Путешествия в этом пробеге

Здесь мы обсуждаем вопросы по нашему одиннадцатому автопробегу

Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка

sid_dniepr
Участник пробега
Телефон: О6756556ЗI
Контактная информация:

Re: Путешествия в этом пробеге

Сообщение sid_dniepr »

Гоша308 писал(а):Дело конечно не мое, так как я с вами не еду и никаким боком не касаюсь вашего пробега, но скажу Вам, что жить в 300 км от Парижа и ради кусочка дня туда ехать, смысла нет, больше от поездки туда, поиска нормального и свободного паркинга и блужданий на авто по улочкам устанете и ради нескольких часов спалите кучу денег на топливо. Сей час осень, темнеет рано, туристов много как и достопримечательностей и по этому лучше смотреть то что будет рядом с вашим пребыванием или все же ехать в Париж на несколько дней, а иначе получится, что в Париже был, но нифига не видел, поверьте, получится именно так.
Почти правильно написано, но ... быть в 300 км от Парижа и не заехать туда, особенно для тех кто там не был - это почти преступление. А для того чтобы максимально выжать световой день, думаю выехать надо затемно, чтобы под утро быть там. С паркингом изначально продумать, план тоже изначально. Не знаю как другие, но я точно потрачу день и заеду в Париж, в жизни может измениться все что угодно... и не хочется потом жалеть, что был так рядом и не заехал из за лени встать рано утром :) Даже если не удастся попасть на саму башню... не беда, в желтом трамвайчике точно можно покататься ;) Кстати может заранее купить билеты на башню, как уже писали, не такая же и плохая идея?
С уважением, Сергей.
11/68 Ford Fusion 1,4tdci
stormgt
Звеньевой

Сообщение stormgt »

sid_dniepr писал(а):быть в 300 км от Парижа и не заехать туда, особенно для тех кто там не был - это почти преступление.
Дня однозначно мало. Разве что проехаться по речке и увидеть основные достопримечательности с прицелом на будущее.
5/42, 9/42, 11/42, 14/42, 18/42, 23/42
stormgt
Звеньевой

Сообщение stormgt »

Виктор писал(а):Путеводитель никто не отменял . Просто я не на все 100 освоил компьютер да и нет особого желания . Не умею создавать новые разделы и все тут . Если есть возможность создай в путеводителе раздел Бельгия , Франция а вГермании Дрезден . Буду иформацию скидывать туда . Заранее благодарен .
А мне нравится идея пои пробега выкладывать в этой теме. Можно и в путеводителе, но со ссылками здесь :)
P.S. Информация для туристов в Дрездене.
Молочный магазин в Дрездене.
Последний раз редактировалось stormgt 13 окт 2012, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
5/42, 9/42, 11/42, 14/42, 18/42, 23/42
BENDER
Звеньевой

Сообщение BENDER »

Я тоже считаю, что заехать стоит! Цели вынюхать каждую подворотню нет абсолютно! А вот прогуляться по центру, перекусить моллюсками и закусить сыром, посмотреть вживую на атрибуты Парижа и Франции - стоит!! Понравится - приедем еще! Не понравится - ну и бог с ними.

Зы.

Сергей, можете рассчитывать на нашу компанию, при желании!!
Изображение

9/35, 11/35, 14/90, 35/35, 40/35
Гоша308
Телефон: 0 (44) 494 01 01
Контактная информация:

Сообщение Гоша308 »

:)-(:
Последний раз редактировалось Гоша308 19 июн 2019, 03:25, всего редактировалось 1 раз.
:)-(:
DedaFilm
Шестикратный участник пробега
Телефон: 0950636776

Сообщение DedaFilm »

Гоша308 писал(а): Кстати, в Париже общественные туалеты бесплатные!!!
Вот и видео про них, можно поржать, с того как мы прикалывались :D
http://www.youtube.com/watch?v=e6YPwWPtZMc
Идея: снять нечто подобное в нашем платном биотуалете на каком нибудь базаре и поприкалываться :lol: .
Изображение
Видеоотчёты о пробегах здесь: https://www.youtube.com/user/dedafilm/v ... &flow=grid
DedaFilm
Шестикратный участник пробега
Телефон: 0950636776

Сообщение DedaFilm »

Ещё в тему:
Изображение
Изображение
Видеоотчёты о пробегах здесь: https://www.youtube.com/user/dedafilm/v ... &flow=grid
ALEXVK
Трижды участник пробега
Телефон: 0676362655
Контактная информация:

Сообщение ALEXVK »

BENDER писал(а):Я тоже считаю, что заехать стоит! Цели вынюхать каждую подворотню нет абсолютно! А вот прогуляться по центру, перекусить моллюсками и закусить сыром, посмотреть вживую на атрибуты Парижа и Франции - стоит!! Понравится - приедем еще! Не понравится - ну и бог с ними.

Зы.

Сергей, можете рассчитывать на нашу компанию, при желании!!
И мы, при отсутствии возражений, вольемся в компанию.
9,11,18/32 Honda Civic 4D
Изображение
Виктор
Звеньевой
Телефон: 0677941212

Сообщение Виктор »

Если у нас лишние дни то можно поплавать в термальных бассейнах а Польше .Слышал в Закопанах есть оные . Кто знает- посоветуйте а то до Венгерских далековато .
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Если выехать в Париж часов в 6, то быть там реально можно в 10 и гулять пока ноги носят. Конечно день до поездки и день после, надо делать не сильно напряжными. Я планирую именно так.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Автопробег №11 Украина-Германия-Бельгия-Украина (29 октября-11 ноября 2012г)»