Перечень документов для подачи в посольство Чехии

Здесь мы обсуждаем вопросы по нашему восемнадцатому автопробегу

Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка

Tatasya
Звеньевой
Телефон: 050 388 11 99
Контактная информация:

Re: Перечень документов для подачи в посольство Чехии

Сообщение Tatasya »

На каждого человека отдельный пакет документов, т.е. Тимохе тоже отдельно всё делать!
Изображение
18/88 26/88
Max
Звеньевой
Телефон: (067) 633-четыре-733
Контактная информация:

Сообщение Max »

Яна, уточни пожалуйста - нужны ксерокопии самих банковских карточек или нет?
Вот тут http://autotourism.org.ua/forum/viewtop ... =50#p35132 наш товарищ пишет, что ему сказали в посольстве, что нужны...
Изображение
9/38, 14/38, 16/38, 18/38 PEUGEOT 308

Слава УкраЇні!
Vesta
Звеньевой

Сообщение Vesta »

Grechanka писал(а):
Sea_breeze писал(а): А что делать, если работаешь у частного предпринимателя?
Фирменного бланка у него вроде нет.

и еще вопрос:
Фраза "справка выдана по месту требования" так и должна быть указана или можно указать, что для предоставления в посольство Чехии?(мне в отделе кадров сказали, что они именно так пишут)
По предварительным данным необходимы:
• справка с работы с указанием зарплаты за последние шесть месяцев,
• копия трудовой книжки, заверенную печатью работодателя (или трудовой договор, заверенный печатью Центра трудоустройства),
• копия свидетельства о регистрации работодателя, заверенная печатью работодателя.
Но буду уточнять.
Такой вопрос: а если работаешь НЕ на ЧП, то копию трудовой и копию свидетельства надо или не надо?
1/60, 5/37, 9/39, 10/80, 14/80, 16/80

Изображение
Velada
Участник пробега

Сообщение Velada »

Звонила в Консульский отдел посольства Чехии, уточнила о спонсорском письме и справке с банка.
Если не работаешь, но есть денежные средства на карточке, т.е. предоставляешь выписку с банка о состоянии счета, то спонсорское письмо не нужно.
18/84, 19/94
VW Golf
Grechanka
Организатор
Телефон: (050)551-26-85
x 1

Сообщение Grechanka »

Velada писал(а):Звонила в Консульский отдел посольства Чехии, уточнила о спонсорском письме и справке с банка.
Если не работаешь, но есть денежные средства на карточке, т.е. предоставляешь выписку с банка о состоянии счета, то спонсорское письмо не нужно.
У меня немножко другая информация :nez-nayu: Так что, если вы не из Крыма(там сейчас с нотариусами большие напряги) желательно письмо сделать :-):
Изображение
Grechanka
Организатор
x 1

Сообщение Grechanka »

Max писал(а):Яна, уточни пожалуйста - нужны ксерокопии самих банковских карточек или нет?
Вот тут http://autotourism.org.ua/forum/viewtop ... =50#p35132 наш товарищ пишет, что ему сказали в посольстве, что нужны...
Уточнила, сказали, что нужны ксерокопии банковских карт(на копии закрашиваем CVV-код).
Изображение
primetime
Участник пробега

Сообщение primetime »

Grechanka писал(а):
Max писал(а):Яна, уточни пожалуйста - нужны ксерокопии самих банковских карточек или нет?
Уточнила, сказали, что нужны ксерокопии банковских карт(на копии закрашиваем CVV-код).
Мне надо было поменять карту на именную и я думал, что копии самой карты не нужны, поэтому заказал обычный перевыпуск карты, а не срочный. Сама карта будет готова в четверг (10.04.2014), хотя выписка по ней уже есть. Также, в наличии есть не именная карта, но на выписке стоит уже номер новой именной карты. Яна, как в этом случае лучше поступить?
Последний раз редактировалось primetime 04 апр 2014, 18:09, всего редактировалось 2 раза.
VictorBoiko
Звеньевой
Телефон: (O66)734-9I-I6

Сообщение VictorBoiko »

Есть "порядок складывания" документов или будем тасовать их уже на Оранжерейной?
экипаж 2/45, 6/45, 9/45, 10/45, 14/45, 18/45 Skoda Superb
Anna_73
Участник пробега

Сообщение Anna_73 »

primetime писал(а): Мне надо было поменять карту на именную и я думал, что копии самой карты не нужны, поэтому заказал обычный перевыпуск карты, а не срочный. Сама карта будет готова в четверг (10.04.2014), хотя выписка по ней уже есть. Также, в наличии есть не именная карта, но на выписке стоит уже номер новой именной карты. Яна, как в этом случае лучше поступить?
Похожая ситуация. Выписка будет готова в понедельник, на сколько я поняла, уже с новым номером карты, а сама новая карта с чипом будет готова только через две недели. Что делать в такой ситуации? Позвонить утром в понедельник в банк и попросить выдать справку на старый номер карты? "Старая" карта тоже "новая" со сроком март 2018 года, карта именная. Я её вчера только забрала. У неё как раз срок перевыпуска подошел.
И еще один вопрос. Копии документов (паспорта, имущество и т.п.) заверять типа "копия верна, фио, подпись" или не нужно (или я этот момент где-то пропустила? :smu:sche_nie: )?
Grechanka
Организатор
x 1

Сообщение Grechanka »

primetime писал(а):
Grechanka писал(а):
Мне надо было поменять карту на именную и я думал, что копии самой карты не нужны, поэтому заказал обычный перевыпуск карты, а не срочный. Сама карта будет готова в четверг (10.04.2014), хотя выписка по ней уже есть. Также, в наличии есть не именная карта, но на выписке стоит уже номер новой именной карты. Яна, как в этом случае лучше поступить?
Можно будет подать документы во вторую очередь 16го.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Автопробег №18"Украина-наш дом"по маршруту Украина-Чехия-Франция-Украина(1-11 мая 2014г)»