Регистрация участников автопробега
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
Re: Регистрация участников автопробега
Приветствую!
Позвольте присоединиться еще двум участникам из старого знакомого TUCSON Club UA.
Отправил часть документов.
Позвольте присоединиться еще двум участникам из старого знакомого TUCSON Club UA.
Отправил часть документов.
9/2
TUCSON Club UA
TUCSON Club UA
просим добавить еще один экипаж из четверых человек!!! Не получается вложить сканированные паспорта и анкеты. В чем тут дело? Подскажите!!!
- Drakula
- Участник пробега
- Телефон: +38067
- Контактная информация:
Куда вложить? на форум не надо ))) Просто по почте отправьте )) выше адрес электронный давали ))y_palych писал(а):просим добавить еще один экипаж из четверых человек!!! Не получается вложить сканированные паспорта и анкеты. В чем тут дело? Подскажите!!!
№5/48; №9/55; №14/55
Субару
Субару
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Ребят, статус дал всем, зарегистрировавшимся 18го. Если кого забыл, пишите и я исправлю. Есть одна проблемка, у части зарегистрировавшихся в пробег, нет регистрации на форуме. Прошу зарегистрироваться хотя бы по одному человеку от экипажа и отправить мне и Яне ник, чтобы мы дали статус и изменили в списке участников. Да, список тут
Ура. Все получилось. данные отправили.
Нет нашего экипажа... :oVAPILA писал(а):Ребят, статус дал всем, зарегистрировавшимся 18го. Если кого забыл, пишите и я исправлю. Есть одна проблемка, у части зарегистрировавшихся в пробег, нет регистрации на форуме. Прошу зарегистрироваться хотя бы по одному человеку от экипажа и отправить мне и Яне ник, чтобы мы дали статус и изменили в списке участников. Да, список тут
Харьков
Пилот: DasIstNicht + Wild_Igor + Pechenushko
Машина: Hyundai i30
Я исправился - экипаж 12 в строю :)VAPILA писал(а):Ребят, статус дал всем, зарегистрировавшимся 18го. Если кого забыл, пишите и я исправлю. Есть одна проблемка, у части зарегистрировавшихся в пробег, нет регистрации на форуме. Прошу зарегистрироваться хотя бы по одному человеку от экипажа и отправить мне и Яне ник, чтобы мы дали статус и изменили в списке участников. Да, список тут
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Ну, типа это, я не против но... ;)Wild_Igor писал(а):Нет нашего экипажа... :oVAPILA писал(а):Ребят, статус дал всем, зарегистрировавшимся 18го. Если кого забыл, пишите и я исправлю. Есть одна проблемка, у части зарегистрировавшихся в пробег, нет регистрации на форуме. Прошу зарегистрироваться хотя бы по одному человеку от экипажа и отправить мне и Яне ник, чтобы мы дали статус и изменили в списке участников. Да, список тут
Харьков
Пилот: DasIstNicht + Wild_Igor + Pechenushko
Машина: Hyundai i30
Ответил в личку :D
[/quote]
Ну, типа это, я не против но... ;)
Ответил в личку :D[/quote]
в личке нет ничего
Ну, типа это, я не против но... ;)
Ответил в личку :D[/quote]
в личке нет ничего