5го февраля пейнтбол
Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)
- Andrey30
- Звеньевой
- Телефон: 5582710 (0673994705)
Re: 5го февраля пейнтбол
С поля сражения
- Вложения
-
- DSCF6685.jpg (82.4 КБ) 947 просмотров
-
- DSCF6687.jpg (71.05 КБ) 947 просмотров
-
- DSCF6692.jpg (80.05 КБ) 947 просмотров
-
- DSCF6698.jpg (59.77 КБ) 947 просмотров
-
- DSCF6701.jpg (84.42 КБ) 947 просмотров
-
- DSCF6717.jpg (70.53 КБ) 947 просмотров
-
- DSCF6728.jpg (81.06 КБ) 947 просмотров
-
- DSCF6735.jpg (40.27 КБ) 947 просмотров
Андрей 1/30, 2/30, 5/30, 6/30, 9/30, 10/30 (ВАЗ-2170, Приора)
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Сказать что мне понравилось- ничего не сказать.
Я играл первый раз и это было что-то... 10 взрослых мужиков впавших в детство и играющих в войнушку, это ярко. Хочу сказать всем спасибо за классную битву. Было много азарта и не было злости, :? хотя нет, злость была и она осталась. В следующий раз, этот латышский стрелок у меня получит :D Если честно, Олег (Редфокс) был просто лучшим и нашей первоочередной задачей было выбить именно его.
По поводу холода. Мы дружно посмеялись, после битвы, когда вспоминали это обсуждение. То что будет больно от заледеневших шариков, тоже миф. У меня после боя нет ни одного синяка. Реально неприятно былло когда попали по пальцам, но это только неприятно. Остальные попадания были в пределах легкого дискомфорта, ведь на нас были теплые штаны и куртки под камуфляжем. Если будет морозная погода и снег, соберемся еще раз поиграть, тем более ,я так понял, всем понравилось. Отдельное спасибо Анрюхе 30, за то что приехал нас поддержать и пофоткать и Долику за сражение один на один. :D Это было по мужски.
Я играл первый раз и это было что-то... 10 взрослых мужиков впавших в детство и играющих в войнушку, это ярко. Хочу сказать всем спасибо за классную битву. Было много азарта и не было злости, :? хотя нет, злость была и она осталась. В следующий раз, этот латышский стрелок у меня получит :D Если честно, Олег (Редфокс) был просто лучшим и нашей первоочередной задачей было выбить именно его.
По поводу холода. Мы дружно посмеялись, после битвы, когда вспоминали это обсуждение. То что будет больно от заледеневших шариков, тоже миф. У меня после боя нет ни одного синяка. Реально неприятно былло когда попали по пальцам, но это только неприятно. Остальные попадания были в пределах легкого дискомфорта, ведь на нас были теплые штаны и куртки под камуфляжем. Если будет морозная погода и снег, соберемся еще раз поиграть, тем более ,я так понял, всем понравилось. Отдельное спасибо Анрюхе 30, за то что приехал нас поддержать и пофоткать и Долику за сражение один на один. :D Это было по мужски.
- Oleg (RedFox)
- Модератор
-
SergA
- Участник пробега
- Телефон: +380667524251
Стрелял там не один раз, веселая штука :) но все весной, летом и осенью. Не подскажите как обстоят дела с запотеванием масок при минусовой температуре?
Присоединяюсь к вопросу. И расскажите подробней, на будущее, на что при экипировке стоит обратить внимание.
- Oleg (RedFox)
- Модератор
Маски с термостеклом (+ 20 грн к сумме проката)- это значит, что от дыхания и разницы температур они не потеют. Но если активно двигаться и слишком тепло одеваться, намокают от пота и видимость ухудшается через несколько боев.
По одежке - у меня был гольф, свитер и лыжные штаны ) Поверх одевается прокатый камуфляж. Нужны ещё легкие перчатки, поверх также одеваются прокатные.
После игры желательно переодеваться во все сухое.
Единственный минус, как мне показалось, камуфляж разных команд очень был похож по цвету..В другой раз можно взять цветной скотч или что-то подобное для более четкого узнавания друг/ враг
По одежке - у меня был гольф, свитер и лыжные штаны ) Поверх одевается прокатый камуфляж. Нужны ещё легкие перчатки, поверх также одеваются прокатные.
Единственный минус, как мне показалось, камуфляж разных команд очень был похож по цвету..В другой раз можно взять цветной скотч или что-то подобное для более четкого узнавания друг/ враг
Успевает всюду тот, кто никуда не торопится
Понял, спасибо. Когда идем в следующий раз?Oleg (RedFox) писал(а):Маски с термостеклом (+ 20 грн к сумме проката)- это значит, что от дыхания и разницы температур они не потеют. Но если активно двигаться и слишком тепло одеваться, намокают от пота и видимость ухудшается через несколько боев.
- Oleg (RedFox)
- Модератор
Когда крепатура отпустит :))Captain писал(а):Понял, спасибо. Когда идем в следующий раз?
А , забыл сказать: стоимость развлечения
Прокат + термомаска + длинный ствол + шарики на 6 боев = 168 грн
Успевает всюду тот, кто никуда не торопится
"длинный ствол" -да это апгрейт для более точной стрельбы. ставится по желаниюCaptain писал(а):Что значит "длинный ствол"? Апгрейд? Шарики нужно экономить? Очередью оружие стреляет?
шарики можно не экономить :) , но всем засыпают перед боем равное количество и пополнять во время боя нельзя.
Маркер полуавтомат, одно нажатие - один шарик.При желании можно до 5 выстрелов в секунду сделать :)
упс
Это писал РедФокс, случайно отредактировал пост Captain, вместо того чтобы процитировать в ответ