Знакомство с новичками!

Здесь мы рассказывем о нашем движении, знакомимся с новичками

Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)

Smip
ТехАдмин
Телефон: 0679147544
x 3
x 1

Re: Знакомство с новичками!

Сообщение Smip »

Олексій писал(а):Всем привет! С детства мечтаю о таких путешествиях. Наконец-то готов морально, ну и все остальное: семья, дети, подходящая машина... Как узнать больше о ваших поездках, правилах и т.д.
Добро пожаловать. Под каждый пробег создаётся отдельная ветка где обсуждаются детали, там же будет тема с информацией о том как принять участие в пробеге. Есть большой каталог частых вопросов с ответами, я думаю что там найдёте ответы почти на все свои вопросы. http://autotourism.org.ua/forum/viewtop ... f=9&t=2647 . Если всё таки вопросы останутся то смело задавайте их тут..
Изображение
Porosiuk

Сообщение Porosiuk »

Я киянин, за професією перекладач. Я вже їздив на своєму авто в Польщу та Чехію, і тепер хотів би приєднатись до вашої компанії: сьогодні біля свого під'їзду побачив автівку з наклейками форуму, по-доброму позаздрив, зайшов і зареєструвався :-)
Grechanka
Организатор
Телефон: (050)551-26-85
x 1

Сообщение Grechanka »

Porosiuk писал(а):Я киянин, за професією перекладач. Я вже їздив на своєму авто в Польщу та Чехію, і тепер хотів би приєднатись до вашої компанії: сьогодні біля свого під'їзду побачив автівку з наклейками форуму, по-доброму позаздрив, зайшов і зареєструвався :-)
Ласкаво просимо :bra_vo:
Слідкуйте за інформацією на нашому форумі і, сподіваюсь, до скорої зустрічі :-):
Изображение
Олексій
Участник пробега
Телефон: +380674315541

Сообщение Олексій »

Подскажите пжлста , какие планы у вас на ближайшее время ( осень) , есть ли какая-то информация по маршрутам и датам. На каком форуме лучше об этом искать информацию?
Smip
ТехАдмин
Телефон: 0679147544
x 3
x 1

Сообщение Smip »

Олексій писал(а):Подскажите пжлста , какие планы у вас на ближайшее время ( осень) , есть ли какая-то информация по маршрутам и датам. На каком форуме лучше об этом искать информацию?
Есть тема Планы на 2016 год вот там всё есть. Дополнительной информации по осени ещё нет, думаю будет в ближайшее время как только ОРГи утрясут все нюансы. Обязательно будет отдельная тема по этому пробегу.
Изображение
Олексій
Участник пробега
Телефон: +380674315541

Сообщение Олексій »

Спасибо, ждем с нетерпением!
tiger-74

Сообщение tiger-74 »

Всем привет! Я, Владимир, живу в Житомире, прошу любить и жаловать :-):
Решил присоединиться к почитателям автопутешествий, так как сам люблю водить и поднадоел турецко-египетский отдых а-ля "всё включено". :men:
Имею небольшой опыт автопутешествий в страны ЕС. Весной проехал около 4,5т км по Польше, Германии, Австрии - на лыжный курорт Китцбюэль. Обязательно в начале декабря поеду в те края. :-ok-:
В сентябре есть грандиозный план посетить Лазурный берег Франции - через Польшу, Австрию, Италию в Ментон, где бронирую отели возле моря. http://menton.su/menton4.html :du_ma_et:
Рад буду услышать тонкости автопробега от знатоков по маршруту: Украина-Краков-Брно-Вена-Венеция-Алессандрия-Генуя-Сан Ремо-Ментон.(отчет о 20-м автопробеге прочитал и впечатлился - очень круто :co_ol: ).
Особенно интересует стоимось проезда по Италии и Франции.
Вот нарыл такую ссылку - http://autotraveler.ru/italy/#.V620RrMvAno, но не уверен что после Венеции весь маршрут по Италии идет вне автобанов?
Да, авто Мазда 6, дизель. Годовой польский мультишенген С 04(бизнес).
Последний раз редактировалось tiger-74 12 авг 2016, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

tiger-74 писал(а):Всем привет! Я, Владимир, живу в Житомире, прошу любить и жаловать :-):
Решил присоединиться к почитателям автопутешествий, так как сам люблю водить и поднадоел турецко-египетский отдых а-ля "всё включено". :men:
Имею небольшой опыт автопутешествий в страны ЕС. Весной проехал около 4,5т км по Польше, Германии, Австрии - на лыжный курорт Китцбюэль. Обязательно в начале декабря поеду в те края. :-ok-:
В сентябре есть грандиозный план посетить Лазурный берег Франции - через Польшу, Австрию, Италию в Ментон, где бронирую отели возле моря. http://menton.su/menton4.html :du_ma_et:
Рад буду услышать тонкости автопробега от знатоков по маршруту: Украина-Краков-Брно-Вена-Венеция-Алессандрия-Генуя-Сан Ремо-Ментон.(отчет о 20-м автопробеге прочитал и впечатлился - очень круто :co_ol: ).
Особенно интересует стоимось проезда по Италии и Франции.
Вот нарыл такую ссылку - http://autotraveler.ru/spravka/toll-roa ... 6yDZ7MvAno, но не уверен что после Венеции весь маршрут по Италии идет вне автобанов?
Да, авто Мазда 6, дизель. Годовой польский мультишенген С 04(бизнес).
Привет! Добро пожаловать!
От Венеции до Лазурного сплошные автобаны, и они реально дорогие. Можно конечно проехать и по бесплатным, но тогда нервов уйдет много, у меня столько нет, по этому плачу за автобаны)) Вообще, по вопросам поездки, проще тут http://autotourism.org.ua/forum/viewforum.php?f=70 создать тему и позадавать вопросы, при чем желательно конкретные, тогда ответы яснее будут.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
tiger-74

Сообщение tiger-74 »

ок.
DedaFilm
Шестикратный участник пробега
Телефон: 0950636776

Сообщение DedaFilm »

tiger-74 писал(а):Особенно интересует стоимось проезда по Италии и Франции.
Не раз пытался просчитать стоимость проезда по автобанам Италии и Франции по таблицам и картам. результаты получались сильно заниженными. Сейчас грубо беру один евро на 10 км. на весь маршрут по стране. Как ориентир проходит.
По бесплатным альтернативам имеет смысл ехать на короткие расстояния ( до 50км), иначе получается очень долго. Альтернативы проходят по населёнке с ограничениями скорости 50-30км/час, А посёлки очень часто примыкают друг с другом.
Изображение
Видеоотчёты о пробегах здесь: https://www.youtube.com/user/dedafilm/v ... &flow=grid
Ответить

Вернуться в «О нас»