Не заморачиваться с карточками не получится. Какая бы ни была зарплата выписка с работающего счета или справка о блокировании денег на свежеоткрытом для немецкого посольства документ обязательный.VictorBoiko писал(а):А какая должна быть оф. зарплата, чтобы не заморачиваться с карточками?
Вопросы получения виз
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Re: Вопросы получения виз
- Конфетка
- Модератор
- Телефон: 050-270-43-63
- x 1
- Контактная информация:
Re: Регистрация участников автопробега
Юр, а может ты еще знаешь, какова сумма достаточна? ;)VAPILA писал(а):
Согласен, относительно других посольсв. Немецкое посольство в этом плане очень требовательно. Именно поэтому они требуют именно выписку с движением по счету, а не справку об остатке на нем, как это делают другие посольства. Именно поэтому они сделали совместную программу с ПроКредит банком, в котором можно открыть счет, положить туда необходимую сумму и заблокировать ее до даты поездки, о чем принести справку. Такой вариант их устраивает на 100%. Остальное, на усмотрение, сотрудника принимающего документы. Думаю, достаточно ли 1-2 приходов/расходов в месяц зависит от суммы этих приходов/расходов и суммы в справке о зарплате. Если окжется недостаточно, пошлют в ПроКредит счет открывать и доносить в другой день.
5/69, 9/69, 15/69, 37/69 Skoda Octavia A5
Я поступаю так . За 2-3 месяца до запланированной поездки ложу на счет в банке определенную сумму денег и снее плачу патент , пенсионный ,свет , газ , телефон , за товар и т. д.. Это вызывает определенные неудобства так как в сберкассе быстрее платить чем ехать в банк и стоять в очереди . В итоге получается внушительных размеров выписка о движении денег которую скурпулезно в посольстве никто читать не будет , а если и будут все честно . Если нет счета можно открыть поближе к дому , все равно пригодится .
- Bovic
- Семикратный участник пробега
У нас две карты работают в следующем режиме. Перед поездкой ложу себе двушку (на себя и сына) и любимой штуцер. За бугром трачу какое-то количество. Перед следующей поездкой опять пополняю. После пополнения беру справку об остатке.stp писал(а):
В Украине карточкой не пользуюсь. Движения по ней нет.
Проходило ВСЕГДА.
Не надо им никакого движения...[/quote]
А какой банк, плз ?...
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Однозначного ответа на этот вопрос нет. Решение принимается сотрудниками посольства по комплексу факторов.Конфетка писал(а):Юр, а может ты еще знаешь, какова сумма достаточна? ;)VAPILA писал(а):
Согласен, относительно других посольсв. Немецкое посольство в этом плане очень требовательно. Именно поэтому они требуют именно выписку с движением по счету, а не справку об остатке на нем, как это делают другие посольства. Именно поэтому они сделали совместную программу с ПроКредит банком, в котором можно открыть счет, положить туда необходимую сумму и заблокировать ее до даты поездки, о чем принести справку. Такой вариант их устраивает на 100%. Остальное, на усмотрение, сотрудника принимающего документы. Думаю, достаточно ли 1-2 приходов/расходов в месяц зависит от суммы этих приходов/расходов и суммы в справке о зарплате. Если окжется недостаточно, пошлют в ПроКредит счет открывать и доносить в другой день.
Приведу два примера:
1. Зарплатная карточка. Ежемесячно поступает 2000 грн, которые обналичиваются сразу же после их поступления. Сумма необходимая для поездки положена перед получением выписки для посольства - Такая выписка платежеспособность точно не подтвердит. Можно сразу идти открывать счет в ПроКредит.
2. Та же карточка. Но деньги не снимаются сразу. Пару оплат в магазине или на заправке. Остаток по итогу каждого месяца выше чем в предыдущем. - Большая вероятность что в сумме с непервой шенгенской визой такая выписка удовлетворит посольство, хотя гарантировать, конечно, не могу.
-
andmiro2
- Звеньевой
- Телефон: 06754ноль9107
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, если предоставить справку из банка о наличии
депозита примерно в 10 000 гривен.- посольство это может удовлетворить.
Подскажите пожалуйста, если предоставить справку из банка о наличии
депозита примерно в 10 000 гривен.- посольство это может удовлетворить.
- stp
- Звеньевой
- Телефон: 67-44081двевосьмерки
У меня Еврогазбанк.Bovic писал(а):А какой банк, плз ?...
Только я не пойму какое это имеет значение.
Тем более что, как оказалось, то что я написал для немецкого посольства неприменимо!
Экипаж 15-й, пробеги: 4, 5, 6, 8, 9, 10, 12, 14, 16, 29 (десятикратный участник)
Водно моторный клуб "Фрегат"
Водно моторный клуб "Фрегат"
- Bovic
- Семикратный участник пробега
Понятно. думал шо карточка Прокредитбанка...stp писал(а):У меня Еврогазбанк.Bovic писал(а):А какой банк, плз ?...
Тем более что, как оказалось, то что я написал для немецкого посольства неприменимо!
- Plus
- Звеньевой
- Телефон: о5о2113746
Капец :x В Луганске и области нет ни одного отделения ПроКредит Банка!!!!!???????
Акционеры
ПроКредит Холдинг АГ* - 45,6%, Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) - 15,2%, Немецкий государственный банк развития (KfW) - 39,
Теперь все понятно - поддерживаем своих.
Хотя - уменя счет в SEB , его шведы продали нашим ( пора забирать деньги), возможно стоит перебраться
ПроКредит Холдинг АГ* - 45,6%, Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) - 15,2%, Немецкий государственный банк развития (KfW) - 39,
Теперь все понятно - поддерживаем своих.
Хотя - уменя счет в SEB , его шведы продали нашим ( пора забирать деньги), возможно стоит перебраться