Уху там подают по прибытию в "порт". На нулевом километре проходит маленькая экскурсия, можно покупаться, сделать фото с "0"км. Был там 3 раза. Буду в тех краях-поеду ещё. Липоване там знатное вино делают. По ходу экскурсии экскурсовод обязательно пришвартует лодку в диких плавнях для затарки винчиком.stp писал(а):Вы просто не поняли.
Нулевой километр - это "памятник".
И больше там ничего нет.
Никто там ничего не готовит, даже на кострах.
Да там и кострищ то нет.
(кстати не удивлюсь если в этом заповеднике и костер разводить запрещено)
Потому и не пойму зачем есть уху привезенную с собой.
В чем кайф?
Общий слёт в Одессе
Модераторы: VAPILA, usb, Oleg (RedFox)
Re: Общий слёт в Одессе
- Traveler
- Участник пробега
- Телефон: +3809850077нольноль
- Контактная информация:
У "Пеликан тур" своя база на берегу Дуная. По желанию они там же организовуют рыбалку. Ни кто уху ни куда не везет. Все делают на месте из поручных средств. Кто поедет не пожалеет. Кто не поедет, тот...не поедет.pit_12 писал(а):Уху там подают по прибытию в "порт". На нулевом километре проходит маленькая экскурсия, можно покупаться, сделать фото с "0"км. Был там 3 раза. Буду в тех краях-поеду ещё. Липоване там знатное вино делают. По ходу экскурсии экскурсовод обязательно пришвартует лодку в диких плавнях для затарки винчиком.stp писал(а):Вы просто не поняли.
Нулевой километр - это "памятник".
И больше там ничего нет.
Никто там ничего не готовит, даже на кострах.
Да там и кострищ то нет.
(кстати не удивлюсь если в этом заповеднике и костер разводить запрещено)
Потому и не пойму зачем есть уху привезенную с собой.
В чем кайф?
- Traveler
- Участник пробега
- Контактная информация:
Классные фотки. Они показывают как в Вилково классно и доказывают, что воды с водящейся в ней рыбой там достаточно. Думаю вопрос по ухе снят. Кто хочет присоединиться?
- VAPILA
- Организатор
- Телефон: (050)574-63-03
- x 11
- Контактная информация:
Точно пас. Меня смущает 6-7 часов там + 850 км по нашим дорогам за день (Затока-Вилково-Киев) Может стоит отдельную вылазку сделать, поселиться у Макара на базе и тогда, спокойно Вилково и все окрестности посмотреть. Тут приехали в Одессу , по этому скорее всего, у меня лично план такой. Утром выселиться из базы, и потом Аркадия + дельфинарий. Потом обед, Дима писал что знает ресторанчик и после обеда, домой едем . Есть еще один вариант, проведения 5го июня. Если нам понравится экскурсовод 3го июня, и будут желающие продлить, мы можем договориться на 5е на тематическую экскурсию. Там есть "одесские дворики" или "бандитская Одесса" про биндюжников и Мишку Япончика. Но это опять таки, будем решать на месте.
- Макар
- Звеньевой
- Телефон: 0632740037
- Контактная информация:
Юра прав. Убийство все за один день. После Вилково, отдохнуть надо. Тяжело будет до Киева рулить.VAPILA писал(а):Точно пас. Меня смущает 6-7 часов там + 850 км по нашим дорогам за день (Затока-Вилково-Киев) Может стоит отдельную вылазку сделать, поселиться у Макара на базе и тогда, спокойно Вилково и все окрестности посмотреть.
Стучитесь, если будет желание и возможность переночевать. Я в это время в Приморском, скорее всего буду, но без машины приеду.
- Конфетка
- Модератор
- Телефон: 050-270-43-63
- x 1
- Контактная информация:
Забронировала номер. Влада сказала, что на 5 % скидку уже можем рассчитывать 
5/69, 9/69, 15/69, 37/69 Skoda Octavia A5
- Traveler
- Участник пробега
- Контактная информация:
Кто в курсе, завтрак включен? Говорят что да. кто что знает?
- Grechanka
- Организатор
- Телефон: (050)551-26-85
- x 1
Да, включен.Traveler писал(а):Кто в курсе, завтрак включен? Говорят что да. кто что знает?
Комплексные завтраки предлагают широкий ассортимент: каши (на молоке или на воде), мюсли, блины, запеканки, сырники, блюда из яиц и йогурты собственного производства. По желанию ряд блюд можно заменить более диетическими вариантами.Traveler писал(а):Кто в курсе, завтрак включен? Говорят что да. кто что знает?
Завтраки включены в проживание. Время завтрака с 08:00 до 11:00.