Знакомство с новичками!
Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)
-
Tanysha Kiev
- Телефон: 102
Re: Знакомство с новичками!
Гаваи и майами тоже отличный вариант!! 
- M.Biryukov
- Телефон: 0677352525
Привет всем, с кем успели познакомиться и с кем еще не успели) Решили соблюсти регламент и отметиться на странице форума) Встречайте так сказать пополнение))))
....воспоминания и впечатления - это единственное богатство, которое не отнимет ни одна инфляция!
....воспоминания и впечатления - это единственное богатство, которое не отнимет ни одна инфляция!
Всем привет!
Меня зовут Юрий, живу во Львове. Машина Dacia Logan MCV7.
Наслышан о ваших автопробегах от участников. Очень люблю такой вид отдыха и хочу присоединиться.
Наслышан о ваших автопробегах от участников. Очень люблю такой вид отдыха и хочу присоединиться.
- Grechanka
- Организатор
- Телефон: (050)551-26-85
- x 1
Добро пожаловатьMilitary писал(а):Всем привет!![]()
- Max
- Звеньевой
- Телефон: (067) 633-четыре-733
- Контактная информация:
Вот ты, Юра, и спалился!Military писал(а):Всем привет!
Привет из Opel-club!
Welcome!
Здесь весело!
Всем Привет! Меня зовут Александр. Живу в Киеве, машина Ланос. Палатка есть. Шенгена пока нет. 
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Привет! То, что шенгена нет, это поправимо, главное что палатка и машина есть )))ariec писал(а):Всем Привет! Меня зовут Александр. Живу в Киеве, машина Ланос. Палатка есть. Шенгена пока нет.
Всем привет из Одессы!
Собираемся в мае с женой в автопутешествие по Польше. Планируем за две недели объехать всю страну - Краков - Вроцлав - Познань - Щецин - Гданьск - Варшава .
Мы фотографы, поэтому будем выискивать красивые места и устраивать фотосессии. Если Вы можете подсказать какие то необычные и красивые места по нашему маршруту - С БОЛЬШОЙ РАДОСТЬЮ выслушаем

Собираемся в мае с женой в автопутешествие по Польше. Планируем за две недели объехать всю страну - Краков - Вроцлав - Познань - Щецин - Гданьск - Варшава .
Мы фотографы, поэтому будем выискивать красивые места и устраивать фотосессии. Если Вы можете подсказать какие то необычные и красивые места по нашему маршруту - С БОЛЬШОЙ РАДОСТЬЮ выслушаем
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Привет!mdt писал(а):Всем привет из Одессы!
Мы фотографы, поэтому будем выискивать красивые места и устраивать фотосессии. Если Вы можете подсказать какие то необычные и красивые места по нашему маршруту - С БОЛЬШОЙ РАДОСТЬЮ выслушаем![]()
Про Гданьск и округу можно посмотреть тут http://autotourism.org.ua/forum/viewforum.php?f=92 у нас пробег туда осенью был.
Привет :)mdt писал(а):Всем привет из Одессы!
Мы фотографы, поэтому будем выискивать красивые места и устраивать фотосессии. Если Вы можете подсказать какие то необычные и красивые места по нашему маршруту - С БОЛЬШОЙ РАДОСТЬЮ выслушаем![]()
По Вроцлаву могу подсказать места для панорамных снимков города: http://www.wroclaw.pl/punkty-widokowe-we-wroclawiu
А так все стандартно - Rynek Główny та и все Stare Miasto, Ostrów Tumski, Promenada Staromiejska, Ogród Botaniczny Uniwersytetu Wrocławskiego, Ogród Japoński.