Планы на 2017 год

Здесь мы рассказываем друг другу о новых планируемых мероприятиях

Модераторы: usb, Oleg (RedFox)

Правила форума
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
Vovchik
Девятикратный участник пробега

Re: Планы на 2017 год

Сообщение Vovchik »

VAPILA писал(а):
SergeySK писал(а):Маршрут замечательный!
Вот только вопрос по Венеции. Мы будем в том же кемпинге или другом месте?
Интересно что кроме Венеции там еще можно будет посмотреть в округе :)
Сереж, кемпинг тот же, ничего лучше в тех краях нет, да и по всей Европе таких кемпингов мало. Если вы уже там не всех островах были и все смотрели, тогда уже надо искать еще чего-то. Ну а если честно, я уже два раза Венецию менял на простой отдых в кемпинге ДеФиори и не пожалел. Море, бассейны, джакузи и самая вкусная пицца которую доводилось пробовать. Молодое разливное вино, из частного магазинчика, вообще отдельная тема, от которой тоже можно получить удовольствие. В этом году, скорее всего на пару часов в Венецию съезжу, просто побродить по городу и потом назад в кемпинг.
Vovchik писал(а): а в летнем пробеге какая страна будет промежуточной между Украиной и Италией? :smu:sche_nie:
Наверное Венгрия, как раз середина дороги
Юль, пока не знаю, это же только планы, :mi_ga_et: но Вове понравится :-) Могу сказать точно, это будут не Сербия и не Румания :-)
R.G писал(а): Я не был, но поехал бы из Венеции посмотреть Верону (город Ромео и Джульетты) и озеро Гарда. Из знаменитого.
Не, Руслан, плохой вариант. Если уж хочется Вероны, то она же по пути из Франции в Венецию, тогда лучше рано выехать и на часа 2 заехать побродить. Дам координаты проверенной парковки возле амфитеатра и всё получится,тем более там переезд не сложный. Если же возвращаться туда из кемпинга в Венеции, получается + лишних 340км . А вообще, Верона отличная идея, был там 3 раз , очень уютно и как-то подомашнему.
Верона очень классная! Про Гарду вообще молчу! Это однозначно не вариант - проехать мимо. Нужно уделить мин 2 дня на Верону и Гарду.
VW Passat 15/24, 18/24, 19/24, 22/24, 26/24, 29/24, 30/24, в Африку и обратно :-), 34/24, 36/24, 37/24, 38/24
Изображение
Vovchik
Девятикратный участник пробега

Сообщение Vovchik »

Да, Юра, знаешь, чем брать :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Но переходить границу будем с Венгрией летом?
VW Passat 15/24, 18/24, 19/24, 22/24, 26/24, 29/24, 30/24, в Африку и обратно :-), 34/24, 36/24, 37/24, 38/24
Изображение
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Vovchik писал(а):Да, Юра, знаешь, чем брать :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Но переходить границу будем с Венгрией летом?
Почти навеняка, да.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
DedaFilm
Шестикратный участник пробега
Телефон: 0950636776

Сообщение DedaFilm »

VAPILA писал(а): с 15го по 30е июля Украина-Италия-Украина
Осенний пробег-пока думаю :du_ma_et:
А потом из Леворно на паром и на Корсику на3-4 дня, Природа, море, побережье, дороги там обалденные. Паром в два конца порядка 200евро :co_ol:
Изображение
Видеоотчёты о пробегах здесь: https://www.youtube.com/user/dedafilm/v ... &flow=grid
Дмитрий из Бобруйска
Участник пробега

Сообщение Дмитрий из Бобруйска »

Когда начнется регистрация на пробег с 15го по 30е июля Украина-Италия-Украина, очень хочется туда попасть. В 2017 как раз отпуск, да и машина нормальная, до этого никак не получалось с вами сьездить... :-):
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Дмитрий из Бобруйска писал(а):Когда начнется регистрация на пробег с 15го по 30е июля Украина-Италия-Украина, очень хочется туда попасть. В 2017 как раз отпуск, да и машина нормальная, до этого никак не получалось с вами сьездить... :-):
Может в этот раз получится :-): Скорее всего, регистрацию откроем в конце мая.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Дмитрий из Бобруйска
Участник пробега

Сообщение Дмитрий из Бобруйска »

Спасибо, будем ждать.
DedaFilm
Шестикратный участник пробега
Телефон: 0950636776

Сообщение DedaFilm »

DedaFilm писал(а):
VAPILA писал(а): с 15го по 30е июля Украина-Италия-Украина
Осенний пробег-пока думаю :du_ma_et:
А потом из Леворно на паром и на Корсику на3-4 дня, Природа, море, побережье, дороги там обалденные. Паром в два конца порядка 200евро :co_ol:
Хочу Корсику!!!
Изображение
Изображение
Видеоотчёты о пробегах здесь: https://www.youtube.com/user/dedafilm/v ... &flow=grid
Max
Звеньевой
Телефон: (067) 633-четыре-733
Контактная информация:

Сообщение Max »

Давно не заходил, а тут за это время много чего написали...

Насыплю немного от себя.

Из Кемпинга De Fiori ближе всего (после Венеции) будет поехать в Падую. Я очень рекомендую этот город. Лично меня он "зацепил" больше чем Верона. Ну а дальше, таки да - Верона и парк Гардаденд. Парк очень рекомендую! Были там 2 раза - в мае и июле. Так вот в мае хорошо тем, что еще мало людей, а в июле к каждому аттракциону стоять очереди 20-40 минут.Еще дальше - озеро Гарда. Там много чего есть замечательного - и маленькие городки на самом берегу и пляжи с пальмами и канатка на плато Монте-Бальдо, откуда будет все озеро Гарда как на ладони, ну и дорога вдоль озера, с туннелями с окнами на озеро, - просто супер! Ну и опять же соглашусь с Юрой - сам по себе кемпинг De Fiori - на столько офигенный, что там не жалко "потерять" один день. Море в мае там уже вполне купабельно - около +20 градусов, ну а пляж - вообще шикарен.
И дальше, по Италии - уже в свете летнего пробега...
Если интересно из района Равенны смотаться в Венецию, то я бы не ехал машиной, а поехал бы поездом! Сайт http://www.trenitalia.com/tcom-en - вам в помощь. В прошлые майские праздники мы побывали в Италии без машины (самолет из Варшавы в Рим и назад - из Болоньи в Варшаву) и могу смело сказать, что без машины даже легче! Поезда очень поценны и ездят очень часто. Единственное что - если заморачиваться на "стрелы" (это их интерсити так называются - красная стрела (Frecсhiarossa), серебряная стрела (Frecсhiargento) и белая стрела (Frecсhiabianco)), то лучше выкупать билеты заранее (максимально рано - за 3 месяца), иначе - уже дороже. Мы так после Рима "стрелой" (а валит она 250 км/ч) уехали во Флоренцию, из Флоренции обычным поездом (они называются regionale) съездили в Пизу и назад и потом из Флоренции таким же regionale уехали в Болонью, откуда, после 2-х ночевок, улетели домой... Так вот, как уже выше было отмечено, до Венеции далеко, а времени - мало, так что тут "стрелы" в помощь. Если верить карте "стрел", то из Равенны в Венецию ходит Frecсhiabianco, но это надо уточнять - карта от 16-го года. Если нет, то видимо из Римини или Болоньи придется ехать, ну а до Римини или Болоньи - машиной или regionale... Стоянка в Венеции не дешева, а в случае поезда этот вопрос стоять не будет и прямо с вокзала можно начинать путешествовать по Венеции... Ну это ИМХО такое...

ИзображениеИзображение
Изображение
9/38, 14/38, 16/38, 18/38 PEUGEOT 308

Слава УкраЇні!
R.G
Звеньевой

Сообщение R.G »

Чем не идея для осеннего пробега, Юра - северная Италия. Так, к слову пришлось. :smu:sche_nie: Настолько смачно все пишут про Италию. Только нужно Милан исключить сразу. :-)
27/57, 32/57, 36/75
Изображение
Ответить

Вернуться в «Анонсы туристических мероприятий»