Вопросы получения виз

Здесь мы обсуждаем вопросы по нашему девятому автопробегу

Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка

VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Re: Вопросы получения виз

Сообщение VAPILA »

asv60 писал(а):
Grechanka писал(а):
asv60 писал(а):Вопрос. С нами рвутся москали, 2-3 штуки, как быть с ними? Есть прецеденты?
А какие у них есть визы?
С нами ездили русские и белоруссы
Да в том то и дело - чистенькие! Но остальные доки - в норме (справки там, карточки...) Вот в этом то и вопрос - визы для них сделать можно в Киеве или только в маскве?
А есть вид на жительство? На сколько я знаю, только в таком случае можно визу получать тут.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Михаил
Звеньевой
x 1

Сообщение Михаил »

Закрывают ближайшее отделение банка "Прокредитбанка". Как открывать счет? Ума не приложу. :? Ближайшее отделение теперь - за 150 км.
А в другом банке открыть счет и заблокировать до поездки можно?
Изображение
Plus
Звеньевой
Телефон: о5о2113746

Сообщение Plus »

Михаил писал(а):Закрывают ближайшее отделение банка "Прокредитбанка". Как открывать счет? Ума не приложу. :? Ближайшее отделение теперь - за 150 км.
А в другом банке открыть счет и заблокировать до поездки можно?
Аналогично, у нас в Луганской области вообще нет отделений Прокредит банка. :evil: Наверное придется срочно открывать дополнительный карточный счет в другом банке и как-то его "оживлять". Или есть другие предложения???
9/18, 10/18 - Skoda Fabia
14/10, 18/18 - Citroёn C4
Изображение
viael

Сообщение viael »

polisha-ua писал(а):
VAPILA писал(а):
polisha-ua писал(а):Добрый день!
У меня вопрос - сейчас у меня нет официального трудоустройства. Финансовая сторона ясна - открываю карточку в Прокредитбанке. Как правильно поступить с подтверждением, что я вернусь в страну в указанные сроки? У меня в данный момент нет недвижимости. Насколько важна эта сторона вопроса, при условии, что я еду с вашей группой?
А машина на кого оформлена?
Машина оформлена на бойфренда, я не водитель.
Аналогичный вопрос. Хочу поехать третьим в машине (машина 49 dmzt ). Официально трудоустроен, но справку взять не смогу из-за того что буду брать фиктивный больничный (отпуска нет, а за свой счет не отпускают). Денег на карту положить есть, паспорт есть ( чистый, еще нигде не был ), своей недвижимости нет. Есть авто. Какие у меня шансы?
stp
Звеньевой
Телефон: 67-44081двевосьмерки

Сообщение stp »

viael писал(а):Какие у меня шансы?
Для сложных вопросов есть закрытая ветка.
Я думаю там Вам будут более откровенно советовать...
Экипаж 15-й, пробеги: 4, 5, 6, 8, 9, 10, 12, 14, 16, 29 (десятикратный участник)
Водно моторный клуб "Фрегат"
viael

Сообщение viael »

stp писал(а):
viael писал(а):Какие у меня шансы?
Для сложных вопросов есть закрытая ветка.
Я думаю там Вам будут более откровенно советовать...
ЭЭ.. какбы..."У вас нет прав на чтение тем этого форума."
Max
Звеньевой
Телефон: (067) 633-четыре-733
Контактная информация:

Сообщение Max »

Добрый всем день!
Все ветки данного подфорума прочел, но все равно остались вопросы...
Вначале небольшая вводная:
Паспорта и у меня и у жены чистые, с нами поедет ребенок (10 лет), вписан в оба паспорта.
Официальная з/п - не фонтан, из недвижимости есть частичная собственность на квартиру (50%) и 2 авто...
Теперь вопросы:
1. Остается вариант с картой от Прокредитбанка?
2. Правильно ли я понимаю, что в моем случае нужно будет иметь на ней 405х3=1215 ойро?
3. Деньги нужно положить на нее сразу или можно, например, открыть сейчас и накидывать туда эту сумму частями ,т.е. важно, чтобы она там была на момент выписки из банка для консульства?
4. После получения визы, можно ли сразу часть этих денег с карты забрать, превратив в наличку?
5. Можно ли будет после поездки (если на карте что-то останется) снять без проблем остаток денег?
Заранее спасибо!
Изображение
9/38, 14/38, 16/38, 18/38 PEUGEOT 308

Слава УкраЇні!
dolik
Звеньевой
Телефон: 0637817819

Сообщение dolik »

Max писал(а):Добрый всем день!
Все ветки данного подфорума прочел, но все равно остались вопросы...
Вначале небольшая вводная:
Паспорта и у меня и у жены чистые, с нами поедет ребенок (10 лет), вписан в оба паспорта.
Официальная з/п - не фонтан, из недвижимости есть частичная собственность на квартиру (50%) и 2 авто...
Теперь вопросы:
1. Остается вариант с картой от Прокредитбанка?
2. Правильно ли я понимаю, что в моем случае нужно будет иметь на ней 405х3=1215 ойро?
3. Деньги нужно положить на нее сразу или можно, например, открыть сейчас и накидывать туда эту сумму частями ,т.е. важно, чтобы она там была на момент выписки из банка для консульства?
4. После получения визы, можно ли сразу часть этих денег с карты забрать, превратив в наличку?
5. Можно ли будет после поездки (если на карте что-то останется) снять без проблем остаток денег?
Заранее спасибо!

По пунктам 5 и 2 однозначно ДА
По пункту 3 - Искомая сумма должна быть на счету на момент выписки справки. Деньньги можно начинать ложить уже сегодня, можно частями ( важна стабильнось поступлений )
По пункту 4 - все зависит от банка , теоретически да, практически банк может заморозить счет до дня открытия визы.
Изображение

Жизнь это путь! У одних - это путь до булочной и обратно, у других - кругосветное путешествие
Конфетка
Модератор
Телефон: 050-270-43-63
x 1
Контактная информация:

Сообщение Конфетка »

если мы говорим про Прокредитбанк, то однозначно деньги заблокирует и доступны они вам будут только со дня открытия визы, иначе в чем смысл...
dolik писал(а): По пункту 3 - Искомая сумма должна быть на счету на момент выписки справки. Деньньги можно начинать ложить уже сегодня, можно частями ( важна стабильнось поступлений )
тут можно поспорить. при блокировании суммы стабильность поступлений не важна. можно положить всю сумму сразу.
Последний раз редактировалось Конфетка 21 фев 2012, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
5/69, 9/69, 15/69, 37/69 Skoda Octavia A5
Slava
Звеньевой

Сообщение Slava »

Я утверждать не буду, но на мой взгляд вполне приемлем вариант с дорожными чеками.
В 5-м пробеге у нас было так: зарплатная карточка открыта была только у меня (ездили втроем я, жена, сын).
Для жены купили дорожные чеки, 50 евро на день. Предъявили их ксерокопии в посольстве. Перед поездкой чеки сдали. Потеряете на этом 2%, что составит около 100 грн.
Если открывать новый счет и делать выписку, то затраты будут значительно больше.
Понимаю, что счет это конечно солидней в данном случае, но чеки тоже решение.
Ответить

Вернуться в «Автопробег №9 Украина-Австрия-Швейцария-Германия-Украина (29 апреля-9 мая 2012г)»