Пожизненное только ЦЫ с гвоздями, звоните Вапиле ,он шо хочешь поменяет.Марфушенька-душенька писал(а):Ну ладненько по-поводу ЛС разберемся попозже. А вот как все-таки поменять ник или это уже пожизненно?
Знакомство с новичками!
Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)
- DedaFilm
- Шестикратный участник пробега
- Телефон: 0950636776
Re: Знакомство с новичками!
- DedaFilm
- Шестикратный участник пробега
- Телефон: 0950636776
Во девчёнка тон задала , модераторы не знают , куда переписку приткнуть , может в юмор в картинках???
Пи. Си. В первом же кемпинге жену уложу спать и прийду знакомиться.
"...Не ходи Иванушка к Марфушенькам, понятно кем станешь" :D :oops:DedaFilm писал(а):Во девчёнка тон задала ...
Между прочим у Марфушеньки есть свой Иванушка ;)
Я придумал вам новый короткий ёмкий никнэйм - МАРФА-ДУША :lol:
- CMEPTHu4eK
- Участник пробега
- Телефон: Oб7З59З4OO
- Контактная информация:
Давайте усугубим. Никнейм "госпожа неосязаемая сущность"BENDER писал(а):Я придумал вам новый короткий ёмкий никнэйм - МАРФА-ДУША :lol:
Ведь имя Марфа восходит к временам сирийцев, на языке которых означала именно хозяйка, или госпожа.
Ну а с душой все понятно))
В здоровом теле - здоровый нож.
Здравствуйте! Хотелось бы семьёй поехать с Вами в августе 2013 в Грецию. Подскажите пожалуйста, что для этого нужно и когда будет прходить регистрация. Спасибо.
Re: Планы на 2013 год
А вы чего боитесь скорости? Детям главное чтоб ускорение не было резким, а постоянная скорость хоть 200, это не ощутимо.Марфушенька-душенька писал(а):Всем привет! Случайно попала на сайт и сделала для себя открытие, что бывают и такие клубы по интересам. Теперь кусаю локти т.к. регистрация на майскую поездку уже завершилась. Но зато есть перспективы на лето и это радует... Перечитала и форум, узнала много интересного, но не нашла ответов на волнующие меня вопросы, а именно... У меня относительно не очень большой опыт вождения на длительные пробеги. Мы несколько раз выберались семьей в поездки по Украине, но мы были сами ни от кого не зависели и ни под кого не подстраивались. Захотели - остановились, отдохнули, поехали дальше. Захотел ребенок в кустики - пожалуйста. Еду я со скоростью 60 км в час - и ни кого этим не раздражаю. А тут так все заманчиво... Я очень люблю новое общение, знакомства, но боюсь чтобы не была обузой для членов команды. Даже не представляю как это все происходит в дороге. Поделитесь опытом ;) Я знаю, что все в моих руках и мне решать, но очень хочется поддержки... А то чувствую себя как в анекдоте про ворону умную да смелую...
Golf GTI DSG
- Конфетка
- Модератор
- Телефон: 050-270-43-63
- x 1
- Контактная информация:
регистрация на этот пробег начнется в конце маяkuparos писал(а):Здравствуйте! Хотелось бы семьёй поехать с Вами в августе 2013 в Грецию. Подскажите пожалуйста, что для этого нужно и когда будет прходить регистрация. Спасибо.
пока можете проверить только наличие и срок действия загран паспортов. А когда объявят регистрацию, тогда заполните форму, оплатите взнос и вы в команде ;)
5/69, 9/69, 15/69, 37/69 Skoda Octavia A5
всем привет!
Хотим поучавстовать в пробеге в Италию.
Будет ли возможность успеть зарегестрироваться новичкам?
Хотим поучавстовать в пробеге в Италию.
Будет ли возможность успеть зарегестрироваться новичкам?