То же самое, хотя бы предположительный бюджет на человека?Chief писал(а):Я за Путь 66. Но пока ничего не планировал. Ищу попутчиков...
США автопутешествевие
Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)
- DedaFilm
- Шестикратный участник пробега
- Телефон: 0950636776
Re: США автопутешествевие
- Chief
- Звеньевой
- Телефон: +380 67 3183712
Пока не считал.DedaFilm писал(а):То же самое, хотя бы предположительный бюджет на человека?Chief писал(а):Я за Путь 66. Но пока ничего не планировал. Ищу попутчиков...
Только по нету смотрел
1. http://happywaytravel.com/road-trip-america/route66/
2. http://open-america.ru/tour-uvidet-vse/
3. http://open-america.ru/tour-uvidet-vse-na-zapade/
ну и т.д.
5/31, 14/40, 19/42, 27/40, 33/40. TUCSON Club UA
- stp
- Звеньевой
- Телефон: 67-44081двевосьмерки
Дело в том что там огромные пробеги на которых нет НИЧЕГО на посмотреть.Chief писал(а):Я за Путь 66. Но пока ничего не планировал. Ищу попутчиков...
Есть дороги южнее где есть достопримечательности.
Кроме того если идти этим путем то сложнее с билетами/самолетами и арендой машины.
Машину придется брать на одном побережье а сдавать на другом. Обычно это дороже, особенно если речь идет про дом на колесах.
Я пока не исключил ни одного варианта. Думаю...
Сразу после утверждения маршрута.DedaFilm писал(а):Сань, хотя бы предположительный бюджет на человека?
Будет понятно и сколько дней и куда/откуда нужны билеты.
Экипаж 15-й, пробеги: 4, 5, 6, 8, 9, 10, 12, 14, 16, 29 (десятикратный участник)
Водно моторный клуб "Фрегат"
- DedaFilm
На счет поехать, большой вопрос , но на диване рядом с вами посижу с удовольствием .stp писал(а):Начинаю и я планировать Америку. (как говорит Дедафильм - "сидя на диване").
Первоначально хотел 66роад, однако сейчас появились другие мысли.
Короче...
Время: 2018 год, сентябрь - октябрь.
Длительность: 3-4 недели.
Формат: буду снимать дом на колесах.
Отправные точки для планирования:
1. Здесь план двухмесячного путешествия со всеми основными достопримечательностями Америки. 2. Здесь описание этих достопримечательностей.
- DedaFilm
Инкомартур предлагает несколько вариантов, но по мне интересен следующий:
- DedaFilm
В общем грубо штук по пять на брата максимум. Надо подумать. По ходу детализации бюджет может сократиться.
- DedaFilm
Маршрут интересен тем , что охватывает интересные места и запада и востока, для аренды удобен, и километраж по пустыне не наматывается.
- stp
- Звеньевой
- Телефон: 67-44081двевосьмерки
Маршрут неинтересен абсолютно.DedaFilm писал(а):Маршрут интересен тем , что охватывает интересные места и запада и востока, для аренды удобен, и километраж по пустыне не наматывается.
Лететь за тридевять земель чтобы посмотреть "кое-что" смысла я не вижу.
P.S. Ниагарский водопад надо смотреть ТОЛЬКО со стороны Канады.
А это совсем другая тема.
Экипаж 15-й, пробеги: 4, 5, 6, 8, 9, 10, 12, 14, 16, 29 (десятикратный участник)
- DedaFilm
Я не вдавался в подробности, интересна идея двух маршрутов с перелётом между ними.
Конечно если лететь так далеко и дорого то хотелось бы посмотреть ВСЁ!!!, но опыт показывает, что (может только у меня) через 3-4 недели наступает эмоциональное насыщение, некоторая усталость, что-ли. Одна туристка в Норвегии сказала: "Меня от этих красот уже тошнит." На серьёзный тур четыре недели- оптимум.
И вы правы, длинных переездов должно быть поменьше. На первый взгляд интересные объекты группируются в двух областях , а между ними можно и самолётом, надо считать.
Конечно если лететь так далеко и дорого то хотелось бы посмотреть ВСЁ!!!, но опыт показывает, что (может только у меня) через 3-4 недели наступает эмоциональное насыщение, некоторая усталость, что-ли. Одна туристка в Норвегии сказала: "Меня от этих красот уже тошнит." На серьёзный тур четыре недели- оптимум.
И вы правы, длинных переездов должно быть поменьше. На первый взгляд интересные объекты группируются в двух областях , а между ними можно и самолётом, надо считать.