Приглашаю желающих в поездку Краков-Прага-Дрезден 29.08.15

Здесь мы рассказываем друг другу о новых планируемых мероприятиях

Модераторы: usb, Oleg (RedFox)

Правила форума
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
Vovchik
Девятикратный участник пробега

Re: Осторожно, Мошенница!

Сообщение Vovchik »

mila писал(а):Я долго думала и решила, что твое зло, Юра, не должно быть безнаказанным: ты запретил мне постить в моей ветке, и перенаправил силовым способом мою ветку в ветку "Осторожно, Мошенница!" со словами :
"Тема закрыта.
Стоит запрет на редактирование.
Причина тут viewtopic.php?f=23&t=2318"

Тем самым ты считаешь причиной то, что я буд-то бы мошенница,
и при этом делаешь удивленные глаза, типа " а я здесь при чем ?"

Нужно вам с Людмилой научиться ценить добро, которое вы получаете от других , и научиться жить по европейским законам, а не африканским. Если ты, Юра, не снесешь эту позорную для тебя ветку до 13-ти часов сегодняшнего дня, я буду защищать свою честь и достоинство в суде.

Кроме того, ты добился своего: теперь я буду предлагать участникам "Автотуризм без границ" свои разработанные мною туры с заброннированными гостиницами и набором аудиогидов , которые хотят путешествовать на своем авто, но вечером собираться и тусовать в общих гостиницах с другими участниками.

И. поверь, Юра, я буду прикладывать все усилия, чтобы мои участники получали мультики, не в пример тебе, Юра.
Это уже больше на истерику похоже... Зачем же так поступать? В любой ситуации нужно оставаться Человеком! Уходите молча и тема бы давно себя исчерпала, а н-ный раз прощаться навсегда и подливать масла в огонь - как-то это нелогично...
VW Passat 15/24, 18/24, 19/24, 22/24, 26/24, 29/24, 30/24, в Африку и обратно :-), 34/24, 36/24, 37/24, 38/24
Изображение
mila
Телефон: 093606518один
Контактная информация:

Сообщение mila »

Vovchik писал(а):...
Это уже больше на истерику похоже... Зачем же так поступать? В любой ситуации нужно оставаться Человеком! Уходите молча и тема бы давно себя исчерпала, а н-ный раз прощаться навсегда и подливать масла в огонь - как-то это нелогично...
Эта тема будет висеть на первой странице раздела вечно. Вы считаете, что такие поступки, за которые предусматривается нашим законодательством определенная ответственность, это просто шутки , которые нужно прощать ?
Я уже не буду постить, просто я обязана была дать Юре шанс исправить ситуацию.
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

Если я снесу эту тему, тогда Людасик подаст на меня в суд за соучастие в мошенничестве. Ведь она ознакомилась с информацией об этой поездке на нашем форуме. Я удалю эту тему по письменной просьбе автора, Людмилы Овчаренко, она же Людасик. Решайте вопрос между собой.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
mila
Контактная информация:

Сообщение mila »

VAPILA писал(а):Если я снесу эту тему, тогда Людасик подаст на меня в суд за соучастие в мошенничестве. Ведь она ознакомилась с информацией об этой поездке на нашем форуме. Я удалю эту тему по письменной просьбе автора, Людмилы Овчаренко, она же Людасик. Решайте вопрос между собой.
На вашем форуме есть ссылка на более подробную информацию на мой форум. Причем я у тебя, Юра, спрашивала , нет ли с твоей стороны возражений. Ты дал добро.
Люда зарегистрирована на моем форуме и там есть вся необходимая информация о автобусе в закрытой теме. Кроме того, у Люды был выбор: получив визу, не ехать и не платить оргвзнос, или ехать то ли на моем авто, то ли на минивэне.
Потому что все участники заплатили оргвзнос только после получения визы и после полной информации о поездке.

Это вы с Людой, как сообщники, решайте вопрос между собой. Я только жду вашего решения.
Vovchik
Девятикратный участник пробега

Сообщение Vovchik »

mila писал(а):
Vovchik писал(а):...
Эта тема будет висеть на первой странице раздела вечно. Вы считаете, что такие поступки, за которые предусматривается нашим законодательством определенная ответственность, это просто шутки , которые нужно прощать ?
Я уже не буду постить, просто я обязана была дать Юре шанс исправить ситуацию.
А Юра то тут причем??? Бред какой-то...
VW Passat 15/24, 18/24, 19/24, 22/24, 26/24, 29/24, 30/24, в Африку и обратно :-), 34/24, 36/24, 37/24, 38/24
Изображение
Игорёха
Звеньевой
Телефон: в ЛС
Контактная информация:

Сообщение Игорёха »

да-а-а...
ситуация - типа:
пришли к тебе домой...
попросились переночевать...
нагадили ...
какие претензии! - это не Я....
и вообще - хозяин куда смотрел...
ладно вынесу.... но подложу перед дверями...
НЕ! размажу по окнам! Пусть ВСЁ СОСЕДИ видят!!!

ещё и на асфальте перед домом напишу!!! пусть ВСЕ ЗНАЮТ!!!

п.с. а мог бы тихонько сам вынести - и никто бы не узнал...

Может вам Юра ещё и денег должен??? :hi_hi_hi:
экипаж 9\97, 10\97, 15\97, 18\97, 19\97, 21\97, 22\97, 26/97, 28/97, 30/97, 34/97, 38/97, 41/97...
Изображение
mila
Контактная информация:

Сообщение mila »

Игорёха писал(а):да-а-а...
ситуация - типа:
пришли к тебе домой...
попросились переночевать...
нагадили ...
какие претензии! - это не Я....
и вообще - хозяин куда смотрел...
ладно вынесу.... но подложу перед дверями...
НЕ! размажу по окнам! Пусть ВСЁ СОСЕДИ видят!!!

ещё и на асфальте перед домом напишу!!! пусть ВСЕ ЗНАЮТ!!!

п.с. а мог бы тихонько сам вынести - и никто бы не узнал...

Может вам Юра ещё и денег должен??? :hi_hi_hi:
И чем же я нагадила, как вы говорите ? Где пострадавшие ? Есть одна особа, которая выдает себя за великомученицу, но ведь она должна была с нами ехать вместе после Праги. Она отказалась.
Пока пострадавшая это я , это меня размазывают.

Игореха, у вас есть мультик ? Я уверена, что есть. И у всех звеньевых есть. Только рядовые участники об этом не знают. То есть Вапила если захочет сделать мультик, он сделает. Но мультики дают 50%-ти процентам участников группы. И Вапила это прекрасно знает. Поэтому мультики получают звеньевые, а рядовые их не получают никогда.
И мне понятна реакция вас, и других звеньевых, ведь у вас есть личная заинтерисованность.
Slava
Звеньевой

Сообщение Slava »

mila писал(а):Я уверена, что есть. И у всех звеньевых есть.
Юра, где наши мультики! Ты зажал? :sh_ok:
Все, у нас больше нет к тебе личной заинтересованности.
Последний раз редактировалось Slava 08 сен 2015, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
dolik
Звеньевой
Телефон: 0637817819

Сообщение dolik »

Игорёха писал(а): Но мультики дают 50%-ти процентам участников группы.

А какие проблемы с мультиком? Две недели назад подал доки в посольство, попросил мультик - получил. С нашими паспортами скоро можно будет просить не мультик а вид на жительство.
И еще. mila в первую очередь , как организатор поездки, ты должна была не допустить конфликта. Ведь вся ответственность на тебе, тем более что обещания были супер радужные. Ну а коль так получилось нужно утереться и делать выводы. Моя , личная симпатия, на стороне пострадавшей стороны. Ведь реально не выполнены условия договора, как , почему уже не имеет значения факт есть факт.

Предлагаю закрыть тему пока это еще прилично, все равно каждый останется при своем мнении.

P.S. Юра! А какую рекламу сделали автотуризму , причем совершенно на шару :ti_pa: :ti_pa:
Сори за счет Lydasik ( будет знать как без нас кататься :hi_hi_hi: )
Последний раз редактировалось dolik 08 сен 2015, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Жизнь это путь! У одних - это путь до булочной и обратно, у других - кругосветное путешествие
Tatasya
Звеньевой
Телефон: 050 388 11 99
Контактная информация:

Сообщение Tatasya »

Читаю тему второй день и просто в шоке!
Юра, оказывается ты теперь с нами со всеми сообщник ;) если что...)))

А про мультики - вообще бред! По работе часто работала с посольствами и прекрасно знаю, что мультики выдаются по определённым параметрам...не "каждому звеньевому"!

Юра, Люда, трымайтесь!
Изображение
18/88 26/88
Закрыто

Вернуться в «Анонсы туристических мероприятий»