Знакомство с новичками!
Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)
Re: Знакомство с новичками!
Здравствуйте! Извините, если неправильно побеспокоили, хотим принять участие в автопробеге с 13 до 28 сентября 2014 (Италия, Испания, Франция...)
Подскажите пожалуйста, с кем можно это обсудить, кто поможет, сайт да и поездки с Вами рекомендовали сослуживцы.
С уважением Николай, Ирина (Киев)
Подскажите пожалуйста, с кем можно это обсудить, кто поможет, сайт да и поездки с Вами рекомендовали сослуживцы.
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Добро пожаловать в нашу компанию! :Dnickirina писал(а):Здравствуйте! Извините, если неправильно побеспокоили, хотим принять участие в автопробеге с 13 до 28 сентября 2014 (Италия, Испания, Франция...)
О пробеге говорить пока рано, вся конкретика будет в июле месяце, а вообще о подготовке к путешествиям конечно можно поспрашивать тут: http://autotourism.org.ua/forum/viewforum.php?f=36 Киевляне могут приехать и познакомиться на одно из наших клубных мероприятий, анонсы выкладываем сюда : http://autotourism.org.ua/forum/viewforum.php?f=25
Всем Добрый вечер!Очень хочется влиться в вашу дружную компанию и поучаствовать в июльском автопробеге.О Вас узнал на форуме ceed клуба членом какого и являюсь.Машина KIA CEED.
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
Добро пожаловать!Sergbad писал(а):Всем Добрый вечер!Очень хочется влиться в вашу дружную компанию и поучаствовать в июльском автопробеге.О Вас узнал на форуме ceed клуба членом какого и являюсь.Машина KIA CEED.
С ceed клуба у нас много ребят, так что компания одноклубников обеспечена :)
-
Aristocrat
- Телефон: 380968452127
Фсем привет) хотим тоже стать частью вашей весёлой компашки) :D мы с женой с города Мелитополя) машинка Киа Рио) Метим на Май или Июль) :arrow:
- VAPILA
- Организатор
- x 11
- Контактная информация:
Добро пожаловать, в нашу компашку :DAristocrat писал(а):Фсем привет) хотим тоже стать частью вашей весёлой компашки) :D мы с женой с города Мелитополя) машинка Киа Рио) Метим на Май или Июль) :arrow:
Здравствуйте Всем!:)
Я вот как-то ехала в маршрутке(в Днепропетровске) и на одной из машин проезжавших рядом заприметила знак, что-то вроде буквы "У", только там был очень интересный слоган написан "Автотуризм без границ". Меня интересует всё, что связано со словом "туризм", и я незамедлительно зашла в интернет и...нашла ваш сайт! К сожалению, я пока не обладатель автотранспортного средства. Но очень бы хотелось попутешествовать с Вами. Скажите, на сколько возможен вариант путешествия с вами, но без своего авто?
Я вот как-то ехала в маршрутке(в Днепропетровске) и на одной из машин проезжавших рядом заприметила знак, что-то вроде буквы "У", только там был очень интересный слоган написан "Автотуризм без границ". Меня интересует всё, что связано со словом "туризм", и я незамедлительно зашла в интернет и...нашла ваш сайт! К сожалению, я пока не обладатель автотранспортного средства. Но очень бы хотелось попутешествовать с Вами. Скажите, на сколько возможен вариант путешествия с вами, но без своего авто?
Вариант возможен на все 100, в пробегах учавствуют и многоместные машины, просто даете объявление и я знаю что места всегда находятся.Janina писал(а):Здравствуйте Всем!:)
Всем привет!!! С прошедшими праздниками!!
Принимайте еще одних новичков в свои дружные ряды!
Мы с мужем давно наслышаны о Ваших поездках и перечитали не один отчет нашего (опель-клуб) и вашего :) одноклубника Макса, и очень загорелись поездкой! Нам импонирует поездка в мае, Прага-в которую я влюбилась раз и навсегда, и мечта любой женщины Париж)))
Мы с мужем давно наслышаны о Ваших поездках и перечитали не один отчет нашего (опель-клуб) и вашего :) одноклубника Макса, и очень загорелись поездкой! Нам импонирует поездка в мае, Прага-в которую я влюбилась раз и навсегда, и мечта любой женщины Париж)))
- Grechanka
- Организатор
- Телефон: (050)551-26-85
- x 1
Конечно же принимаем :D Добро пожаловать :)lilempuh писал(а):Всем привет!!! С прошедшими праздниками!!