Юрчик, для меня главное хорошая компания и наличие детской площадки
А вот твой ответ было интересно почитать) буду знать))
Модераторы: usb, Oleg (RedFox)
Раз входит в десятку- значит надо посетить)) отличная идея))Vovchik писал(а):Зато туда можно просто съездить на день - в Анконе реально пляж входит в десятку лучших в Италии;)*Maggie* писал(а):Юра, гуглила фотки с летнего итальянского кемпинга и попался ещё один там недалёко, http://www.campinginternazionale.com, был в нем?)) море напоминает хорватское в бухтах
Окна нервно курят в сторонке?Lessochka писал(а):Класс! Мы за!VAPILA писал(а):Определился с планами на осень с 28го октября по 5е ноября Украина-Венгрия-Украина
Цикады ну очень шумные, они же и в Хорватии были, только тихие, а в Италии соответствующий темперамент.*Maggie* писал(а):А цикады просто громко поют или кусаются?![]()
ну это те мухи, которые сидят на дереве по одной штуке, а реально думаешь что там штук 100 сидит :) Правда они культурные оказались в Хорватском кемпинге, после 9 вечера спали как убитые*Maggie* писал(а):А цикады просто громко поют или кусаются?![]()
Это они ещё не знают, какая цикада к ним из Никополя приедет. Не то, что б замолкать, улетать на ночь будутVAPILA писал(а):Цикады ну очень шумные, они же и в Хорватии были, только тихие, а в Италии соответствующий темперамент.*Maggie* писал(а):А цикады просто громко поют или кусаются?![]()
Двери, Магда, двери*Maggie* писал(а):Окна нервно курят в сторонке?Класс! Мы за!
ох загнулTraveler писал(а):Здравствуйте. Я новенький. Хочу поехать в эти 3 поездки, интересны 2, а реально поеду в одну. В мае. Если возьмете