Приглашаю желающих в поездку Краков-Прага-Дрезден 29.08.15

Здесь мы рассказываем друг другу о новых планируемых мероприятиях

Модераторы: usb, Oleg (RedFox)

Правила форума
Любой турист может разместить тут план своего путешествия и искать компанию на этом форуме, это приветствуется. Организаторы "Автотуризма без границ" несут ответственность только за мероприятия нашего движения. Эти мероприятия в этом разделе анонсируют пользователи Vapila и Grechanka.
mila
Телефон: 093606518один
Контактная информация:

Re: Осторожно, Мошенница!

Сообщение mila »

dolik писал(а):
Игорёха писал(а): Но мультики дают 50%-ти процентам участников группы.

А какие проблемы с мультиком? Две недели назад подал доки в посольство, попросил мультик - получил. С нашими паспортами скоро можно будет просить не мультик а вид на жительство.
И еще. mila в первую очередь , как организатор поездки, ты должна была не допустить конфликта. Ведь вся ответственность на тебе, тем более что обещания были супер радужные. Ну а коль так получилось нужно утереться и делать выводы. Моя , личная симпатия, на стороне пострадавшей стороны. Ведь реально не выполнены условия договора, как , почему уже не имеет значения факт есть факт.

Предлагаю закрыть тему пока это еще прилично, все равно каждый останется при своем мнении.

P.S. Юра! А какую рекламу сделали автотуризму , причем совершенно на шару :ti_pa: :ti_pa:
Впредь я буду официально заключать контракты. Однозначно. В данном случае Людмила знала о транспорте все до момента внесения оргвзноса. Сдав оргвзнос, она тем самым согласилась на тот транспорт, который был. То есть договор был заключен именно с момента получения от нее оплаты.
Людмила знала, что именно мне нет места в минивэне, и поэтому я ОДНА еду на своем авто. Людмила ПОПРОСИЛА сесть ко мне в мое авто, потому что по документам она должна была ехать в минивэне.
При форс-мажоре под угрозой была вся поездка. Мы с Людмилой пришли к обоюдному согласию: она будет в Праге на один день больше, мы забронировали билеты на автобус-поезд до Праги ПО ОБОЮДНОМУ СОГЛАСИЮ.
В Праге Людмила должна была присоединиться к группе. Я обещала ей дополнительно компенсировать проезд в Прагу.

Но ! Людмила САМОСТОЯТЕЛЬНО уже в Праге, отказалась от поездки. И объясняет это тем, что она не знала буд-то бы о минивэне, что есть неправдой.

И требует возврата 320 евро за двоих. Что, вы должны понимать, нереально. Это забронированные гостиницы, которые в ее же интересах нельзя анулировать, иначе анулируют ее мультик, это дорога, которая уже оплачена фактически. Что в сумме есть больше, чем 320 евро.

Что я нарушила ?

Спорить нет смысла. Уже время ушло. Спор перенесем в суд. Прощайте !
Последний раз редактировалось mila 08 сен 2015, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Игорёха
Звеньевой
Телефон: в ЛС
Контактная информация:

Сообщение Игорёха »

Конечно же -дыма без огня не бывает. Напряг явно был. А вот истинное лицо целовека проявляется именно в напряжных ситуациях.
Если у человека был наполовину самостоятельный маршрут-то оут тяжело разграничить...
Скорее всего виноваты ОБЕ!!!
Но выяснять здесь отношения-некрасиво,как минимум из-за того что с вашей "темой" Вас сюда НЕ ЗВАЛИ,а вы сами попросились!

А дальше вообще... конкуренция... личная заинтересованность....

Короче, ЮРА!
В следующий раз подаём доки - если не будет мультика - "развод и девичья фамилия" :-) :-) :-)

П.с. к сведению: из 7 поездок я подавался только 3 раза. А так у меня был польский мультик РАБОЧИЙ!
А визы с автотуризмом были всегда самые обычные на 2 недели...
за исключенем последней хорватской визы...
отакэ :ps_ih:
экипаж 9\97, 10\97, 15\97, 18\97, 19\97, 21\97, 22\97, 26/97, 28/97, 30/97, 34/97, 38/97, 41/97...
Изображение
VAPILA
Организатор
Телефон: (050)574-63-03
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

И только сейчас я понял , нужна эта тема для нашего движения, для очищения! Есть вещи о которых кто-то мог думать но сказать вслух не решался, может чувство такта. Теперь Мила как-то пытается облить меня грязью, за что, так и не понял, ну да ладно. Отвечать буду не Миле а тем кто в состоянии воспринимать информацию
mila писал(а): Игореха, у вас есть мультик ? Я уверена, что есть. И у всех звеньевых есть. Только рядовые участники об этом не знают. То есть Вапила если захочет сделать мультик, он сделает. Но мультики дают 50%-ти процентам участников группы. И Вапила это прекрасно знает. Поэтому мультики получают звеньевые, а рядовые их не получают никогда.
И мне понятна реакция вас, и других звеньевых, ведь у вас есть личная заинтерисованность.
Тут сейчас все звеньевые в шоке. Кому из вас я делал мультик?... и тишина.. :-) Мама, брат, у вас сейчас есть мультик? ... и тишина... Извините, все мультики раздал звеньевым. Сейчас Милу уличили во лжи все звеньевые :-)

Теперь о мультыках, мы идем проверенным и надежным путем, результат говорит за себя. Из 21 пробега , только в одном было аж 4 отказа из группы в 200 и только по тому, что немецкое посольство из-за того что посадили Тимошенко, начали ставить отказы до 50% людей. Именно тогда 33й зкипаж, точнее Виталик не получил визу, мне это уже вспоминали. В остальных пробегах отказов не было. Это более 1000 виз и иногда очень сложно было, но мы боролись за каждого, тут кстати больше Яниной заслуги. Кстати, а вы знаете турагенства с таким показателем?
Конечно есть официальный путь получения мультика, и он прописан в Шенгенских правилах, но нет никаких гарантий. Гораздо проще пойти в фирму, которая этим занимается и пускай делают. Если конечно кому интересен оф. способ, подходите, уже многим рассказывал и вам расскажу, это вообще не секрет.
Все ответы адресованы всем кроме Милы, с ней разговаривать мне не интересно, но жду от нее новых закидонов. :-) Когда устану отвечать, просто ее забаню , вы уж простите, шоу должно иметь свой конец. :-):
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
mila
Контактная информация:

Сообщение mila »

Юра, ты хочешь сказать, что 50 % мультиков в моей группе - это для тебя недостижимо ?
baly
Дважды участник пробега
Телефон: 0503827554

Сообщение baly »

Да ребята весело! К сожалению у меня маленький опыт пробегов с автотуризмом без границ всего 2 ( пока!). Поэтому всего лишь 5 копеек. По мультикам в 18 пробеге кто подавался в Донецке и просил все получили, кто в Киеве насколько я помню и владею информацией нет, то есть это лотерея иногда!!!!!

Юре и всем оргам и звеньевым огромное спасибо за Вашу заботу тепло и подход ( так как это не работа мы Вас не нанимаем) , так как понимаю и знаю что такое работать с людьми!!!!! Хотя люди у нас(автопробег без границ) очень хорошие!!!!!

Мила буквально два предложения Вам, так как хотел поехать и следил за темой! Так как даты выпадали на 1 сентября что для нашей страны независимо от какого класса школа праздник, поэтому мало желающих и можно было предусмотреть разные варианты, а не писать Неоплан, Мерседес. Человек который собрался в отпуск очень тяжело отказывается от своих планов и готов наверное уступать, но иногда бывает и край!

А так всем удачи берегите себя, близких и наслаждайтесь каждым днем!!!!
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

mila писал(а):Юра, ты хочешь сказать, что 50 % мультиков в моей группе - это для тебя недостижимо ?
:-)
Для других...
То что мульт получила Люда и Маша, эт их заслуга, при встрече можете у Людасика спросить, она расскажет. Она не такие доки, как все, подавала, так что не 50 :hi_hi_hi:
По поводу 50% для меня, как ни странно, но при последней подаче в Чешское консульство,где-то 50% и было :-) И это не особая наша заслуга, тут особо гордиться нечем . Вот податься большой группой в Испанию, Италию, Бельгию, Швейцарию и без отказов, вот этим я гожусь.
Жду дальше закидонов :-)
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Изображение
mila
Контактная информация:

Сообщение mila »

baly писал(а):Да ребята весело! ...
А так всем удачи берегите себя, близких и наслаждайтесь каждым днем!!!!
Спасибо, baly , за добрые слова :-):
mila
Контактная информация:

Сообщение mila »

VAPILA писал(а):
mila писал(а):Юра, ты хочешь сказать, что 50 % мультиков в моей группе - это для тебя недостижимо ?
:-)
Для других...
То что мульт получила Люда и Маша, эт их заслуга, при встрече можете у Людасика спросить, она расскажет. Она не такие доки, как все, подавала, так что не 50 :hi_hi_hi:
По поводу 50% для меня, как ни странно, но при последней подаче в Чешское консульство,где-то 50% и было :-) И это не особая наша заслуга, тут особо гордиться нечем . Вот податься большой группой в Испанию, Италию, Бельгию, Швейцарию и без отказов, вот этим я гожусь.
Жду дальше закидонов :-)
Не для меня, но я закину: те, кто уже много раз имел разовые шенгены, почему-то никак не получат у тебя , Юра, мультики. А самостоятельно они их легко получают. Но ведь самостоятельно мультик можно получить и на 3-й, 4-й раз, а не 6-й и больше. Правда ?
Разовый шенген сейчас получить очень просто. Не вижу никаких проблем.
Прикол в том, что Вапила знает, как увеличить шансы на получение мультика, но не говорит, или говорит, но не всем. А суть в том, что нужно привести доказательства намерений поехать еще раз в будущем. Это может быть медицинская страховка на будущую поездку, например, бронировки отелей.
Кроме того, рекомендую в визовой анкете ставить не 3 подписи, а 4 : в графе 34, потом в двух следующих прямоугольниках прямо на тексте с фразами "Мені відомо .... " и в конце заявы . Сумма денег на счету должна быть больше. В графе 22 нужно ставить одну страну, ту, у которой просите визу.

Если у супругов одна справка из банка на двоих, лучше заверить у нотариуса заяву о спонсорстве на весь период действия запрашиваемой визы.

Если будут вопросы, обращайтесь на tourukraine.in.ua :-)

Сейчас Вапила меня забанит
VAPILA
Организатор
x 11
Контактная информация:

Сообщение VAPILA »

mila писал(а): Не для меня, но я закину: те, кто уже много раз имел разовые шенгены, почему-то никак не получат у тебя , Юра, мультики. А самостоятельно они их легко получают. Но ведь самостоятельно мультик можно получить и на 3-й, 4-й раз, а не 6-й и больше. Правда ?
Для других.
Задайте себе вопрос, в какое количество консульств Мила подавала группы? Но она уже все знает, и похоже больше чем я. Ну да ладно
Тут есть некоторое противоречие , если так все просто , то откуда это?
mila писал(а): Если бы не мною организованная группа, бронировки отелей, Людмила не получила бы мультик на 2 года бесплатно, который стоит на рынке 800 евро, а ее дочь - мультик на один год , который стоит на рынке 400 евро,
Нормальных закидонов нет, но есть проблема Мила корректирует свои сообщения (смысл в них), даже после ответа ни них (одно из них менялось 6 раз) . В этой ситуации, продолжать общение смысла нет. :-):
Вы можете меня осудить, но дальше форум превращать в помойку не хочу.
Мила получает бан, даже не знаю какое основание выбрать, давайте "за ЛОЖЬ про то что звеньевые у нас получают мультики за счет новичков".
Эту тему объединяю с Милыной и закрываю обсуждение
Занавес
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Анонсы туристических мероприятий»