Это уже больше на истерику похоже... Зачем же так поступать? В любой ситуации нужно оставаться Человеком! Уходите молча и тема бы давно себя исчерпала, а н-ный раз прощаться навсегда и подливать масла в огонь - как-то это нелогично...mila писал(а):Я долго думала и решила, что твое зло, Юра, не должно быть безнаказанным: ты запретил мне постить в моей ветке, и перенаправил силовым способом мою ветку в ветку "Осторожно, Мошенница!" со словами :
"Тема закрыта.
Стоит запрет на редактирование.
Причина тут viewtopic.php?f=23&t=2318"
Тем самым ты считаешь причиной то, что я буд-то бы мошенница,
и при этом делаешь удивленные глаза, типа " а я здесь при чем ?"
Нужно вам с Людмилой научиться ценить добро, которое вы получаете от других , и научиться жить по европейским законам, а не африканским. Если ты, Юра, не снесешь эту позорную для тебя ветку до 13-ти часов сегодняшнего дня, я буду защищать свою честь и достоинство в суде.
Кроме того, ты добился своего: теперь я буду предлагать участникам "Автотуризм без границ" свои разработанные мною туры с заброннированными гостиницами и набором аудиогидов , которые хотят путешествовать на своем авто, но вечером собираться и тусовать в общих гостиницах с другими участниками.
И. поверь, Юра, я буду прикладывать все усилия, чтобы мои участники получали мультики, не в пример тебе, Юра.
Приглашаю желающих в поездку Краков-Прага-Дрезден 29.08.15
Модераторы: usb, Oleg (RedFox)
Правила форума
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
Re: Осторожно, Мошенница!
- mila
- Телефон: 093606518один
- Контактная информация:
Эта тема будет висеть на первой странице раздела вечно. Вы считаете, что такие поступки, за которые предусматривается нашим законодательством определенная ответственность, это просто шутки , которые нужно прощать ?Vovchik писал(а):...
Это уже больше на истерику похоже... Зачем же так поступать? В любой ситуации нужно оставаться Человеком! Уходите молча и тема бы давно себя исчерпала, а н-ный раз прощаться навсегда и подливать масла в огонь - как-то это нелогично...
Я уже не буду постить, просто я обязана была дать Юре шанс исправить ситуацию.
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Если я снесу эту тему, тогда Людасик подаст на меня в суд за соучастие в мошенничестве. Ведь она ознакомилась с информацией об этой поездке на нашем форуме. Я удалю эту тему по письменной просьбе автора, Людмилы Овчаренко, она же Людасик. Решайте вопрос между собой.
- mila
- Контактная информация:
На вашем форуме есть ссылка на более подробную информацию на мой форум. Причем я у тебя, Юра, спрашивала , нет ли с твоей стороны возражений. Ты дал добро.VAPILA писал(а):Если я снесу эту тему, тогда Людасик подаст на меня в суд за соучастие в мошенничестве. Ведь она ознакомилась с информацией об этой поездке на нашем форуме. Я удалю эту тему по письменной просьбе автора, Людмилы Овчаренко, она же Людасик. Решайте вопрос между собой.
Люда зарегистрирована на моем форуме и там есть вся необходимая информация о автобусе в закрытой теме. Кроме того, у Люды был выбор: получив визу, не ехать и не платить оргвзнос, или ехать то ли на моем авто, то ли на минивэне.
Потому что все участники заплатили оргвзнос только после получения визы и после полной информации о поездке.
Это вы с Людой, как сообщники, решайте вопрос между собой. Я только жду вашего решения.
А Юра то тут причем??? Бред какой-то...mila писал(а):Эта тема будет висеть на первой странице раздела вечно. Вы считаете, что такие поступки, за которые предусматривается нашим законодательством определенная ответственность, это просто шутки , которые нужно прощать ?Vovchik писал(а):...
Это уже больше на истерику похоже... Зачем же так поступать? В любой ситуации нужно оставаться Человеком! Уходите молча и тема бы давно себя исчерпала, а н-ный раз прощаться навсегда и подливать масла в огонь - как-то это нелогично...
Я уже не буду постить, просто я обязана была дать Юре шанс исправить ситуацию.
-
Игорёха
- Звеньевой
- Телефон: в ЛС
- Контактная информация:
да-а-а...
ситуация - типа:
пришли к тебе домой...
попросились переночевать...
нагадили ...
какие претензии! - это не Я....
и вообще - хозяин куда смотрел...
ладно вынесу.... но подложу перед дверями...
НЕ! размажу по окнам! Пусть ВСЁ СОСЕДИ видят!!!
ещё и на асфальте перед домом напишу!!! пусть ВСЕ ЗНАЮТ!!!
п.с. а мог бы тихонько сам вынести - и никто бы не узнал...
Может вам Юра ещё и денег должен???
ситуация - типа:
пришли к тебе домой...
нагадили ...
- mila
- Контактная информация:
И чем же я нагадила, как вы говорите ? Где пострадавшие ? Есть одна особа, которая выдает себя за великомученицу, но ведь она должна была с нами ехать вместе после Праги. Она отказалась.Игорёха писал(а):да-а-а...
ситуация - типа:
пришли к тебе домой...
нагадили ...
Пока пострадавшая это я , это меня размазывают.
Игореха, у вас есть мультик ? Я уверена, что есть. И у всех звеньевых есть. Только рядовые участники об этом не знают. То есть Вапила если захочет сделать мультик, он сделает. Но мультики дают 50%-ти процентам участников группы. И Вапила это прекрасно знает. Поэтому мультики получают звеньевые, а рядовые их не получают никогда.
И мне понятна реакция вас, и других звеньевых, ведь у вас есть личная заинтерисованность.
Юра, где наши мультики! Ты зажал?mila писал(а):Я уверена, что есть. И у всех звеньевых есть.
Все, у нас больше нет к тебе личной заинтересованности.
Последний раз редактировалось Slava 08 сен 2015, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Игорёха писал(а): Но мультики дают 50%-ти процентам участников группы.
А какие проблемы с мультиком? Две недели назад подал доки в посольство, попросил мультик - получил. С нашими паспортами скоро можно будет просить не мультик а вид на жительство.
И еще. mila в первую очередь , как организатор поездки, ты должна была не допустить конфликта. Ведь вся ответственность на тебе, тем более что обещания были супер радужные. Ну а коль так получилось нужно утереться и делать выводы. Моя , личная симпатия, на стороне пострадавшей стороны. Ведь реально не выполнены условия договора, как , почему уже не имеет значения факт есть факт.
Предлагаю закрыть тему пока это еще прилично, все равно каждый останется при своем мнении.
P.S. Юра! А какую рекламу сделали автотуризму , причем совершенно на шару
Сори за счет Lydasik ( будет знать как без нас кататься
Последний раз редактировалось dolik 08 сен 2015, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
- Tatasya
- Звеньевой
- Телефон: 050 388 11 99
- Контактная информация:
Читаю тему второй день и просто в шоке!
Юра, оказывается ты теперь с нами со всеми сообщник ;) если что...)))
А про мультики - вообще бред! По работе часто работала с посольствами и прекрасно знаю, что мультики выдаются по определённым параметрам...не "каждому звеньевому"!
Юра, Люда, трымайтесь!
Юра, оказывается ты теперь с нами со всеми сообщник ;) если что...)))
А про мультики - вообще бред! По работе часто работала с посольствами и прекрасно знаю, что мультики выдаются по определённым параметрам...не "каждому звеньевому"!
Юра, Люда, трымайтесь!