Львів - як заїхати і як об"їхати ;-)
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
- Конфетка
- Модератор
- Телефон: 050-270-43-63
- x 1
- Контактная информация:
Re: Львів - як заїхати і як об"їхати ;-)
Drakula , только для вашей то машинки не слабоват скоростной режим будет?
5/69, 9/69, 15/69, 37/69 Skoda Octavia A5
:?: Если кто знает,то подскажите состояние дороги сейчас: Хмельницкий-Тернополь-Львов. Зимой этого года она была в очень плохом состоянии.Что-то поменялось с того времени? Может был весений ремонт?
2/23, 4/7, 5/11, 6/7,11/7
- Drakula
- Участник пробега
- Телефон: +38067
- Контактная информация:
Слабоват конечно )) Но:Конфетка писал(а):Drakula , только для вашей то машинки не слабоват скоростной режим будет?
1. Не в Украине дороговато нарушать
2. Зато успею смотреть в окно и любоваться красотами и новыми местами ))
3. Нет ни одного звена со скоростным режимом 160 )))
Поэтому будем не спеша радоваться красотам! )))
№5/48; №9/55; №14/55
Субару
Субару
- liroff
- Звеньевой
- Телефон: O5O4445866
- Контактная информация:
Стало еще хуже, ехал с пятницы на субботу, вот здесь отписалсяЕсли кто знает,то подскажите состояние дороги сейчас: Хмельницкий-Тернополь-Львов. Зимой этого года она была в очень плохом состоянии.Что-то поменялось с того времени? Может был весений ремонт?
1/55, 5/51

- Rostyslav
- Пятикратный участник пробега
- Контактная информация:
Вітання всім!
На завтра домовився з "спеціалістом" в галузі львівського туризму - про результати відпишуся.
На завтра домовився з "спеціалістом" в галузі львівського туризму - про результати відпишуся.
130 - это не спеша? :shock: я конечно лупил под 200 в Германии, но считаю более 100 высокой скоростью объективно. Ехал из Одессы на Golf GTI (200 л.с) вполне нормально 130 :) Конечно соблазн есть, когда машина убегает от педали газа и 7 с до 100, но нет такого понятия скоростной режим для машины на общественной дороге. Есть скоростной режим дороги :DDrakula писал(а):Слабоват конечно )) Но:Конфетка писал(а):Drakula , только для вашей то машинки не слабоват скоростной режим будет?
1. Не в Украине дороговато нарушать
2. Зато успею смотреть в окно и любоваться красотами и новыми местами ))
3. Нет ни одного звена со скоростным режимом 160 )))
Поэтому будем не спеша радоваться красотам! )))
Golf GTI DSG
- Drakula
- Участник пробега
- Телефон: +38067
- Контактная информация:
[/quote]
130 - это не спеша? :shock: я конечно лупил под 200 в Германии, но считаю более 100 высокой скоростью объективно. Ехал из Одессы на Golf GTI (200 л.с) вполне нормально 130 :) Конечно соблазн есть, когда машина убегает от педали газа и 7 с до 100, но нет такого понятия скоростной режим для машины на общественной дороге. Есть скоростной режим дороги :D[/quote]
Абсолютно согласен! ))
Сам стараюсь больше 130 не ездить... ))) Я же и говорю как раз можно любоваться красотами... ))
130 - это не спеша? :shock: я конечно лупил под 200 в Германии, но считаю более 100 высокой скоростью объективно. Ехал из Одессы на Golf GTI (200 л.с) вполне нормально 130 :) Конечно соблазн есть, когда машина убегает от педали газа и 7 с до 100, но нет такого понятия скоростной режим для машины на общественной дороге. Есть скоростной режим дороги :D[/quote]
Абсолютно согласен! ))
Сам стараюсь больше 130 не ездить... ))) Я же и говорю как раз можно любоваться красотами... ))
№5/48; №9/55; №14/55
Субару
Субару