).
После приобретения авто идея побывать стала более реальна, теперь бросим все силы чтобы попасть в июньский пробег Украина-Венгрия-Хорватия.
Можно хотя бы примерно сказать каков километраж пробега в день будет в этом пробеге (на большие расстояния раньше не ездили максимум до 500км) ? и в каких кемпингах планируется проживание ?
Renault Kangoo 2007г. 1.4
- Bovic
- Семикратный участник пробега
Здесь найдете много ответов на свои вопросы : http://autotourism.org.ua/forum/viewtop ... f=54&t=519halny писал(а):... бросим все силы чтобы попасть в июньский пробег Украина-Венгрия-Хорватия.
со школой полбеды - можно книжки взять с собой для очистки совести, но вот как школьники отнесутся к переездам в 1000-1200 в день - это вопрос. Если будем рассматривать возможность участия в сентябрьском пробеге, то исключительно малым составом, без детя.Irina_DN писал(а):У меня главная проблема-школа! Такой интересный сентябрьский пробег, а двое школьников, и программа в школе щас дай Боже!
5/42, 9/42, 11/42, 14/42, 18/42, 23/42
- Конфетка
- Модератор
- Телефон: 050-270-43-63
- x 1
- Контактная информация:
да ну, ребят, за две недели пропуска учебного процесса катастрофы не будет... Если уж совсем тяжело ребенку будет включиться в учебу по возвращению, то можно взять пару дополнительных занятий с учителем. Но ведь это стОит того, чтоб показать ребенку мир, правда?
про переезды... stormgt, ваша ж малявка уже совсем опытная, хотя еще и не школьница, на сколько мне помнится... нормально детки перенесут, подготовить их, поговорить... про игры, еду и прочие заморочки путешествий с детьми опытные родители уже все знают :) ...и все будет ок
про переезды... stormgt, ваша ж малявка уже совсем опытная, хотя еще и не школьница, на сколько мне помнится... нормально детки перенесут, подготовить их, поговорить... про игры, еду и прочие заморочки путешествий с детьми опытные родители уже все знают :) ...и все будет ок
5/69, 9/69, 15/69, 37/69 Skoda Octavia A5
Планы супер. Хочется все. Теперь надо думать как это осуществить. Юре большая благодарность за возможность о чем мечтать, Приступаем к изучению достопримечательности желанных стран.
Интересные маршруты.
Жаль на осень в планах нет гостиниц, будем ждать зиму 2015 :)
Жаль на осень в планах нет гостиниц, будем ждать зиму 2015 :)
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Ребят, спасибо за хорошие слова!
По поводу следующего сентября. У меня немножко шок. Я не думал что среди нас найдется столько авантюристов, которым понравится этот план. Я давно хотел проехаться по этому маршруту. Летом это сложно, большое расстояние+пробки+жара, цены, толпы туристов, особенно на Лазурном побережье. По этому запланировал этот пробег на осень когда будет поспокойнее, и для маленькой компании машин в 15-20. Я так смотрю ситуация другая, но я очень надеюсь что все взрослые люди и готовы к темпу этого пробега. ;) По поводу детей, брать ли своих еще не решил, посмотрим.
По поводу следующего сентября. У меня немножко шок. Я не думал что среди нас найдется столько авантюристов, которым понравится этот план. Я давно хотел проехаться по этому маршруту. Летом это сложно, большое расстояние+пробки+жара, цены, толпы туристов, особенно на Лазурном побережье. По этому запланировал этот пробег на осень когда будет поспокойнее, и для маленькой компании машин в 15-20. Я так смотрю ситуация другая, но я очень надеюсь что все взрослые люди и готовы к темпу этого пробега. ;) По поводу детей, брать ли своих еще не решил, посмотрим.
- УсталыйПрохожий
- Звеньевой
Юра, а где в осеннем пробеге .. авантюра .. :mrgreen: :mrgreen: ?
все по плану 6 дней дороги и 11 дней релакса .. ляпота
И собственно еще не говорил, Юра и Яна, спасибо за подготовку и такие яркие планы.
все по плану 6 дней дороги и 11 дней релакса .. ляпота
И собственно еще не говорил, Юра и Яна, спасибо за подготовку и такие яркие планы.
19/66, 110/66 1Toyota Auris
15,17,18,20/66 Toyota Prado

15,17,18,20/66 Toyota Prado