Ищу попутчиков!

Здесь мы обсуждаем вопросы по нашему девятому автопробегу

Модераторы: VAPILA, Oleg (RedFox), Конфетка

Ответить
Sonya_ya
Участник пробега
Телефон: 380673003047
Контактная информация:

Ищу попутчиков!

Сообщение Sonya_ya »

Re: План пробега

Сообщение VAPILA » 27 минут назад
Sonya_ya писал(а):Всем хорошего дня!

Давно читаю форум и вот впервые решилась присоединиться в майском пробеге, если возьмете конечно))))
Планирую ехать вдвоем с дочкой 11-ти лет. Могу да и хочу взять попутчиков, возможно такую же "сумасшедш-ую(-его)" (в хорошем смысле этого слова) мамочку (папочку)с ребенком и с опытом вождения, что бы была возможность меняться "рулем" (выезд из Киева, коробка передач - роботизирована).

С правилами пробега ознакомлена и согласна ;)

Да, в таком случае хорошо бы найти компаню для поездки. Думаю лучше создать отдельную тему типа "Ищу попутчиков" кроме этого ,обязательно с потенциальным попутчиками встретиться и пообщаться, до регистрации их на пробег. Все мы люди разные и может быть несовмесимость. ;)
Пользуясь случаем, создаю тему :)
Основные пожелания к потенциальным попутчикам - активность, доброжелательность, позитивное настроение ;)
Контакты в профиле...буду рада новым знакомствам))
Как объяснить гаишнику, что вчера я была в других туфлях, поэтому права остались в другой сумке.
Captain
Звеньевой

Re: Ищу попутчиков!

Сообщение Captain »

Sonya_ya писал(а): Основные пожелания к потенциальным попутчикам - активность, доброжелательность, позитивное настроение ;)
Контакты в профиле...буду рада новым знакомствам))
"Активность" и "позитивное настроение" - это в крови у туристов по определению. "Доброжелательность" - по приезду в кемпинг, повсеместно. Вы лучше напишите: на аватаре - Ваша фотография? ;)
Sonya_ya
Участник пробега
Контактная информация:

Сообщение Sonya_ya »

"Активность" и "позитивное настроение" - это в крови у туристов по определению. "Доброжелательность" - по приезду в кемпинг, повсеместно.

Вот именно поэтому я очень хочу в автопробег с вашим клубом)
Вы лучше напишите: на аватаре - Ваша фотография? ;)
На аватаре не моя...но я и не скрываюсь)))Если реальное фото играет основную роль в принятии решения, не вопрос....поменяю ;)
Как объяснить гаишнику, что вчера я была в других туфлях, поэтому права остались в другой сумке.
Drakula
Участник пробега
Телефон: +38067
Контактная информация:

Сообщение Drakula »

И есть уже результат поска?
№5/48; №9/55; №14/55
Субару
Sonya_ya
Участник пробега
Контактная информация:

Сообщение Sonya_ya »

Drakula писал(а):И есть уже результат поска?
Пока нет результата :( Друзья-знакомые думают (оч пассивно), а на сайте отзывов нет, к сожалению.
Но мы, в любом случае, планируем регистрироваться в эту субботу и участвовать в автопробеге.
Если есть желающие, присоединяйтесь... ;) (я даже фото в аватаре изменила))))
pioneer
Звеньевой
Телефон: 0975326962

Сообщение pioneer »

Еду с ребенком 11 лет (пацан). Если кто сможет выдержать подряд 8 часов рока (AC-DC, Metalica, WASP и т.д.) то "ласкаво просимо до нашого екіпажу". :D :D :D
Не спит трехглавый дракон - рок, джаз и классика он. 5/24 9/24 10/5 14/5 16/5 18/5
Sonya_ya
Участник пробега
Контактная информация:

Сообщение Sonya_ya »

Таки фото в аватаре имеет значение)))))
pioneer писал(а):Еду с ребенком 11 лет (пацан). Если кто сможет выдержать подряд 8 часов рока (AC-DC, Metalica, WASP и т.д.) то "ласкаво просимо до нашого екіпажу". :D :D :D
Ответила в личку)
pioneer
Звеньевой
Телефон: 0975326962

Сообщение pioneer »

Sonya_ya писал(а):Таки фото в аватаре имеет значение)))))
pioneer писал(а):Еду с ребенком 11 лет (пацан). Если кто сможет выдержать подряд 8 часов рока (AC-DC, Metalica, WASP и т.д.) то "ласкаво просимо до нашого екіпажу". :D :D :D
Ответила в личку)

А что, была другая аватарка :?:
Не спит трехглавый дракон - рок, джаз и классика он. 5/24 9/24 10/5 14/5 16/5 18/5
Sonya_ya
Участник пробега
Контактная информация:

Сообщение Sonya_ya »

pioneer писал(а):
Sonya_ya писал(а):Таки фото в аватаре имеет значение)))))
Ответила в личку)

А что, была другая аватарка :?:
Была....просто позитивная фотка с инета)) Сейчас я-собственной персоной))
Ответить

Вернуться в «Автопробег №9 Украина-Австрия-Швейцария-Германия-Украина (29 апреля-9 мая 2012г)»