Летние каникулы 19-24 августа
Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)
-
Игорёха
- Звеньевой
- Телефон: в ЛС
- Контактная информация:
Re: Летние каникулы 19-24 августа
Хотим...
надеюсь будем в пятницу вечером.(на крайний случай в субботу с утра, т.к. завтра в командировку).
2+1 с великами
есть казан на 5л с треногой, 2 мангала, бензопила. Что нужно - могу прихватить.
надеюсь будем в пятницу вечером.(на крайний случай в субботу с утра, т.к. завтра в командировку).
2+1 с великами
есть казан на 5л с треногой, 2 мангала, бензопила. Что нужно - могу прихватить.
- Spacewalker
- Звеньевой
В Греции ставят пепельницу, в которой в фольге лежит кофе. Кофе поджигают, и это надежно отгоняет ос. Правда хватает на 15-20 минут )VAPILA писал(а):Сегодня ездили в разведку, и оказалось там много автотуристов в разведку поехалоВсем привет и ФА ФА.
В общем все проверили, Десна течет, пляж на месте, на тот берег сходили, на великах покатались и настроили планов на мероприятие.Из моментов, многовато ос, но вот приехал и нашел в нете способ , говорят верный
И залить туда немного воды с сахаром или медом, что лучше
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Не, мы их не отпугивать, мы нв них охотиться будемSpacewalker писал(а):
В Греции ставят пепельницу, в которой в фольге лежит кофе. Кофе поджигают, и это надежно отгоняет ос. Правда хватает на 15-20 минут )
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
Экскурсия в Чернигов
Договорился с известным черниговским экскурсоводом Иваном Коцюрой ( о нем тут:http://www.gorod.cn.ua/news/lyudjam-o-l ... cyura.html ) за обзорную экскурсию по городу. Иван обещает что все будет интересно, покажет и пещеры и много всего интересного, и займет это все до 3х часов. Ждет он нас в субботу 22го, выезд из лагеря в 13-00. Стоимость экскурсии получится около 20грн с человека, аж как-то неудобно
Есть одно НО, надо знать заранее, сколько людей будет, по этому прошу регистрироваться тут, и писать сколько человек едет.
Оргмоменты: Палатки конечно не снимаем, жена говорит, что с Катюхой лучше останется в лагере. В этом есть еще один плюс, если кто хочет, сможет подростков оставить тоже, будет кому за ними присмотреть. Еще, если планируете ехать в Чернигов, заправьтесь в Киеве с запасом, чтобы потом заправку не искать.
Теперь давайте регистрироваться на экскурсию .
у меня (экскурсия +2 взрослых)
Договорился с известным черниговским экскурсоводом Иваном Коцюрой ( о нем тут:http://www.gorod.cn.ua/news/lyudjam-o-l ... cyura.html ) за обзорную экскурсию по городу. Иван обещает что все будет интересно, покажет и пещеры и много всего интересного, и займет это все до 3х часов. Ждет он нас в субботу 22го, выезд из лагеря в 13-00. Стоимость экскурсии получится около 20грн с человека, аж как-то неудобно
Оргмоменты: Палатки конечно не снимаем, жена говорит, что с Катюхой лучше останется в лагере. В этом есть еще один плюс, если кто хочет, сможет подростков оставить тоже, будет кому за ними присмотреть. Еще, если планируете ехать в Чернигов, заправьтесь в Киеве с запасом, чтобы потом заправку не искать.
Теперь давайте регистрироваться на экскурсию .
у меня (экскурсия +2 взрослых)
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
Нет, конечно, через Десну.19aleks80 писал(а):юра. а ехать будешь через Бровары!
Друзья, первый мой пост, и сразу куча вопросов (от жены)))
С маленькими детьми можно? (1.5 и 4 года)
Питание происходит общим способом или каждый сам за себя, т.е. брать с собой всякие котелки, дрова и т.д., продукты общая закупка или опять же все свое))?
ВОооот....пока все, за ночь додумаю вопросы...
Питание происходит общим способом или каждый сам за себя, т.е. брать с собой всякие котелки, дрова и т.д., продукты общая закупка или опять же все свое))?
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
ПриветAntoniush писал(а):Друзья, первый мой пост, и сразу куча вопросов (от жены)))
Велком!
Дети это только плюс. Компания в 4 годика точно будет а 1.5 года пока не знаю будет ли.
Каждый сам готовит на свое усмотрение, ну и конечно можно ходить в гости или приглашать, хотя на практике это получается само собой. Вечером общие посиделки у костра на которые все приходят с чем-то своим к столу, ну а дальше общение ,истории, анекдоты или "крокодил" . У костра все как-то просто получается.
Дрова по идее будут, или найдем по месту, бензопила с нами.
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
Завтра едем на место и сразу отпишемся что там и как. Прошу киевлян, перед тем как будете ехать , наберите меня, может чего будем просить докупить. Скажу сразу, берите питьевую воду, чем больше, тем лучше. Не обязательно покупать, можно в бювете набрать да и обычная вода из крана тоже пригодится. Иногородних прошу этим не париться и воду не тащить.
Теперь о мероприятии. Отписываться на форуме стало не модно, проще позвонить.
Из того что знаю я, будет много велосипедов, как что если у вас есть, тоже берите, если нет, не проблема, найдем. По идее, будет еще и лодка с мотором но можно и еще лодки брать, будет флот 
Теперь о мероприятии. Отписываться на форуме стало не модно, проще позвонить.
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
Мы на месте были еще вчера и 3 экипажа с нами. Немного покапал дождик, а в остальном все класс, природа , Десна, вечером был костер , ну и конечно хорошая компания. Сейчас поедем на великах и развесим на деревьях полосатые (красно-белые) ленточки, вам путь будет легче найти.