Частный дом или квартира - за и против?
Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)
Re: Частный дом или квартира - за и против?
Любую механическую преграду можно преодолеть при желании . А там делай что хочешь , хоть меблевоз загоняй. Все равно никто не увидит . Да и зачем частный дом если на ночь все прятать и ставит на сигнализацию . 
- Джесіка
- Четырехкратный участник пробега
- Телефон: 0505888158

Уж много сказано,но хочется тебе Игорь добавить вот что. Переехав в частный дом в возрасте 40 лет, теперь жалею только о том, что поздно до меня дошло, а еще хочется успеть в нем пожить.Ты на правильном пути, раз поднял этот вопрос. Купишь сварку,болгарку с бетономешалкой и будет тебе счастье.Причем это не зависит от того какой дом. Тот кто может поставить палатку, может поставить и дом.
Ford focus -1, 2/19, 10/19, 15/91, 22/91
- Chief
- Звеньевой
- Телефон: +380 67 3183712
Точно так. В Гамбурге, если идти с моря по Эльбе, есть частный сектор в котором дома стоят, по словам лоцманов, ну очень дорого, а вот сами эти домики совсем уж, по нашим меркам, неприметныеВиктор писал(а):А вы не заметили что в развитых европейских странах дома в основном одноэтажные и практически без заборов . А у нас в три этажа с башнями и 4 метровым забором . Непонятно - тюрьма или оборонительный объект .
5/31, 14/40, 19/42, 27/40, 33/40. TUCSON Club UA
-
Игорёха
- Звеньевой
- Телефон: в ЛС
- Контактная информация:
ну тут скорее всего - когда 4м забор и башенки - то НЕ за зарплату человек такое отгрохал )))Виктор писал(а):А вы не заметили что в развитых европейских странах дома в основном одноэтажные и практически без заборов . А у нас в три этажа с башнями и 4 метровым забором . Непонятно - тюрьма или оборонительный объект .
- Bovic
- Семикратный участник пробега
Жень. а ты только добавь к правильно вышесказанному : сколько там живешь, столько и строишь...то одно. то другое..процесс бесконечный..Джесіка писал(а): Купишь сварку,болгарку с бетономешалкой и будет тебе счастье.Причем это не зависит от того какой дом. Тот кто может поставить палатку, может поставить и дом...
- stp
- Звеньевой
- Телефон: 67-44081двевосьмерки
Блин.
Забыл написать главное.
Жизнь в квартире и частном доме сравнить нельзя!
Это не мерседес и запорожец - это РАЗНЫЕ ВСЕЛЕННЫЕ!!!!!
Любые проблемы в частном доме это просто деньги. Больше или меньше.
А вот в квартире больше жить не буду НИКОГДА.
Потому я счастлив!
Забыл написать главное.
Жизнь в квартире и частном доме сравнить нельзя!
Это не мерседес и запорожец - это РАЗНЫЕ ВСЕЛЕННЫЕ!!!!!
Потому я счастлив!
Экипаж 15-й, пробеги: 4, 5, 6, 8, 9, 10, 12, 14, 16, 29 (десятикратный участник)
Водно моторный клуб "Фрегат"
Водно моторный клуб "Фрегат"
- mishaa
- Звеньевой
- Телефон: О67-918З664
Поддерживаю Сашу на все 100%.stp писал(а):Блин.
Потому я счастлив!
6/23, 9/10, 16/16 18/94 19/94 Outlander XL
Почему никто не рассматривает вариант "квартиры на земле"?
Я имею ввиду разновидности таунхаузов/дуплексов и т.д.
Обычно они расположены в черте города (решают вопрос садиков/школ/спортсекций/худсекций и т.д.), имеют все коммуникации (решают вопрос пелет/дров/септиков и т.д.), статус квартиры (прописка/регистрация/поликлиники и т.д.) и т.д. И при этом еще имеют клаптик СВОЕЙ земли (уходит проблема садоводов-любителей/строителей бассейнов/барбекю и т.д.) ;)
Некий симбиоз квартиры и частного дома. Соседей минимум. Условия приемлимые...
Я вот такой вариант сейчас рассматриваю на смену вполне комфортабельной 3 комнатной квартире в относительно новом доме в хорошем районе Одессы где "все под боком"...
Я имею ввиду разновидности таунхаузов/дуплексов и т.д.
Обычно они расположены в черте города (решают вопрос садиков/школ/спортсекций/худсекций и т.д.), имеют все коммуникации (решают вопрос пелет/дров/септиков и т.д.), статус квартиры (прописка/регистрация/поликлиники и т.д.) и т.д. И при этом еще имеют клаптик СВОЕЙ земли (уходит проблема садоводов-любителей/строителей бассейнов/барбекю и т.д.) ;)
Некий симбиоз квартиры и частного дома. Соседей минимум. Условия приемлимые...
Я вот такой вариант сейчас рассматриваю на смену вполне комфортабельной 3 комнатной квартире в относительно новом доме в хорошем районе Одессы где "все под боком"...
- Chief
- Звеньевой
- Телефон: +380 67 3183712
Уменя под боком, возле гаража такие симбиозы. Видел весь процесс их постройки - из квартиры туда не тянет никаким боком. Если дом, то Дом, а не симбиоз.
5/31, 14/40, 19/42, 27/40, 33/40. TUCSON Club UA
В Чехии и Словакии распространен такой симбиоз. Что-то среднее между квартирой и домом. Сказать что очень плохо, не могу. Мне и такой вариант понравился.