План пробега

Здесь мы обсуждаем вопросы по нашему девятому автопробегу

Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка

maestro
Телефон: 068.115.55.15.

Re: План пробега

Сообщение maestro »

Snayper писал(а):
VAPILA писал(а):
maestro писал(а):И еще вопрос: а зачем повторяться в маршруте...и 2 раза ехать через Венгрию? А Словакия???
:o
Вот это уже интересно, аргументируй :)
Просто я не совсем понимаю, зачем нам усложнять себе жизнь и ехать через Словакию?
И что там смотреть ?
Не знаю - что смотреть, так как не был там...но чисто психологически, как по-мне, всегда приятно увидеть что-то новое, чем 2 раза одно и то-же. Но это чисто мое мнение и я его никому не навязываю :)
Hyundai Tucson (tuson-club.org.ua)
puly

Сообщение puly »

+3
Мы новенькие!
Но тоже хотим с вами ехать.
Нас - муж, жена, и ребенок 7 лет(девочка).
Берете?
Captain
Звеньевой

Сообщение Captain »

maestro писал(а): Не знаю - что смотреть, так как не был там...но чисто психологически, как по-мне, всегда приятно увидеть что-то новое, чем 2 раза одно и то-же. Но это чисто мое мнение и я его никому не навязываю :)
Мы все свободны в выборе своих предпочтений. Отдельно взятый экипаж может ехать по собственному маршруту. Строем никто ходить не заставляет...
Grechanka
Организатор
Телефон: (050)551-26-85
x 1

Сообщение Grechanka »

puly писал(а):+3
Мы новенькие!
Но тоже хотим с вами ехать.
Нас - муж, жена, и ребенок 7 лет(девочка).
Берете?
Конечно берём :) Присоединяйтесь, коли не шутите :)
Изображение
puly

Сообщение puly »

Не, не шутим.
Единственное, наши паспорта (муж и жена) на замене, у ребенка есть.
Как нам быть?
Special
Телефон: 0933462005

Сообщение Special »

Captain писал(а):
maestro писал(а): Не знаю -...увидеть что-то новое, ...
Мы все свободны в выборе своих предпочтений. Отдельно взятый экипаж может ехать по собственному маршруту. Строем никто ходить не заставляет...
Это действительно так?
Gvozdi4ka
Модератор

Сообщение Gvozdi4ka »

Special писал(а):
Captain писал(а):
maestro писал(а): Не знаю -...увидеть что-то новое, ...
Это действительно так?
По большому счету - да, такое практикуется, но не часто встречается. Как правило самостоятельно экипажи едут на обратной дороги.

Экипаж может самостоятельно двигаться по маршруту (имеются в виду перезды от границы Украины до первого кемпинга, а также переезды связанные со сменой кемпинга (переезд из одной страны в другую), но предварительно это решение согласовывается с Организатором (Vapila) и Звеньевым.
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

kpanic писал(а):
VAPILA писал(а): Вот это уже интересно, аргументируй :)
Просто я не совсем понимаю, зачем нам усложнять себе жизнь и ехать через Словакию?
Поддерживаю. Тем более, что если просто ехать прямо в Украину без остановок - то не сильно-то много разницы через что ехать. С дороги не сильно много увидишь. Да даже с этой точки зрения лучше проехать лишний раз через Будапешт - красивый город, даже если просто ехать через него без остановки. А то и остановиться, если будет время.

Плюс в Словакии придется ещё отдельно платить за виньетку за автобаны (в Венгрии у нас будет уже оплачено по дороге туда).
Ага, правильно Юр, сразу видно опыт. Кроме этого, если ехать через Словению, это +2 часа в пути т.к. там нет прямого автобана. Да, +2 часа рисует гугл, а если учесть езду звеньями, то это +3 в лучшем случае и много нервов. Кроме этого есть много других неудобств. Я понимаю что Мaestro предложил вариант, как бы он ехал сам и сделал он это от чистого сердца :)
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

puly писал(а):Не, не шутим.
Единственное, наши паспорта (муж и жена) на замене, у ребенка есть.
Как нам быть?
А когда паспорта будут готовы?
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
puly

Сообщение puly »

Готовы будут начало апреля.
Или надо раньше?
Когда будет подача документов? Подача будет групповая или индивидуальная?
Ответить

Вернуться в «Автопробег №9 Украина-Австрия-Швейцария-Германия-Украина (29 апреля-9 мая 2012г)»