Автотуризму без границ- 8 лет, повод собраться )))

Здесь мы разговариваем обо всем любопытном, интересном и веселом

Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)

VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Re: Автотуризму без границ- 8 лет, повод собраться )))

Сообщение VAPILA »

Виктор писал(а):Может летом туда . Или дорого? Нет я не против нашего карьера .Но охота сменить обстановку
Летом там отдыхают преподаватели КПИ ))
Менять летом обстановку полюбому будем, а зимой милости просим
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Виктор
Звеньевой
x 1

Сообщение Виктор »

А что к нам на карьер больше не приедете :-(
Traveler
Участник пробега
Телефон: +3809850077нольноль
Контактная информация:

Сообщение Traveler »

dimclavanna писал(а):На базе нет мест, а есть большое желание со всеми встретиться , к кому можно подселиться :bra_vo:
Я бронировал 2х местный. Не получается приехать. Можете забрать.
Найден Ген отвечающий за счастье - это ШенГен. :-) Экипаж № 83
Изображение
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Traveler писал(а):
dimclavanna писал(а):На базе нет мест, а есть большое желание со всеми встретиться , к кому можно подселиться :bra_vo:
Я бронировал 2х местный. Не получается приехать. Можете забрать.
Всё в порядке, уже перебронировали
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Ребят, звонил только что на базу, и вот что узнал. Те, кто едут с детьми, возьмите на всякий случай ветродуйку или электропростыни, хотя они пообещали что топить будут усиленно и должно быть тепло, полотенца берем свои. Договорился что дров подготовят, для казана и греться, но это будет сосна, так что для мангала дрова или угли берем самостоятельно.
Изображение
Дмитрий из Бобруйска
Участник пробега

Сообщение Дмитрий из Бобруйска »

Желаем хорошо отдохнуть. Мысленно с Вами!
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Дмитрий из Бобруйска писал(а):Желаем хорошо отдохнуть. Мысленно с Вами!
Спасибо, Дима!!
Рады были бы видеть , тем более, на этом слете было с кем поговорить и на белорусском :mi_ga_et:
Изображение
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Слет прошел, остались лишь воспоминания: посиделки до трех ночи, гитара в руках у Игорёхи и Олега, крокодил в котором блистали Люда и Катя, бильярд где равных не было Вовану и Сереге, настольный теннис с мастер классом от Пашки и Лёши, сладости от Аллочки и Леси и много много другого яркого. Но было и то, что еще важнее- это обычное общение, за которым и пролетел весь слет, как одно мгновение. О том, что рядом озеро и море вспомнили только в последний день и именно тогда я вспомнил за фотоаппарат, по этому фотографий с слета у меня нет, зато есть фотка озера, на которое многие так и не пошли :-)
P1190519.JPG
P1190519.JPG (808.88 КБ) 497 просмотров
Всем спасибо !
Изображение
*Maggie*
Звеньевой

Сообщение *Maggie* »

Cпасибо Юрчик за организацию))) было классно)у нас были отличные соседи- Вика и Сережа и Леша( причем именно в таком составе и без запятой :hi_hi_hi: ), за стенкой Аня и Слава). И вообще было очень душевно, не в последнюю очередь потому, что с каждым разом все лучше и больше людей знаешь)) Мира заценила больше чем шашлык твой плов))) мы себе сделали запас и отлично в Киеве поужинали))зы. тут стоит и твою Ирочку поблагодарить) ведь приготовить это одна часть работы, а убрать- это незаметная но не менее важная работа))) так что вам двоим спасибо))
Спасибо Алене за танцы с Мирой и за партию в настольный теннис)) я в этот раз отвела душу))Сначала Андрей потренировал, потом Вова и Алена порадовали своей компанией)))Вот что значит - ребенок взрослеет. Если в Сухолуччье я один раз взяла в руки ракетку, потому что дочка не давала. То здесь бегала за мной и говорила- мама иди играй :hi_hi_hi: Ей нравилось мячики подавать)))
Отдельное спасибо Вове за гоупро камеру- очень понравилась в использовании данная игрушка)) удалось заснять интересные эмоции у Миры, надеюсь, что видео ты еще не удалил и смогу сохранить себе... :smu:sche_nie:
Игореха, ну попасть на твой концерт для меня отдельная радость))) сразу хлынут воспоминания...лагерь..костер...песня "Лиш вона" и так далее)) как говорится- хорошо, но мало)))
Саша, Вита и ваши половинки- спасибо за компанию, понравилось))
Естественно спасибо мужу, что вывез на такую природу и накормил вкусным шашлыком :ki_ss:

В общем хочется сказать спасибо каждому, кто вырвался из суеты и смог приехать- даже на пол часа, как Смип. И хочется дать по попе всем, кто не приехал.
Ник- Мэгги
Имя- Магдалена

26/38 28/38 30/38 32/38 34/38 36/38 38/38 Toyota RAV4
Изображение]
Алексей76
Звеньевой
Телефон: 0962129715

Сообщение Алексей76 »

Классное общение с хорошими людьми
20171202_022759.jpg
Ответить

Вернуться в «Наша беседка»