вот по этому она везде и проходит :Dstp писал(а):Нагнул банк. Они сказали следующее. У меня Виза Классик. А нет выпуклых элементов потому что она НЕ именная.gkn_81 писал(а):а VISA CLASSIC пройдет по тому что у нее статус выше и она имеет оттиск и чек просто отправят в ваш банк а они с вас уже снимут деньги
Кстати кредит у меня до 25тыс гривень
Использование кредитных карт
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
Re: Использование кредитных карт
Ну на самом деле выпуклые элементы для оплаты через ридеры бумажного типа, которые выбивают данные на чек, который потом обналичивается в банке. В самолётах пользуются. Естесвенно, если она не именная, то такая оплата невозможна.
Golf GTI DSG
аналогично, только Авалевская, нигде вообще не было проблем, никогда... НО! однажды, сильно обожглась, в Италии при забронированном и оплаченном с этой же карты через интернет 100% стоимости аренды авто, у меня не приняли эту карту для блокировки на ней суммы страховки!!!! :shock: т.е. снять деньги, сняли, а по прилёту туда я узнала, что мне эта компания не может дать авто из-за не того формата карточки!!! :shock: В итоге поимела: ссору с представителями компании, около месяца ждала возврат денег путём ежедневных звонков и писем, новые поиски и новую оплату авто напрокат (что отняло драгоценное время путешественника и нервы).stp писал(а):У меня какая-то Приватовская виза (Кредитка "Универсальная"). Выпуклых элементов на ней нет. Написано на ней - "ELECTRONIC USE ONLY"
Тем не менее проходит она нормально и в магазинах и в банкоматах и за бугром в т.ч.
Мне она нравится тем что минимальное обслуживание. За три года - 10грн.
Поэтому, теперь 10 раз задумываюсь с какой именно карточкой выезжать с Украины :D
экипаж в поездках 2/35, 9/77