:shock: :DУсталыйПрохожий писал(а): 11 дней релакса
Макс, это ты?
66й экипаж собирается релаксировать, а не мотаться днем и ночью по окрестным городам? :D
Модераторы: usb, Oleg (RedFox)
:shock: :DУсталыйПрохожий писал(а): 11 дней релакса
это ж и есть самый лучший релакс :DVAPILA писал(а)::shock: :DУсталыйПрохожий писал(а): 11 дней релакса
Макс, это ты?
66й экипаж собирается релаксировать, а не мотаться днем и ночью по окрестным городам? :D
Юра! Пока не поздно. Пересмотри планы! Либо увеличь количество экипажей на осенний пробег либо продли его до Шотландии к примеру, чтоб устаканить состав до 20 экипажей :DVAPILA писал(а):Ребят, спасибо за хорошие слова!
По поводу следующего сентября. У меня немножко шок. Я не думал что среди нас найдется столько авантюристов, которым понравится этот план. Я давно хотел проехаться по этому маршруту. Летом это сложно, большое расстояние+пробки+жара, цены, толпы туристов, особенно на Лазурном побережье. По этому запланировал этот пробег на осень когда будет поспокойнее, и для маленькой компании машин в 15-20. Я так смотрю ситуация другая, но я очень надеюсь что все взрослые люди и готовы к темпу этого пробега. ;) По поводу детей, брать ли своих еще не решил, посмотрим.
Юра аааа есть уже наметки на ночную жизнь?:)VAPILA писал(а)::shock: :DУсталыйПрохожий писал(а): 11 дней релакса
Макс, это ты?

К тому же лунный загар самый правильный! :Dchiffa писал(а):это ж и есть самый лучший релакс :DVAPILA писал(а)::shock: :DУсталыйПрохожий писал(а): 11 дней релакса
Макс, это ты?