Перечень документов для подачи в посольство ФРГ
Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка
Re: Перечень документов для подачи в посольство ФРГ
он (телефон) постоянно занят(((
в жизни всё фигня кроме музыки, пива и рыбалки)) (с) Лемми из группы Motorhead
civic club
civic club
- Grechanka
- Организатор
- Телефон: (050)551-26-85
- x 1
До 17-00 дозванивалась без проблемartur писал(а):он (телефон) постоянно занят(((
- Max
- Звеньевой
- Телефон: (067) 633-четыре-733
- Контактная информация:
Ребята!
Тем, кому нужна справка из налоговой об источниках получения дохода, советую поторопиться!
Сегодня жена позвонила и узнала как да что...
Как нам сказали, если с момента получения справки о присвоении ИНН вы в налоговой ни разу не появлялись (мы свои справки как получили еще в 1998 году, так ни разу там не были), то значит ваши данные безнадежно устарели и требуется заполнить заяву про внесение изменений до "Державного реєстру фізичних осіб - платникив податків". Явка в налоговую лично, при себе иметь оригиналы и копии паспорта и ИНН. Только после этого (через 5 дней) можно идти и запрашивать необходимую для посольства справку. Ее делают от 5 до 10 дней. Так рассказали нам в налоговой инспекции Жовтневого р-на г. Днепропетровска.
Тем, кому нужна справка из налоговой об источниках получения дохода, советую поторопиться!
Сегодня жена позвонила и узнала как да что...
Как нам сказали, если с момента получения справки о присвоении ИНН вы в налоговой ни разу не появлялись (мы свои справки как получили еще в 1998 году, так ни разу там не были), то значит ваши данные безнадежно устарели и требуется заполнить заяву про внесение изменений до "Державного реєстру фізичних осіб - платникив податків". Явка в налоговую лично, при себе иметь оригиналы и копии паспорта и ИНН. Только после этого (через 5 дней) можно идти и запрашивать необходимую для посольства справку. Ее делают от 5 до 10 дней. Так рассказали нам в налоговой инспекции Жовтневого р-на г. Днепропетровска.
-
DasIstNicht
- Участник пробега
- Телефон: в личку
б) справка от Государственной налоговой инспекции по месту регистрации об источниках получения доходов *
(* Необходимо подать только если в течение последних 3-х лет не выдавалась Шенгенская виза)
в сентябре 2011 оформлял Шенген в чешском консульстве. Такой документ не просили, соотв. не подавал.
Вопрос - я правильно понимаю, что и сейчас мне эту справку брать НЕ нужно?
p.s. честно говоря, первый раз о такой справке слышу на шенген...
(* Необходимо подать только если в течение последних 3-х лет не выдавалась Шенгенская виза)
в сентябре 2011 оформлял Шенген в чешском консульстве. Такой документ не просили, соотв. не подавал.
9/64
- Grechanka
- Организатор
- Телефон: (050)551-26-85
- x 1
Да,эта справка не нужна.DasIstNicht писал(а):б) справка от Государственной налоговой инспекции по месту регистрации об источниках получения доходов *
источники получения доходов указываются в самой справке (видела в вашем примере) - этого достаточно? или ещё необходимы договора с ними?Grechanka писал(а):Сегодня уточняла в посольстве- если были шенгенские визы, то СПД нужна только справка от Государственной налоговой инспекции по месту регистрации Вашего предприятия о налогах и источники получения доходов.proira писал(а):правильно ли я поняла, если есть шенгенские визы в течении 3-ёх лет, то документы по СПД показывать не нужно??? :shock:Grechanka писал(а):...
Для частных предпринимателей (оригинал и копию каждого документа)
а) документ о регистрации Вашего предприятия *
б) справка о движении средств на счете Вашего предприятия *
(* Необходимо подать только если в течение последних 3-х лет не казалась Шенгенская виза)
...
экипаж в поездках 2/35, 9/77
тоже переживаю по этому поводу... завтра утром еду в налоговую по данному вопросу, отпишусь по СПД! но, я планировала брать справку о доходах не поквартально, а за период 6 месяцев, как подчеркнула Яна. т.е., если я завтра буду заказывать справку, то период будет 14.10.2011-14.03.2012, искренне надеюсь, что так можно))))))надежда писал(а):если частный предприниматель на ЕН то за какой период нужна справка из налоговой /3+4 квартал 2011г или 4 квартал 2011г +1 квартал 2012г/? Переживаю что когда здам 2 апреля отчет за 1 квартал то справку можна не успеть получть справку о доходах.
Для информации - в начале января, в период пост-новогодних праздников мне СРОЧНО нужна была подобная справка по СПД (тоже для шенгена), мне сказали - "...заказывайте, получите к концу января..." т.е. - долго... я подошла к своей инспекторше и лично договорилась об ускорении данного процесса, итог - 3 дня и справка готова, несмотря на закрытие года и новогодних выходных. ВСЁ В НАШИХ РУКАХ! :!:
экипаж в поездках 2/35, 9/77
- ALEXVK
- Трижды участник пробега
- Телефон: 0676362655
- Контактная информация:
Позвольте еще один вопрос...
Правильно ли я понял, что для наемных работников необходимо:
1) справку с места работы о том, что я там работаю,
2) справку с места работы о доходах за последние 6 месяцев,
3) справку из налоговой о моих доходах за последние 6 месяцев
По п. 1 понятно, а вот по п.п. 2 и 3 - необходимо предоставлять обе справки или одну из них?
По п. 1 понятно, а вот по п.п. 2 и 3 - необходимо предоставлять обе справки или одну из них?
- Max
- Звеньевой
- Телефон: (067) 633-четыре-733
- Контактная информация:
На сколько я для себя понял, то нужны все 3 пункта, только п.п. 1 и 2 - это одна справка (с работы), пункт 3 дает налоговая. Требование по этой справке (из налоговой) появилось только 01.03.2012 и касается только тех, у кого не было Шенгенской визы в последние 3 года.ALEXVK писал(а):Позвольте еще один вопрос...
- @ndrey
- Пятикратный участник пробега
- Телефон: 06682744семьшесть
В налоговой сказали,что если заказывать справку сейчас(ФОП,единый налог)-справка будет за 3 и 4 квартал 2011года,т.как отчет сдается в конце марта. :shock:
Подойдет ли такое в посольство?
Подойдет ли такое в посольство?