Знакомство с новичками!
Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)
-
aas
Re: Знакомство с новичками!
О, "Автотуризм без границ" - это практически мой лозунг, т.к. с 2003 года мы путешествуем практически исключительно на автомобиле (ни время года, ни погода этому не помеха). Жаль, что я об этом сайте узнал лишь сегодня, ведь, судя даже по беглому знакомству с форумом, похоже, тут больше всего моих единомышленников. Надеюсь, я тут надолго!
Александр (Киев).
Александр (Киев).
Привет всем! Наша семейка одесситов хочет присоединиться к автопробегу Хорватия-Италия. Первый раз собираемся в такую дальнюю поездку на машине, очень интересно открыть новый для себя способ дальних путешествий. Наше авто сейчас - Nissan Х-TRAIL. Надеемся встретить здесь интересных людей и увидеть новые замечательные места! Думаю, что сможем сделать компанию еще более позитивной и разнообразной.
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
aas писал(а):О, "Автотуризм без границ" - это практически мой лозунг, т.к. с 2003 года мы путешествуем практически исключительно на автомобиле (ни время года, ни погода этому не помеха). Жаль, что я об этом сайте узнал лишь сегодня, ведь, судя даже по беглому знакомству с форумом, похоже, тут больше всего моих единомышленников. Надеюсь, я тут надолго!
Александр (Киев).
Это очень хорошо когда в наше движение приходят единомышленники, да и ещё с таким хорошим настроем.opengeo писал(а):Привет всем! Наша семейка одесситов хочет присоединиться к автопробегу Хорватия-Италия. Первый раз собираемся в такую дальнюю поездку на машине, очень интересно открыть новый для себя способ дальних путешествий. Наше авто сейчас - Nissan Х-TRAIL. Надеемся встретить здесь интересных людей и увидеть новые замечательные места! Думаю, что сможем сделать компанию еще более позитивной и разнообразной.
Всем Привет! Меня зовут Женя! Мы (я + жена + двое детей) хотим влиться в ваш дружный коллектив! Есть огромное желание присоединиться к автопробегу Украина-Венгрия-Хорватия-Италия-Украина (16-31 июля 2011 года). Регион Днепропетровск, авто Toyota Avensis. С 2006 года активно путешествуем на авто. Были на авто в следующих странах (Венгрия, Польша, Австрия, Германия, Италия, Франция, Швейцария, Сербия и Македония) В общей сложности около 40 тыс.км по дорогам Европы.
Будем рады знакомству с новыми интересными людьми!
Всем Удачи!
Будем рады знакомству с новыми интересными людьми!
Всем Удачи!
Последний раз редактировалось Voron 27 май 2011, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
Toyota Avensis
Всем доброго времени суток!!!
Нашел этот форум сегодня, чему несказанно счастлив!
Я с женой в этому году планировал поехать в Хорватию и что самое интересное 16.07 :)
Я так понял, что 28.05 встреча в пуще?
Можно приезжать знакомиться с резиновым пивом?
Нашел этот форум сегодня, чему несказанно счастлив!
Я с женой в этому году планировал поехать в Хорватию и что самое интересное 16.07 :)
Я так понял, что 28.05 встреча в пуще?
Можно приезжать знакомиться с резиновым пивом?
Жизнь прекрасна!
Ford Focus 2 - 1.6
Экипаж - 6/36; 9/20
Ford Focus 2 - 1.6
Экипаж - 6/36; 9/20
Нельзя конечно! Хмм ... еще и спрашиваете, можно или нет ... НЕТ, не можно, НУЖНО! :)Garrymar писал(а): Можно приезжать знакомиться с резиновым пивом?
Приезжайте, будем рады :) Все подробности в теме: http://autotourism.org.ua/forum/viewtopic.php?f=1&t=529
Вітаю всіх!
Щойно довідався про вашу компанію не сайті VAZ 2101. Зацікавило.
Звати мене Вячеслав. Живу я у Львові. Машина у мене старенька - ВАЗ 2101 ще 1971 року випуску, але я на ній вже трохи поїздив по Європі. Польщу майже всю обкатав (крім півночі). Їздив по подібному до вашого маршруту Львів - Краків - Вроцлав - Прага - Відень - Будапешт - Львів. Був дуже задоволений, але в компанії веселіше. Сподобалась ваша організація поїздок, бо багато часу займає перетин кордону і пошук ночівлі. Візу маю постійну (крім періодів оформлення нової - зараз подав документи на наступну річну візу).
Виникли такі питання: чи є якісь обмеження для таких, як я? У мене віза для службових поїздок - вона годиться для такого туризму? Хтось вже є зі Львова?
Щойно довідався про вашу компанію не сайті VAZ 2101. Зацікавило.
Звати мене Вячеслав. Живу я у Львові. Машина у мене старенька - ВАЗ 2101 ще 1971 року випуску, але я на ній вже трохи поїздив по Європі. Польщу майже всю обкатав (крім півночі). Їздив по подібному до вашого маршруту Львів - Краків - Вроцлав - Прага - Відень - Будапешт - Львів. Був дуже задоволений, але в компанії веселіше. Сподобалась ваша організація поїздок, бо багато часу займає перетин кордону і пошук ночівлі. Візу маю постійну (крім періодів оформлення нової - зараз подав документи на наступну річну візу).
Виникли такі питання: чи є якісь обмеження для таких, як я? У мене віза для службових поїздок - вона годиться для такого туризму? Хтось вже є зі Львова?
Всем доброго времени суток. Меня зовут Саня. Я из Харькова. Очень заинтересовала тема автопробегов и главное в хорошей, дружной команде. За рулем нахожусь постоянно. В среднем годовой пробег 70 тыс. км. Автомобиля два - Шевроле Авео и Грейт Волл Дир. С большим бы удовольствием присоеденился к Вашему движению. Спасибо.
Привет Саша и Вячеслав!!!!
Наши ряды пополняются и это не может не радовать :)
Будем рады видеть на наших встречах и пробегах в компании весёлых автотуристов :)
Наши ряды пополняются и это не может не радовать :)
Будем рады видеть на наших встречах и пробегах в компании весёлых автотуристов :)
-
bass
- Дважды участник пробега
- Телефон: 0676170660
Здравствуйте.меня зовут Владимир.
Мы с женой будем рады стать частью вашего целеустремленного коллектива.
Огромное желание участвовать в пробеге 16-31июля.
hyundai tacson 2.0 crdi
Мы с женой будем рады стать частью вашего целеустремленного коллектива.
Огромное желание участвовать в пробеге 16-31июля.
hyundai tacson 2.0 crdi
Экипаж 6/58,9/58url=http://autotourism.org.ua/v]
[/url]