Знакомство с новичками!

Здесь мы рассказывем о нашем движении, знакомимся с новичками

Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)

Tanysha Kiev
Телефон: 102

Re: Знакомство с новичками!

Сообщение Tanysha Kiev »

Гаваи и майами тоже отличный вариант!! :-):
M.Biryukov
Телефон: 0677352525

Сообщение M.Biryukov »

Привет всем, с кем успели познакомиться и с кем еще не успели) Решили соблюсти регламент и отметиться на странице форума) Встречайте так сказать пополнение))))
....воспоминания и впечатления - это единственное богатство, которое не отнимет ни одна инфляция! :-):
Military
Телефон: +380938420572

Сообщение Military »

Всем привет! :-):
Меня зовут Юрий, живу во Львове. Машина Dacia Logan MCV7.
Наслышан о ваших автопробегах от участников. Очень люблю такой вид отдыха и хочу присоединиться.
Grechanka
Организатор
Телефон: (050)551-26-85
x 1

Сообщение Grechanka »

Military писал(а):Всем привет! :-):
Наслышан о ваших автопробегах от участников. Очень люблю такой вид отдыха и хочу присоединиться.
Добро пожаловать :bra_vo: Конечно, присоединяйтесь :-):
Изображение
Max
Звеньевой
Телефон: (067) 633-четыре-733
Контактная информация:

Сообщение Max »

Military писал(а):Всем привет! :-)
Вот ты, Юра, и спалился! :-)
Привет из Opel-club!
Welcome!
Здесь весело! :ps_ih:
Изображение
9/38, 14/38, 16/38, 18/38 PEUGEOT 308

Слава УкраЇні!
ariec

Сообщение ariec »

Всем Привет! Меня зовут Александр. Живу в Киеве, машина Ланос. Палатка есть. Шенгена пока нет. :-):
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

ariec писал(а):Всем Привет! Меня зовут Александр. Живу в Киеве, машина Ланос. Палатка есть. Шенгена пока нет. :-):
Привет! То, что шенгена нет, это поправимо, главное что палатка и машина есть )))
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
mdt

Сообщение mdt »

Всем привет из Одессы!

Собираемся в мае с женой в автопутешествие по Польше. Планируем за две недели объехать всю страну - Краков - Вроцлав - Познань - Щецин - Гданьск - Варшава .

Мы фотографы, поэтому будем выискивать красивые места и устраивать фотосессии. Если Вы можете подсказать какие то необычные и красивые места по нашему маршруту - С БОЛЬШОЙ РАДОСТЬЮ выслушаем :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

mdt писал(а):Всем привет из Одессы!

Собираемся в мае с женой в автопутешествие по Польше. Планируем за две недели объехать всю страну - Краков - Вроцлав - Познань - Щецин - Гданьск - Варшава .

Мы фотографы, поэтому будем выискивать красивые места и устраивать фотосессии. Если Вы можете подсказать какие то необычные и красивые места по нашему маршруту - С БОЛЬШОЙ РАДОСТЬЮ выслушаем :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Привет!
Про Гданьск и округу можно посмотреть тут http://autotourism.org.ua/forum/viewforum.php?f=92 у нас пробег туда осенью был.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
ivanchika
Участник пробега

Сообщение ivanchika »

mdt писал(а):Всем привет из Одессы!

Привет :)
По Вроцлаву могу подсказать места для панорамных снимков города: http://www.wroclaw.pl/punkty-widokowe-we-wroclawiu
А так все стандартно - Rynek Główny та и все Stare Miasto, Ostrów Tumski, Promenada Staromiejska, Ogród Botaniczny Uniwersytetu Wrocławskiego, Ogród Japoński. :co_ol:
Peugeot 3008 Napapijri
Изображение
Ответить

Вернуться в «О нас»