Поехали в Скелю (06.02.2011)

Здесь мы рассказываем друг другу о новых планируемых мероприятиях

Модераторы: usb, Oleg (RedFox)

Правила форума
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
BGV
Четырехкратный участник пробега

Re: Поехали в Скелю.

Сообщение BGV »

Тида писал(а):;) На КП в 8:00. Договорились. Надо подъехать, выйти из машины, подойти к группе людей и... что сказать???? ;)
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!

Встреча на поляне проходит по формуле «Кто чего нагнал, тот того и пьет»

А если серьезно, то поляну предварительно готовить не будем. Приедем и начнем. У многих есть переносные барбекюши. Каждую машину обяжем взять вязанку дров для общего костра В лесу дрова только мокрые.

Для примера, что беру я: чай и кофе в термосах, большой набор сэндвичей для экипажа, 1 бутерброд для водителя, кофе, сахар, турочку и газовый баллончик для плитки Андрей30, копченые охотничьи сосиски, шпикачки, крутоны для экипажа, хлеб для водителя, яблоки, мандарины, 1 банан, конфеты, сок для экипажа, питьевую воду для водителя, покупные угли для барбекюши, жидкую разжигалку, вязанку сухих дров (наверное куплю), 1 миску, 1 ложку, 1 кружку, фонарик, лыжные курки/брюки для экипажа, что-нибудь для водителя.

Есть еще отличный зимний лесной вариант: копченые сосиски в корыте из плотной фольги или металла обливаются спиртом и поджигаются.

Не переживайте, не замерзнем! Тут главное обувь. Вплоть до того, что покидайте валенки в багажник.

Родители! Напоминаю, что детей и водителей греть изнутри нельзя !!!

Что-нибудь вспомню – напишу. Да и вы не стесняйтесь.
Последний раз редактировалось BGV 01 фев 2011, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
экипаж № 7
BGV

Сообщение BGV »

klyamushka писал(а):Нужно не просто уточнить, а согласовать и решить.
Если деруны и грибная юшка (а это полноценный обед) не смогли попасть в расписание экскурсий, тогда можно выехать в сторону Киева на час раньше и в Пуще всем расположиться на мини-пикник-полудник для поговорить. Это, конечно, не сентябрь: и темнее рано, и холодно, и мокро, но если найдутся желающие нас там встретить (заодно и место посмотреть на предмет возможности осуществить все это и костер распалить), то проблем не будет. А всем предлагаю подготовиться дома и взять все с собой, начиная с пластиковой посуды, заканчивая тем, что туда можно загрузить: деруны/блины нажарить дома, юшку заменить сосисками и солеными огурцами (или кто чем может), чай/кофе в термосы, ну и напитки тем, кто не за рулем... для души и сугреву так сказать...
+1
Ну как я огурцы пропустил!!! :shock:
klyamushka писал(а):Если кто не едет с нами, но имеет желание с нами увидеться и сможет приехать в Пущу немного раньше нас, пусть отпишется, тогда и решим, как лучше поступить
Наташ, оно бы хорошо, конечно, но кто возьмется?

И берегите водителя после одноклассников.
Последний раз редактировалось BGV 01 фев 2011, 14:34, всего редактировалось 2 раза.
экипаж № 7
Serjik
Звеньевой

Сообщение Serjik »

Коренной житель Коростеня, а именно Кудряшка, которая ездила в первом пробеге, предлагает выбрать для экскурсии всё-таки краеведческий музей, нежели музей депо.
От себя напишу, что предварительно нас будет трое. В Скелю не пойдем, так как были, а вот в музеи не против.
BGV писал(а):Встреча на поляне проходит по формуле «Кто чего нагнал, тот того и пьет»
а кто за рулем - тот только облизывается, да? :lol:
BGV писал(а):Вплоть до того, что покидайте валенки в багажник.
Ах схожу-ка я в СССР по валенки, забыл оттуда захватить :lol: а как раз бы не помешали.
А в ресторан, который я указывал, не звонили? А то как-то больше желания в тепле посидеть, нежели на улице, тем более, что будет вероятно очень сыро, так как дождь и снег предвидятся.
1/15, 5/35, 14/35, 16/35
cruze-club.com
Изображение
BGV

Сообщение BGV »

Serjik писал(а):Коренной житель Коростеня, а именно Кудряшка, которая ездила в первом пробеге, предлагает выбрать для экскурсии всё-таки краеведческий музей, нежели музей депо.
От себя напишу, что предварительно нас будет трое. В Скелю не пойдем, так как были, а вот в музеи не против.
BGV писал(а):Встреча на поляне проходит по формуле «Кто чего нагнал, тот того и пьет»
а кто за рулем - тот только облизывается, да? :lol:
BGV писал(а):Вплоть до того, что покидайте валенки в багажник.
Ах схожу-ка я в СССР по валенки, забыл оттуда захватить :lol: а как раз бы не помешали.
А в ресторан, который я указывал, не звонили? А то как-то больше желания в тепле посидеть, нежели на улице, тем более, что будет вероятно очень сыро, так как дождь и снег предвидятся.
Я не против, только за. Краеведческий музей прямо в центре, напротив скели. Завтра отпишусь, смогут ли нас принять в воскресение.
На сегодняшний день договорено с горотделом МЧС "Скеля" и музеем железнодорожного депо (уж больно необычно, да и советовали мне).

В рестораны я звонил все. Уважаемый Сержик - скажите, а сколько человек нас поедет?! :? Договариваться заранее, сколько выводить людей, передавать предоплату (и сколько), что готовить?
По сему решили, что с ресторанами-кафе каждый решает вопрос самостоятельно. Если выложите список кафешек, которые готовы нас принять (хотя бы вразнобой), то будем очень благодарны.

В СССР еще были замечательные бурки арт. "прощай молодость". Хорошо было... Может вернемся?
экипаж № 7
Serjik
Звеньевой

Сообщение Serjik »

Кудряшка звонила в ресторан-музей "Колыба" и сказали что на человек 35 места будут, можно на большее количество уточнить и заказать. Там есть большой свободный зал, где можно сдвинуть столы. По телефону можно всё решить.
Краеведческий музей работает в воскресенье с 10:00 до 17:00. Вход 6 грн - взрослый, 3 грн - детский. Экскурсия до 20 чел. - 30 грн.
Договоренность можно напрямую без горотдела, тел. музея - 04142-4-41-98
А в музее депо быстрее всего будут только фото и архивные документы. Технику мы вряд ли увидим...

P.S. Сейчас я насчитал из тех, кто отписался около 30-40 человек желающих. Кто о себе не написал, просьба написать количество человек в экипаже, дабы видеть предварительно картину по общему количеству.
Последний раз редактировалось Serjik 01 фев 2011, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
1/15, 5/35, 14/35, 16/35
cruze-club.com
Изображение
Макар
Звеньевой
Телефон: 0632740037
Контактная информация:

Сообщение Макар »

Вопрос с Пущей ясен. Возьмем на свое усмотрение.
Думаю так действительно оптимально, так как организовать и собрать деньгу на что-то заранее, - маловероятно.
Serjik
Звеньевой

Сообщение Serjik »

Макар писал(а):Вопрос с Пущей ясен. Возьмем на свое усмотрение.
Думаю так действительно оптимально, так как организовать и собрать деньгу на что-то заранее, - маловероятно.
Если имеется ввиду ресторан, то зачем собирать заранее? Мы ведь не банкет заказываем, чтобы вносить предоплату. А просто можем заказывать из того. что будет в меню. По телефону меню оговорить можно. Там вроде и территория красивая.
1/15, 5/35, 14/35, 16/35
cruze-club.com
Изображение
klyamushka
Шестикратный участник пробега
Контактная информация:

Сообщение klyamushka »

klyamushka писал(а):И берегите водителя после одноклассников.
Это сообщение относится ко всем водителям, кто 05.02. будет встречаться с одноклассниками, одногруппниками и прочими одно-. Берегите себя!!!
Натик (штурман) экипаж 30

Учебно-методическая, научная, справочная, специальная литература
http://www.inkos.com.ua/
Andrey30
Звеньевой
Телефон: 5582710 (0673994705)

Сообщение Andrey30 »

В качестве подготовки к поездке: выложите координаты для ЖПС, и будем ли брать рации, и если да то на какой волне?
Андрей 1/30, 2/30, 5/30, 6/30, 9/30, 10/30 (ВАЗ-2170, Приора)
Serjik
Звеньевой

Сообщение Serjik »

Andrey30 писал(а):В качестве подготовки к поездке: выложите координаты для ЖПС, и будем ли брать рации, и если да то на какой волне?
Координаты GPS Командный пункт Коростеньского Укреп Района №5 «Скала» 50°56’50?N 28°38’54?E (wikimapia) — ориентиры парк им. Островского и школа №2.
Взято из ссылки в первом посту.
Рации нам всегда пригодятся.
1/15, 5/35, 14/35, 16/35
cruze-club.com
Изображение
Ответить

Вернуться в «Анонсы туристических мероприятий»